Тема закрыта

Причина: 0

Капелла мальчиков. Детская филармония

Сегодня должно быть собрание у новичков в капелле мальчиков. Сейчас звонила уточнить и ничего внятного не услышала. Сказали, что педагог один ушел, что у него свой хор теперь %) Но вроде как сегодня набор будет. Мы в мае уже прошли и теперь я не могу понять куда мы прошли и что сегодня с собранием На листочке, который нам в мае давали написано, что собрание без детей в школе 10. Может у кого то есть информация? Буду благодарна!

Smile
школе 10

Узнайте номер школы 10 или разыщите Сергея Николаевича Киселева. вот он и ушел. изумительный педагог - поэтому вбольшинство ушли с ним в 10 школу. вы туда позвоните - вам подскажут..

Спасибо. он нас и прослушивал. К нему и хотим. Собрание в 10 школе сегодня. Это и в детской филармонии подтвердили и на моем листочке написано, который он нам в мае давал. Дак чье там собрание? %) А когда он ушел? В мае он где работал?
просто если он ушел, то не ясно какой формат теперь занятий будет-хор только или как и раньше все.

ну нам сказали что вроде только зор, но нам то больше и не надо - дай бог бы и в хор взяли (нам только3,5). собрание просто организационное - расскажет что да как, куда и когда..вроде раньше такие были.

lissa84
Сергея Николаевича Киселева. вот он и ушел.

ААААААААА! Вот так дела! :(

lissa84
Узнайте номер школы 10

эта которая за Купцом-Гринвичем?

lissa84
дай бог бы и в хор взяли

а поездки у них есть?

МаRI™
эта которая за Купцом-Гринвичем?

или ДМШ №10?...

Да, за Гринвичем. Просто школа №10. звонила туда. Они ничего не знают вообще. Ну собрались мы в хоре попеть А кругом полный развал:-( В одной и той же школе получается 2 педагога и никто не знает как все будет. :(

lissa84
ну нам сказали что вроде только зор

Меня привлекало и то, что и сольфеджио потом и инстумент будет.

Smile
Спасибо. он нас и прослушивал. К нему и хотим

Спасибо за тему. Тоже беспокоюсь, т.к. в мае прошли прослушивание - взяли, и бумажку дали. И куда идти теперь? %)

т.е. это просто школьный хор???? А младшие школьники из других школ у него будут заниматься?
Ой как жалко Капеллу! :( Без С.Н. это будет совсем другая Капелла... младший хор уж точно не тот будет:(

МаRI™
Ой как жалко Капеллу

То есть Капеллы не будет? Или не будет нас в Капелле?

Forex
То есть Капеллы не будет? Или не будет нас в Капелле?

Кто бы рассказал еще. Капелла будет, как я поняла, но без Киселева. А как все будет и где будет он не ясно. Сегодня поеду к 18 ч в школу и видимо там узнаю чье собрание

Forex
То есть Капеллы не будет?

Куда она денется то? Бондарь что ли от-туда уйдет? С чего бы это? Будет другой педагог у младшего хора и все.

Forex
Или не будет нас в Капелле?

А это куда уж вы пойдете. Или в новый хор к Киселёву или в Капеллу к новому педагогу. Делайте выбор.

Smile
вроде как сегодня набор будет. Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 13:16

а подскажите, где етсь только хор? желательно. в районе упи?

kurkuma

Сольфеджио в любом хоре будет, лет с 6-7 уж точно. Без него никуда.

МаRI™
А это куда уж вы пойдете. Или в новый хор к Киселёву или в Капеллу к новому педагогу. Делайте выбор.

Примерно это же мне сказали. Выбрать и приходить на собрание. Уточнили, что школе № 10 будет просто хор соответствующего уровня (без поездок и прочих бонусов). Педагога Капеллы хвалят (естественно %) ).
А причину увольнения Киселева не знаете? Ушел в хор уровнем ниже, хотя столько лет в Капелле.. %)

Smile
Сегодня поеду к 18 ч в школу и видимо там узнаю чье собрание

Тоже поеду. Сказали, что собрание - Капеллы. НО я уже не так уверена. Думаю, представят, чье именно собрание.

Forex
А причину увольнения Киселева не знаете?

нет, мы уже 3 года как бросили заниматься.
А как обычно бывает? Вот куча танцевальных коллективов отпочковалось из ансамбля Поличкина - и дворца пионеров и Улыбка и ДК Урала. Один из другого вытекали, могу путать последовательность. Видимо педагоги со временем вырастают из своих коллективов и хотят самостоятельности:) Ну в общем-то и хорошо:) Пусть в городе будет больше хороших творческих коллективов:)

Forex
Ушел в хор уровнем ниже, хотя столько лет в Капелле..

уверяю вас, он его вытянет на новый уровень :) Может и не на уровень Капеллы, но тоже достаточно высокий. В Капелле да, и он и Бондарь чуть не со студенческой скамьи

МаRI™

А Вы бы что посоветовали? Капеллу или Киселева? Ребенку почти 6 лет. Хотели начать заниматься в этом году, но не ясно теперь где, т.к. я совсем не в теме. Боюсь, что если педагог не понравится ребенку-потом заниматься не заставишь.

МаRI™
уверяю вас, он его вытянет на новый уровень

Предполагаю то же самое. В связи с этим - в раздумьях. %)

Smile
А Вы бы что посоветовали? Капеллу или Киселева?

Smile
Ребенку 6 лет. Хотели начать заниматься в этом году, но не ясно теперь где, т.к. я совсем не в теме.

+много. Я о своем могу казать только то, что данные "очень неплохие" (по словам Киселева). На прослушивании его как пример использовали. Но к этим данным прилагается гиперактивность. Опасаюсь, что

Smile
педагог не понравится ребенку-потом заниматься не заставишь.

Жаль будет, если зароем в землю, то что дано.

МаRI™
пойдете в новый хор к Киселёву

Кстати, а возьмут ли нас туда? Это школьный хор, то есть - для учащихся школы № 10. Нас-то прослушивали в Капеллу, так?

Кто знает как найти Киселева и его новый хор?:)

Smile
Кто знает как найти Киселева и его новый хор?

Позвонить в филармонию и спросить. прямо на вахту можно. Если они расстались по хорошему(почему-то так и думается) то обязательно скажут координаты.

Smile
Капеллу или Киселева?

Если у вас амбиции - ездить по разным городам и странам(не бесплатно, но дешевле), выступать на лучших площадках города - тогда филармония. В 10-й школе по началу этого не будет точно. Если вы хотите научить своего ребенка петь, что бы он полюбил музыку, пение, что бы рядом был хороший педагог - Киселев. В детской филармонии тоже точно научат петь профессионально, но кто там остался с младшим хором, я просто не знаю. Вполне возможно, что очень хорошие люди и прекрасные педагоги. Они постоянно растят свои новые кадры. На среднем хоре очень хорошая девушка была(потом она со старшими занималась - они ее просто обожали, имени не помню) тоже с консерваторской скамьи.

Forex
Кстати, а возьмут ли нас туда? Это школьный хор, то есть - для учащихся школы № 10.

вы же еще не школьники? Видимо у них будет дошкольная группа, а там уж я не скажу как будет. Что гадать-то? Звонить надо, узнавать.

МаRI™
Если у вас амбиции - ездить по разным городам и странам(не бесплатно, но дешевле), выступать на лучших площадках города - тогда филармония. В 10-й школе по началу этого не будет точно. Если вы хотите научить своего ребенка петь, что бы он полюбил музыку, пение, что бы рядом был хороший педагог - Киселев.

Вопрос еще и в том, что выпускники Капеллы могут продолжать занятия в рамках камерного театра (если я правильно запомнила название), а выпускники хора ? Ну и потом, дошкольники мы сейчас, потом школьники. И вряд ли школы № 10.

МаRI™
В детской филармонии тоже точно научат петь профессионально, но кто там остался с младшим хором, я просто не знаю

На собрании представили. Молодые педагоги, выпускники консерватории.
А вот как найти Киселева....

МаRI™
Если они расстались по хорошему(почему-то так и думается) то обязательно скажут координаты.

Неет, они рекламируют филармонию. О причинах увольнения и месте пребывания говорят туманно "Решил поискать себя совсем в другом деле". Почему Киселев ушел в простой школьный хор из филармонии? Мог создать что-то иное, имя позволяет. Да еще дата увольнения - 16 августа..... %) В общем, дело ясное, что дело темное.

Forex
Вопрос еще и в том, что выпускники Капеллы могут продолжать занятия в рамках камерного театра (если я правильно запомнила название), а выпускники хора ?

Эвон вы куда Единицыдоходят до камерного хора! И не потому что особых талантов нет,( если есть данные, то за 8-10 лет там научат петь точно) А потому что у мальчиков появляются другие интересы. Бросают и всё. И никак не заставишь.
А вы прямо Карузо вырастить собираетесь?:)

И никто вам не запретит менять коллективы. Куча народу курсирует капелла-оперный театр-музкомедия и пр. Подготовленных детей везде с руками берут.

МаRI™
А вы прямо Карузо вырастить собираетесь

Не знаю. Хотелось бы не Робертино Лоретти. У мужа абсолютный слух и хороший голос. Жалеет, что не занимался. Точнее,родители не занялись.

МаRI™
Эвон вы куда

Ну а что смешного? Лучше ориентироваться на то, до чего доходят единицы, чем "а все равно нам не попасть". Перспектива пусть будет, а уж воспользуется ли ей сын - его выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы