Тема закрыта

Причина: 0

Демисезонные Шалуны кто наосил? как вам?

Интересует качество, теплота и устойчивость к промоканию и к стиркам??
Мы зимние Шалуны носили, я очень довольна была. Сейчас осенние хочу взять, потому интересует очень как они себя в нашу слякотно-грязную осень себя ведут?

Носили. Но единственное, то ли моя так носит, толи ткань такая, но внизу штанин грязь до конца не отстирывается. Ну и на одних по низу штанины за 1 сезон обремушились %) . Но вот вторые их же-нормально

У нас у зимнего ничего не обремкалось, но зимние и стирать гораздо реже приходится чем демисезонку.

nusena

а как они к промоканию - устойчивы? Мы Кико в прошлом году носили, дак вот они бывают промокают на коленках

nusena
но внизу штанин грязь до конца не отстирывается

ага, у нас также :)

Marsi
а как они к промоканию - устойчивы? Мы Кико в прошлом году носили, дак вот они бывают промокают на коленках

ну, скорее всего, примерно также, не скажу, что совсем непромокайки, но устойчивее обычных болоневых штанов (Сейла напрочь сразу промокает, например)

носим шалуны все устраивает, и теплота, и устойчсивость к промоканию и стиркам, и то как продуманы комбезы- резиночки, замочки и тд. снова будем их покупать и на осень и на зиму. Вид у них остается оч хороший все ко второму перейдет. :)

У подруги при частой стирке полукобинезона от костюма и редкой стирке куртки полукомбинезон стал гораздо бледнее - цвета выцвели. Сама как-то подбирала дополнительные штанишки - покупала шалуны. Плюс: тоненькие, удобные. Промокают не сразу - по крайней мере, у меня дочка по лужам "не плавала", а при падении не успевали промокнуть. Но мы и носили их недолго, может со временем пропитка и смывается. С активом Керри-Ленни и мембраной с их отличными непромокаемыми свойствами, конечно, не сравнить. Пальтишко сейчас есть Шалуны демисезоннее - покупали, т.к. дочке очень понравилось, надевали несколько раз, не стирали еще- претензий пока нет, 1 раз падала в нем - влажной салфеткой мокрая грязь легко очистилась. Но на повседневку у нас одежда другая.

Меня у них стандартно не устраивает форма капюшонов у всех, носкость нормально - куртке одной уже лет 8, другой 6, если не больше, шатанам аналогично, двое детей ее сподряд носили, единственное, что замок в куртке практически сразу полетел и кнопки тоже не держаться особо, карабины на штанах держаться все нормально. Но считаю, что за те деньги, за которые они продают можно аналогичного качества найти дешевле, поэтому и перестала их куртки штаны, покупать.

Marsi

одинаково, что зимние, что осенние промокают

Wise
Но на повседневку у нас одежда другая.

какая?

Плюс - хорошо сохнут псолде стирки, красивые чаще всего (по сравнению с той же реймой, которая больше спортивного стиля)

knygenika
продуманы комбезы- резиночки, замочки и тд.

НО Грязь плохо отстирывается, промокает но не насквозь, но все-равно сильно, выцветает от стирок
Вообщем это больше одежда на выход, чем в поход по лужам и грязи

Юлич*
Wise

Но на повседневку у нас одежда другая.

какая?

Этой весной мембранный костюм с небольшим количеством утеплителя был, ленне на изософте 40гр + костюмом носили квеллевскую куртку + заровские брюки на флисе на достаточно сухую погоду. Потом уже хуппу весна-лето.
На повседневку мне кажется курточки с брючками удобнее, чем пальто. Причем обязательно, чтобы с хорошими показателями водонепроницаемости что-н. было. У Ленне вполне мне кажется подходящие варианты есть: утеплитель 40гр и около 100-120гр(?) облегченный вариант зимней коллекции (Вы вроде писали, что носили?).

knygenika
носим шалуны все устраивает, и теплота, и устойчсивость к промоканию и стиркам, и то как продуманы комбезы- резиночки, замочки и тд. снова будем их покупать и на осень и на зиму. Вид у них остается оч хороший все ко второму перейдет.

+10000000
но они, собака, цены взвинчивают, вообще пипец - на прошлую очень купила костюм фирмы ДОНИЛО - не промокает, цвет не выстирывается (ХОТЯ СТИРАЕМ ЧУТЬ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ), сохнет за 1 час, и стоит 2500, а не 5000

Юлич*
одинаково, что зимние, что осенние промокают

да нее мы зимние хорошо носили, не промокали

Огневка
замок в куртке практически сразу полетел и кнопки тоже не держаться особо

с этим тоже проблем не было

Рысёнок*
а не 5000

щас за 3000 можно взять

Wise
С активом Керри-Ленни и мембраной с их отличными непромокаемыми свойствами

а у них костюм сколько по цене выходит?

Marsi

не знаю как на малышей,но на рост 140 7090руб с оргсбором %)

Marsi
Wise

С активом Керри-Ленни и мембраной с их отличными непромокаемыми свойствами

Смотря где заказывать, но примерно цена костюма шалунов или даже дешевле .

Wise
или даже дешевле .

дешевле 3000 ? чет сильно сомневаюсь

Хм... Таких цен не видела.. хотя и ростовку, конечно, другую смотрю - 104. Ленне 104 р-р 4000 за комбез и 5000 за костюм - это в комплекте с шапками в тон. Это Зима 2010-2011.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 15:50

Мы носили 1 комплектик, больше не покупала и не куплю, промокали в них до трусов, цвет после нескольких стирок было не узнать,и пятна грязи до конца не отстирывались, ужасное качество, и цена на них сейчас неоправданно завышена %)

Marsi
щас за 3000 можно взять

на рост 98-104? это где такие цены?

А костюм осенний шалуны 3000 стоит? Я не в городе, поэтому цен сейчас не знаю. Весной пальто покупала дочке за 2850р, костюмы около 3600 вроде были. Собственно Ленне весна (40гр) изософта за столько же покупала. В объявлениях продавала неподошедший размер (т.к. 2 заказывала, чтобы не ошибиться) за 3300р. вообще - но продать нужно было быстрее, т.к. сезон начинался и уезжала я.

Wise

а киньте мне ссылку где смотреть ))) мы щас ростом 102

Wise
5000 за костюм

это с утеплителем или просто непромокаемый под который надо поддеву покупать? Я в этой марке не сильна - просвятите если не сложно

Рысёнок*

ответила в личку, дабы за рекламу не сочли

К сожалению ссылку не кинуть. т.к. заказывала заранее и не в Екб. Но, если кому-н. для девочки маркировка 104 нужна - у родственницы дочка уже костюм и комбинезон перерастает, поэтому будем продавать заказанное для нее.

А по Шалунам за 3000р. скиньте мне тоже ссылочку. ;)

Wise
заказывала заранее и не в Екб.

ааа.. ну тогда может у нас и цены другие

Marsi

Wise
А по Шалунам за 3000р. скиньте мне тоже ссылочку

мне тоже плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы