Тема закрыта

Причина: 0

Капелла мальчиков. Детская филармония

Forex
ем "а все равно нам не попасть"

я не о том

МаRI™
Единицыдоходят до камерного хора! И не потому что особых талантов нет,

МаRI™
Бросают и всё.

Силком ведь мальчишку в 13-14 лет уже ничего не заставишь делать.

Forex
У мужа абсолютный слух и хороший голос.

чудесно:) Коллективов в городе полно, музыкальных школ с сильными хорами тоже. Не пропадете. :)

Мужской хоровой лицей не рассматривали?

МаRI™

Спасибо за ответ. Повезло тем, кто успел совместить хорошего педагога в хорошем месте:) на данный момент я бы выбрала педагога. Узнать бы только набирает ли он хор и где именно.
Новые педагоги выпускники консерватории и студенты 5 курса. Темные лошадки, могут и звездами стать со временем. Из 10 школы филармонию попросили, ищут место сейчас. Ситуация у них аховая конечно, лицо держат, а так реально ушло 2 основных педагога:( ( Бондарь ушел на административную работу) И все это перед началом учебного года. %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:38

МаRI™
Силком ведь мальчишку в 13-14 лет уже ничего не заставишь делать

Господи, какие 13? Я в 6 заставить не могу. Уговорить, увлечь. Для начала просто придьти. Возможно, с легким скандальчиком.

МаRI™
Мужской хоровой лицей не рассматривали?

Нет, т.к. не в теме. То есть я достаточно знаю про Капеллу (у коллеги сыновья пели там, причем "до последнего". Карузо из них не вырастили (да парни и сами не хотели), но вспоминают с благодарностью: умение петь, поездки, друзей....да все. Всегда желанные гости в компании. Про плюсы с т.зр. здоровья - очевидно.
Хоровой лицей - для ориентированных на эту профессию. А я далеко не уверена, что сын сориентируется в эту сторону. Внутренний голос, что ли? Опять же, слухи- сплетни про не очень благоприятную атмосферу этого заведения (но свечку не держала). В общем, пока хотим попробовать попеть (т.к. данные позволяют. Потом - посмотрим. Увлечется ребенок - увлечемся поисками).

Smile
Бондарь ушел на административную работу

И Бондарь тоже???? Ну ващееееее. %)

МаRI™

Ага, вот нам свезло Столько лет хору и на тебе:(

Мне звонили, сказали второго собрание (средний хор). Пока в шоке %) Киселев в 10-й школе будет заниматься со своими ребятами. Про капеллу наверное 2-го расскажут.

mikka

Это у капеллы 2-го собрание? Мы вчера ходили. Представили новых педагогов и все. Вы знаете как к Киселеву в хор попасть?:)

mikka
Про капеллу наверное 2-го расскажут.

Уже рассказали. Вчера. Второго будут второй раз смотреть детей, набранных в Капеллу (набирал их Киселев), новые педагоги - в глаза не видели.

Forex
Второго будут второй раз смотреть детей, набранных в Капеллу

Это наверное про новеньких.

Мы средний хор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы