Тема закрыта

Причина: 0

5-летие моего сынули. Пиратский праздник в детском саду. Фотке

Ш.Hобель
А вообще бред, что родитель не должен принимать участия в подготовке

Он конечно должен принимать участие в подготовке! Но все-таки наверное сам праздник смотреть со стороны. Я занимаюсь проведениями праздников, думаю это было бы не очень хорошо, если бы я попросила родителей сидеть за компом и переключать треки, если все очень просто переключил и отошел может быть, но в моем варианте так бы точно не получилось, ему бы пришлось еще и сценарий учить, так как музыка у меня часть спектакля! Ну по-крайней мере я много праздников видела и такого чтоб родитель сидел за пультом в первые слышу! Это новинка видимо!

chipa1981
Что за пират без карты?

Тож так думаю, а иначе за что платить 2 тысячи, за то что он в костюме поиграет....карту найди, мешок найди, а не проще тогда костюм за 600р взять в аренду и самим переодеться, замаскироваться? Если у него нет самого простого: карты, значит и в игры он играет такие которые не требуют инвентаря....типо загадки, хороводы, танцы....мое ИМХО так неинтересно!

chipa1981
А разве родителей должно это касаться. Все атрибуты должны быть у пирата.
Знакомая заказывала пирата, так там за аппаратурой сидел отдельно специальный человек, помимо карты у пирата было очень много инвентаря и был не мешок, а сундук с сокровищами!!!

ну возможно там стоимость другая)))
кстати про мешок. я сказала что у меня его абсолютно нет и наш пират сказал без проблем, сошьет :P

KateS
наш пират сказал без проблем, сошьет

А раньше он этого сделать не мог??? %)

Икеа вам в помощь, там есть хорошие волшебные мешочки! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы