Тема закрыта

Причина: 0

Как Вас называют Ваши малыши?

Моему сыну 3,5 лет. Зовет меня (причем всегда) - как один из вариантов:
"дорогая моя", "драгоценная", "любимая", "солнце ты мое дорогая мама", ты моя самая лучшая подружка, а папа друг.
Блин приятно, вот честное слово (душа и лицо улыбается). Вроде со старшей у меня такого не было.
А как Вас зовут Ваши детки?

Натаха. Причём всегда.

мама,мамочка,люля

Супееер! Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:20

"Мамочка-татичка", иногда просто "татя" Не знаю и не помню уж, почему :dontknow:

Клеопатра +
Моему сыну 3,5 лет

сынуля ( почти 4г.) " мамочка моя золотая" :love: не знаю почему

Клеопатра +
Вроде со старшей у меня такого не было.

ага, у старшей тоже такого не наблюдала.

Мама, мамочка. Может чего-нибудь ляпнуть,типа "Ох уж эти девушки, вас не понять!"

Клеопатра +
"дорогая моя", "драгоценная", "любимая",

или такого плана тоже

мама

миндаль
Может чего-нибудь ляпнуть,типа "Ох уж эти девушки, вас не понять!"

Мамоська, мамуля, м-аа-м (ну это призывный клич из спальни)

мама мамочка, иногда мамка..
папу исключительно зая, зай.. от меня наслушалась поди

Василиса+
Мамоська, мамуля

Клеопатра +
"дорогая моя", "драгоценная", "любимая", "солнце ты мое дорогая мама", ты моя самая лучшая подружка, а папа друг.

:heart: прелесть какая :love:

Последнее время довольно противным гнусом "Мааамааа"

"Мамочкая моя любимая", или по имени.
Старшая вроде не страдала такими нежностями.

моей 2 года, зовет по имени- Татя

рыбка моя золотая

В возрасте с 3 до 4 называл только мама кошка, потом период был по имени, теперь мамочка.

мменя тоже всяко ласково называет: и мамочка, и любимая, и красивая, и подружкой,и красатулечкой, и даже девочкой вобщем я заметила связь, как я её ласково называю, так и она ответно, с некоторой своей интерпретацией

кстати, всмонила, когда муж зовёт по имени и не откликаюсь - она начинаеть так призывно звать меня: Тааааань
голос у ней громкий звонкий как у меня

Мама, мамочка. Недавно был период (хорошо что быстро закончился) называл Танечка, Танюха. Старалась не отзываться. 3,5

Клеопатра +
А как Вас зовут Ваши детки?

мамочка, Олесенька, доченька - нужное видимо подчеркнуть, но чаще всего по имени. Я понимаю, что меня так окружающие зовут и дочь за ними, объясняю, что я ей мама, никак, все равно Олесенькааааааааа. 3 года дочери. Пробовала не отзываться, пока безрезультатноСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:05

Tanchez
Старалась не отзываться.

alesya79
Пробовала не отзываться, пока безрезультатно

а почему??? Что в этом такого? Мне нравится, когда дочь зовет меня по имени. Но тож по разному - может и мамочкой назвать и мамой любимой и по имени )))

обычно так: Мааааам!!!
Но бывает и Золотце, Мамочка моя любимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы