Тема закрыта

Причина: 0

Про художественную гимнастику

Мамочки, доброе утро, прошу помочь мне вот в чем

на красноармейской где-то есть худ. гимнастика

Qapel
где там поблизости есть данный вид спорта,

www.umap.ru/show/card/::target/296035

во дворе 8 марта-Большакова есть(была) школа худ.гимнастики сестер Назмутдиновых. в этом же здании баня какая-то. Поищите по карте там телефон есть.

сильно не увлекайтесь, если не будет результатов, то лучше в танцы. Скалеоз, правильно написала %) это сопутствующее заболевание!!!

Большакова 97 "Б" "СК Увильды" если подробнее хотите,пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:22

Стерва
Скалеоз, правильно написала

неа сколиоз

Стерва

Разве??? нам наоборот хирург сказала, чтобы не бросали ни в коем случае - начинаются проблемы со спиной, и лчше,ч ем гимнастика - не придумать. только плавание добавить.

front
Разве??? нам наоборот хирург сказала, чтобы не бросали ни в коем случае - начинаются проблемы со спиной, и лчше,ч ем гимнастика - не придумать. только плавание добавить.

Я так же всегда считала. А разве нет?

школа сестер Назмутдиновых просто очень хорошая...мы там 4 года занимались....сдали на первый взрослый и устали....все-таки профессиональный спорт это большая нагрузка.

Кто хочет профессионально и не профессионально заниматься художественной гимнастикой подходите на большакова 97"б". Занятия с 1 октября.

а места есть еще? как туда позвонить можно? и детей отбирают ?

и со скольки лет берут? и всех ли берут? и стоимость какая?

а кто-нибудь подскажите, где большой выбор гимн. купальников, юбочек и т.д., чтоб вот можно было прийти и выбрать????? есть какой-нибудь спец. магазин или что-то подобное....
или только по спорт товарам рыскать?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:08

Щастье
а кто-нибудь подскажите, где большой выбор гимн. купальников, юбочек и т.д

да спорттовары, либо на заказ шить :)

Стерва
сильно не увлекайтесь, если не будет результатов, то лучше в танцы. Скалеоз, правильно написала это сопутствующее заболевание!!!

Ерунда какая %) Я 10 лет отзанималась ни чего подобного не было, наоборот осанка становиться ровненькая, спинка прямая ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
да спорттовары, либо на заказ шить

ну для выступлений то понятно, а простые - для занятий вот так и бегать искать %) сегодня зашла в одни спортовары, висит 3 купальника. 2 белых - 38 и 40 и один черный - 38 %)
а мне надо черный 30....

неуж то нет хоть отдела какого-то специализированного :search:

Щастье

В Спорттоварах на Малышева-8 Марта большой выбор всегда, есть в спортпрофессионале, но там подороже

• Динамо,+Спортмастер ,+Таганский рынок+Сцена на Первомайской+спорттовары в Сити-центре
    а почему черный именно?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:41

Наталишна
а почему черный именно?

так все в черных) так принято :)

Наталишна
,+Таганский рынок

а где там?

Щастье

Я видела купальники и всякие другие специальные вещички для гимнастики и танцев в детских магазинах, где детскую одежду продают. Например в Детском мире. У нас на Уралмаше на Ломоносова есть магазин Детские товары там видела маленькие купальнички. Мой сын на акробатику ходит, так у нас там все девочки в купальничках от 4 и до 9-10 лет. ЦВета разные всякиеи с юбочками и без. Еще в Спортмастере посмотрите.

а вообще-то еще подскажите, кто давно занимается? этих купальников - их сколько надо? :) ну чисто теоретически, сколько штук в год например)))) пытаюсь затраты посчитать, если парочку один стирается, в другом ходим, + на вырост за год, значит еще 2 штуки, т.е. - где-то 4 , да? или пары на год хватит?))) как у них износостойкость?
и в каком ребенку удобнее: в хлопковом или эластан? с длинным рукавом или коротким (как футба)?

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:56

Щастье
так все в черных) так принято

ну, не везде,потому и спросила.

Щастье
Таганский рынок
а где там?

это трудно объяснить.где то помню поперек ряд,и в одном месте в ряду.смотрите где купики висят,балетки лежат.

Щастье
на вырост за год,

неблагодарное это дело,определить рост ребзя ч/з полгода.А еще не забывайте,что тянутся они хорошо.ВПолне вероятно что одного надолго хватит,

Наталишна
ВПолне вероятно что одного надолго хватит,

ладно, спасибо. значит впрок не надо запасаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы