Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам мальчиков!

Девочки подскажите что одеваете сыновьям в группу в садике(осенью, зимой) , ну в общем когда прохладно?
сын отказыватся одевать в группу колготки ( а в носках сейчас-холодно)... что носить то в группе?
Другие дети ходят в колготках и шортах, откуда у моего такие прихоти... непонятно %)

спортивные штанишки

просто штаны с носками

MAMAсыночков
Другие дети ходят в колготках и шортах,

ужасное зрелище:(
своему одеваю штаники или джинсики тонкие

MAMAсыночков
сын отказыватся одевать в группу колготки

умничка!

MAMAсыночков
носить то в группе?

джинсики на резинке, брючки спортивные... сейчас одежды навалом в магазинах

fish-ka
одеваю штаники или джинсики тонкие

+++++ и носочки

трикотажные трико и носочки.5лет сам выбирает в магазине себе одежду.

до минус 5 ни о каких колготках даже на улицу нет речи, чего уж о помещении говорить

бриджи ниже колена, брюки.

Katie

И МЫ ТАК-ЖЕ

MAMAсыночков

ужас какой %)

MAMAсыночков
сын отказыватся одевать в группу колготки

молорик ;)

MAMAсыночков
Другие дети ходят в колготках и шортах

Всегда это зрелище удивляло и раздражало, особенно в старших группах.

Katie

:dada:

Спасибо всем. пошла штаны покупать. :)

fish-ka
ужасное зрелище:(

согласна, но мой ни в какую не соглашается колготки снять :( :( :( прям "война" у нас с ним. Нет и все. а зимой еще в группе тепло, даже жарко, а он все равно. Иногда у меня времени не хватате с ним спорить отправляю это кошмарище так - в колготках и бриджах

MAMAсыночков
(осенью, зимой) , ну в общем когда прохладно?

сейчас как осенью, колготки + бриджи или колготки+брюки

MAMAсыночков
Другие дети ходят в колготках и шортах, откуда у моего такие прихоти..

не быть как все? ;)

ну прошлась я по магазинам в поисках штанишек! а на 3 леток уже ничего нет.... %) видно перед садиками разобрали. продолжаю поиски.... :)

спортивные х\б штанишки или комбез (из тонкой джинсы или плотной х\б) или трико внутри утепленное (если холодно). Колготки сама не люблю, хотя ребёнок носит.

MAMAсыночков
ужас какой [/cit]
И что ужасного? Если цвет и вид шорт и колготок "в тему"? + тепло?

колготки и сверху штаны по типу спортивных, пока не возмущается поповоду колготок. Когда включат отопление перейдем на шорты и носки

Рысёнок*
Когда включат отопление перейдем на шорты и носки

Хорошо вам! А у нас группа в садике очень холодная, говорят зимой даже отопление не спасает. все равно холодно :( я уже затарилась штанами спортивными.

У нас в группе то же холодно. Я вот такой костюм из флиса сшила.

MAMAсыночков
А у нас группа в садике очень холодная, говорят зимой даже отопление не спасает. все равно холодно :( я уже затарилась штанами спортивными.

ужас, а почему так?

Варварка
ни в какую не соглашается колготки снять

Варварка

Нравится носить колготки с шортами - ничего страшного, пусть САМ определится, а то мы, мамы, всегда лучше знаем! Попробовал бы Вас кто-нибудь одеть, как ему надо

Indigо
категорически не воспринимаю еще трикотажные штаны на мальчике в любой ситуации

Indigо
мужские шорты - летний вид одежды... предполагает босые ноги

Да, Боже мой, какая эстетика Ну не нравится Вам, не надевайте на своего ребенка, другие сами разберутся. Мой вот не хочет носить колготки, купила кальсоны, в группе в брючках ходит, потому что так ему надо, а не Вам или мне! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы