Тема закрыта

Причина: 0

Я не хочу кричать и шлёпать своего ребёнка!

Моего сына тоже обижают и толкают и кидаются, но я не требую чтобы тех детей немедленно лупили сейчас же при мне, чтоб я видела...

Деньга
этим вам намекают, что ваши задушевные беседы тихим голосом не помогают.

видимо так и есть...

автор темы
я не требую чтобы тех детей немедленно лупили сейчас же при мне, чтоб я видела...

а они прям требуют? угрожают? чота вы нафантазировали тут уже

А мне непонятно, отчего анонимится на такой правильной теме? Вы не уверены в своей правоте или что?

автор темы
мамы буквально начинают давить и возмущаться

они и остальным возмущаются. пусть подавятся от зависти, и фиг с ними.

автор темы
я должна дубасить по попе и орать только чтобы другая мама порадовалась и успокоилась

еще должна быть толстой, дурно одетой теткой - эт отоже оч. порадует публику. у на же народ такой: им глаз режет ,если у кого-то что-то нормально))))

Avina
они орут ведь, чтобы их дети поняли...

что надо не разговаривать ,а орать.

Pani C
гасит мою Машу какой-нить мальчик, а его мама спокойно так подходит, берет его за ручку и начинает выговаривать, так чтоб их никто не слышал Мне быы в голову нехорошее пришло...

а в идеале?

Клавочка
а в идеале?

Уже озвучила выше Мой извращенный мозг заподозрил бы заговор

автор темы
некоторых мам это бесит

некоторых мам все бесит. и не надо принимать это на свой счет))) не парьтесь) мало ли кому вы не нравитесь) вы ведь не за тем пришли?:)
баушка тут мне выговаривала на площадке, когда я выразила ей устное недовольство тем ,что ее трехлетка моего годоваса обижает: Мы тут со всеми молодыми мамами дружим! а вы... два дня уже рассказывает всему парку, какая в нем Я завелась))) причем меня она так и не запомнила, мне тоже пр оменя рассказать пыталась)))

Pani C
заговор

ыыыы

автор темы
Не, это нормально. а вот когда мать орёт на весь двор "ты чего делаешь, щас получишь, дрянь такая.." это другое. У меня такой принцип : мой сын хороший добрый, умный, любимый мальчик, но иногда он совершает неправильные поступки, и я обязана научить его как делать правильно. Он правильный, а неправильные его поступки.

вот читаю вас и думаю, ну есть же еще такие блаженные мой тоже хорошие, добрый, умный, любимый. И у каждой мамы, наверняка. Но если мой сын в далеке двора (а ему уже 5 и таскаться с ним аки хвостик я не собираюсь) начинает делать что=-то непотребное или даже опасное для него или для других - камнями кидаться, например - да, я так заору. Чтобы пресечь. А уж потом, когда он подойдет - буду разгвоаривать спокойно и объяснять, что он делал неправильно.

Автор! Мир гораздо многообразнее чем ваши представления о нем. ;)

автор темы
Когда он раздурился на площадке по причине усталости напр..

%) а чего домой не ведете?

автор темы
У кого-то другие методы. И некоторых мам это бесит.

так же как и вас бесят иные методы воспитания ;)

я дома бывает выхожу из себя и могу шлепнуть. а на людях - стараюсь спокойно все объяснять. Во первых - шлепки на улице перед сверстниками считаю ущемляют самолюбие ребенка. да и мне как то стыдно так свой нрав проявлять на людях.

Автор, я хочу быть такой мамой как вы: спокойно разговаривать со своим ребёнком.

Вообще же на меня больше, думаю, будут давить какие-то стереотипы в башке, чем мнение других мам, пап, бабулей и т.п.

Вчера моя краля играет во дворе детсого сада, сразу за садиком дорога, девочка лет 6 через решетку перелезла и потомпала, моя узрела и туда же, я два раза крикнула " Вернись, туда нельзя, там машины) на третий раз я с пузом побежала как могла, потому что у моей всё мимо ушей, объяснила что туда нельзя, но бывает что пока не гаркнешь, не проймет.

Вы делайте всё правельно,ведь ребёнок такого возраста не может делать на зло,а просто исследует А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ТАК ССЕЛАЮ,А ВОТ ТАК? а как отреагирует мама. И если мама спокойно оъесняет всё понятно и спокойно детю, а вот при агрессии со стороны родителя у ребёнка возникает желание попробовать поступить так же и опять ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ. Так что, вы заслуживайте уважения.Ачужме мнения,это только чужие мнения.РЕБЁНОК ТО ВАШ!!!

автор темы
Часто слышу от других мамашек подобное "Я бы своему уже давно по заднице надавала.." или "Странно почему вы его не ругаете, или нашлёпать бы не мешало за такое..." Ключевая фраза "Часто слышу". Возможно других родителей не устраивает результат ваших бесед, мне бы не понравилось, если бы некий мальчик бросал песок в моих детей, попадая им в глаза, а его мама в сотый раз ему шепотом объясняла что-то в сторонке.
существуют некие правила поведения в обществе, если ВАШ ребенок этого пока не понял (причины могут быть разные), может методы воздействия изменить? Например не шептать в уголке, а уйти с площадки. И да, я громко говорила своим детям, чтобы они извинились, если кого-то случайно обидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы