Тема закрыта

Причина: 0

ШР, танцы, спортивные секции для ребенка 4 лет в районе Автовокзала (Фрунзе-Чапаева)- кто куда?

Кто куда ходит. Кроме Щелкунчика ничего найти не могу (в щелкунчике уже мест нет). До автовокзала дома детского творчества (или как он называется, не помню) далековато думаю будет зимой таскаться.

Хотя если кто-то знает что-нибудь про секции в доме творчества на щорса, тоже будет интересно - вдруг там что-нибудь есть интересное)

Образцовый хореографический ансамбль
«ТАНЦУЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ»
объявляет набор в следующие группы:
• «Танцуем вместе. Мать и дитя» от 1 до 3
• «Первые шаги в мир танца» от 4 до 6
• «Мир, танцующий вокруг» от 7 до 12
• «Танцуй пока молодой» от 13 до 19
• «Танец - это жизнь» от 20 до 29
• «Феникс» от 30 и старше

Руководитель: Бочкарева Мария Валериевна
Запись с 25.08.10 по 09.09.10 с 12.00 до 18.00
Телефон: 257 21 53
www.dancechildren.ru/
Фото с Дня Города, гала-концерт, остальные фото на сайте

Там же есть ещё коллективыСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:19

в доме творчества все секции-лекции с 6 лет. самые раннее с пяти - это мальчиков берут на танцы.
я свою (5 лет) записала на изо, но нам сказали, что все равно не возьмут, т.к. мелкие.
там же есть ШР , но в нее уже набор закончен %)
ШР Любимчик на углу сурикова-фрунзе, там общеразвивалки, английский есть.
есть еще хоровая школа на углу фурманова-разина и художка на чапаева, но я там не узнавала.

а так, помониторю че еще напишут...

кстати, если будут отзывы по ШР "оранжевое солнце", буду премного мерси. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 14:47

При театре Щелкунчик есть группы. Причем там с 4 лет в программе не только танцы, но и ИЗО, музыка и еще что-то.

KatrinKa

а с трех лет в Щелкунчике нет групп?

KatrinKa

ключики

есть в щелкунчике группы 3-4 лет, но все уже скомплектованы((. По расстоянию нам конечно удобнее всего было бы

Набирается группа детей в "Танцующие человечки" на Фрунзе в ДК Ленинского района.
Ведет Юлия Асхатовна, девчонкам очень нравится.

Nezabudka3
Ведет Юлия Асхатовна

вспоминаем как страшный сон ее до сих пор...

Кто-нибудь ходит в детскую хоровую школу на фурманова?

larik

а что там страшного-то %) её вроде дети любят, а не боятся
может вы её с Марией Валериевной путаете, вот ту боятся, но и любят тоже(сейчас старшие девочки вКонтакте её фан-группу создали), она хоть и строгая, зато и с дисциплиной у неё на занятиях все в порядке

Маруся Климова
может вы её с Марией Валериевной путаете

неа, не путаю...

Маруся Климова
страшного-то

только то, что люди невысоких моральных качеств работают с детьми и эти принципы детьми же и усваиваются

Троица
Кто-нибудь ходит в детскую хоровую школу на фурманова

Моя дочь ходила в прошлом году. Сначала очень нравилось, было заметно развитие ребенка. В марте ушла хорошая педагог и после отчетного концерта многие мамы передумали посещать школу. Для 3-4 летних очень рекомендую, но не старше, если хотите всерьез заниматься.

Bordo
я свою (5 лет) записала на изо, но нам сказали, что все равно не возьмут, т.к. мелкие.

Мою в прошлом году взяли. Я чуть позже подошла, когда недокомплект был и договорилась. Усе!

Bordo
там же есть ШР , но в нее уже набор закончен

Тоже можно попробовать туда, правда в вечернюю группу с меньшим количеством предметов.

Мы ходим в юность на гимнастику. там вообще полно спортивных секций. Айкидо еще есть. А нам тренер на спортивной гимнастике нравится, второй год ходим. 5 лет нам.

На Большакова 97"б"-набирают деток в художественную гимнастику,запись у администратора :)

larik

А что с ней? Можно в личку? Мы как раз к ней попадаем в этом году.

Проживаем в этом же районе, вся с ног сбилась, для мальчика 4-х лет нет ничего по близости спортивного!!!! Подскажите, может я что-то упустила в поисках? Рассматриваем только в этом районе, т.к. мы садичные и нет возможности возить. Еще вопрос про школы развития, никто не посещает "оранжевое солнце"? Скиньте отзывы, спасибо!!!

наш тренер по дзюдо набирает дополнительную группу малышей, только занятия будут проходить напротив Екатерининского. Хотя, может, и на Ботанике еще будет группа. Если нужно, дам его телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы