Тема закрыта

Причина: 0

Лечение кариеса в 3.5 годика. КАК???

Надо зубик лечить. дочке 3.5 года,не дает даже просто зубы посмотреть - рот не открывает.все через силу, с криком. кто лечил зубы в этом возрасте, как это происходит? и где лучше лечить в обычной стоматологии или в частных???

Ищите врача, который сможет найти контакт с вашим ребенком.

вообще-то таким маленьким чаще всего лечат под общим наркозом в 9 детской больнице или в детской областной

MaЗайка
под общим наркозом в детской областной

+1000000000000
у меня подруга там 2х годовалому ребенку зубки лечила (сломал о соску верние резцы при падении) под общим наркозом, платноСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 02:27

MaЗайка
под общим наркозом или в детской областной

вылечили 4 зуба в 2 года

Лично я категорически против общего наркоза Мы спокойно в Витале вылечили и пломбу поставили. Ребенку было 3 и 8. А врачей он панически боится - просто истерика начинается, а там ничего - аж сама удивилась....

Лечим в Урсуле. Все прекрасно.
У бесплатных врачей (любых) никогда не были, поэтому врачей не боимся.

Глория-в-джинсах

+++

MaЗайка
под общим наркозом

да из-за зуба наркоз, я бы не стала ни за что
Мы вылечили в 2,10 зуб, но спокойно, дал посмотреть, посверлить. А если не дается надо платно идти, где врачи вокруг ребенка будут прыгать, чтоб уж наркозом не мучить организм

Я старшему зубик лечила в 3 годика,он перед лечением мультики смотрел,доктор с ним разговаривала и он пошел...., преспокойненько сидел.А вот младшему (ему тоже 3 года было) так не удалось,рот мы отказались открывать, орали.Да и потом оказалось,что у нас не 3 зуба с черными точечками (как я думала) а 13 зубов %) типа кариес бутылочный.....пришлось в обл.стоматологии под наркозом делать. :(

maniy_25
Лично я категорически против общего наркоза

+мильен
какойбы сверхсовременный наркоз не был-он ВРЕДЕН и может аукнуться
ищите хорошего врача и будет вам щастье ;)

Лечим в мегаденте, ребенку нравится, хоть и боиться)
гораздо лучше, чем просто поликлиника - к ребенку стараются найти подход, ласковы с ним, все объясняют-показывают, включают мультики, дарят подарки..
еще одна тонкость - там посоветовали - на прием ходить лучше с папой)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:20

Ребенку четыре года, дважды пытались лечить в поликлинике - не давался, было направление на общий наркоз, но решили попробовать еще раз - я боялась, что ему что-нибудь удалят под общим(туда же не пустят меня), и потом вставлять придется - в Классик-дент дался сам без вопросов. Я была в шоке. Ходит теперь туда с радостью, почти все вылечили уже. Вылечили там и мелкого (1,7 г.), того держали правда, но я думаю, что это все-таки лучше, чем под общим.

мы в 3 г. 2 м. вылечили 6 зубов, 2 из них пульпиты были (из-за хилак-форте, оказывается его нужно было через трубочку давать)
в скульптуре, очень хорошая врач, мультики включают, очки одевают, общаются с ребенком
наркоз это все-таки опасно

irkak
в скульптуре, очень хорошая врач

+1000 тоже там лечим дочери зубы. ей 3.9, совершенно спокойно без единого писка вылечили 2 зуба + ей в конце еще подарки давали.

А я своему покупала игрушки и администратор после дарила (положительные эмоции отложились в голове)
Сейчас нам 8 лет= когда я иду к стоматологу- просится со мной, как в парк развлечений, хотя я уже созналась(пришлось к слову), что это я поощряла
Ещё там мультики ему включали на компе (вверху)
Я сама лечу у Кашиной И.К. 18 лет
Кстати, цены на удивление- доступные (До Урсулы ценам расти-не дорасти)

сама лечусь только у неё.А она деток тоже берёт?

Это я про Кашину.

maniy_25
Лично я категорически против общего наркоза

Глория-в-джинсах

:) Мы нашли Вутирас. Ребенок рот открывает, дает лечить спокойно :)

сыну в 3 года нашли кариес.. начинающийся. тож предалгали под наркозом.. я не стала...

потом просто чистили зубы.. вообщем дотянули мы этот кариес до 5 лет и уже спокойно он открыл рот ив ылечил 4 зуба :) ;)
лечили у Вутирас ( ее на сайте очень хвалят). она в 1 обл прнимает, но я нашла ее в стоматологии Новой больницы на Заводской 29. вт и четв она там! там есть телефизор с мультиками. Мой как зашел как увидел мультик впялился в него галазами ну ив се сидел рот откры без проблем
доктору даж не пришлость его уговаривать и вообще. после лечения дали подарок :)

так что рекомендую платную клинику с телевизором! ;)

Liliana
платную клинику с телевизором тоже хочу с телевизором.

Только вот куда все таки?
К Вутирас >Liliana в стоматологии Новой больницы на Заводской 29.

или в

чеширская кошка
в мегаденте

Дочери 5 лет, лечили зубы в обычной полеклиннике, пломбировали 4 зуба, плакала все 4 раза, но неотого что больно было а просто было страшно, быстро успокаивалась. Так что и в обычной пол-ке можно вылечить зубы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы