Ребёнку отказали в посещении мини-сада!

Письменный отказ мне нужен конечно же не для того, чтобы добиться возвращения в данный мини-садик. Цель: получить развёрнутую и аргументированную характеристику проблем, с которыми столкнулись воспитатели при посещении моим ребёнком группы. А также получить отчёт воспитателя о методах, которые она применяла для устранения нежелательного для неё поведения ребёнка.
Плюс хочется добится обещанной мне письменной характеристики психологического состояния ребёнка от детского психолога, за работу которого мы отдельно ежемесячно вносили оплату.

#Katerina#
Цель: получить развёрнутую и аргументированную характеристику проблем, с которыми столкнулись воспитатели при посещении моим ребёнком группы. А также получить отчёт воспитателя о методах, которые она применяла для устранения нежелательного для неё поведения ребёнка.

Вот это и есть самое главное. А забрать ребенка надо в любом случае - не ко двору...

#Katerina#

Бы у нас такой ребенок в садике от еоторого все отказывались.В таких случаях на ребенка вешается ярлык "плохой" и все ребенок так по жизни и идет с этим ярлыком.Я взяла его себе в группу общались с ним как со ввзрослым где-то с хитростью,вобщем теперь этот мой плохой ребенок самый лучший и активный.Поучился деть таким благодаря и нашим усилиями и родителей.Теперь про его никто не скажет он плохой и никто даже не может поверить,что раньше он был не управляемым.А ведь его вобще хотели отдать в другой садик.Так что если ваши воспитател не хотят с ним работать-лучше уйти от туда.к хорошему это не приведет.А миник вы можете другой найти.Вы сами подумайте 10 часов в день его считают плохим зачем вам это?

Автор, а конкретные ситуации можете привести, что именно воспитателей раздражало? Как проявляется возбудимость у вашей дочки? У меня сын тоже эмоциональный и может бурно реагировать на отказ, скоро пойдем в мини-садик....Убеждена, что в садике клиентов хватает и они могут выбирать себе более смирных и "удобных" детей.

#Katerina#
Цель: получить развёрнутую и аргументированную характеристику проблем, с которыми столкнулись воспитатели при посещении моим ребёнком группы. А также получить отчёт воспитателя о методах, которые она применяла для устранения нежелательного для неё поведения ребёнка.
Плюс хочется добится обещанной мне письменной характеристики психологического состояния ребёнка от детского психолога, за работу которого мы отдельно ежемесячно вносили оплату.

+100!!!

MilaЯ
а что касается профессионализма... бывают такие дети что с ними невозможно справиться.... может ребёнок реально не управляем..

У нас в минике тоже был мальчик гиперактивный и агрессивный, постоянно кого нибудь обижал. Маму несколько раз воспитатель просила обратится к невропатологу, и самой обратить внимание на его поведение, мамочка только улыбалась. Попросили мальчика забрать из садика, мамочка расплакалась, не знала куда девать ребенка. И ее жалко было, и своих жалко, постоянно их колошматил.
Воспитатель у нас была замечательная и ярлыки не на кого не весила.

SergeyAKa
что это за воспитатели, которые не могут справится с ребенком?!

А что за мамаша, у которой деть невоспитанный. а она тут на форуме еще раздула целую эпопею?
Мамуля! сынок - забота ваша. На то и вы мамаша (с). Умная женщина - Агния Барто.

S
ну нафиг такой персонал.

ну нафиг таких детей в платных садах. Там они тоже могут выбирать. И нафига им геморр нужен?

#Katerina#
Заключение невропатолога: эмоциональная и возбудимая нервная система, требуется внимание и соблюдение чёткого режима дня. Чрезмерного агрессивного поведения по отношению к сверсникам не наблюдается.

"Чрезмерно" слово порадовало.

Вот из-за таких детей в любых садиках проблемы и в миниках и в муниках!Для мамы конечно ребенок хороший и просто активный,а колошматит нормальных детей и кусает и заниматься и спать не дает,если не дерется, то орет как резаный.Можете говорить что угодно.но таких надо убиратьиз садика и пусть мама сидит с таким сама.А то все плохие,воспитатель не должна только с хулиганом сидеть,для других детей у нее времени не хватает,а с ним возись!

все это очень грустно
Для мамы конечно ребенок хороший и просто активный,а колошматит нормальных детей и кусает и заниматься и спать не дает,если не дерется, то орет как резаный.Можете говорить что угодно.но таких надо убиратьиз садика и пусть мама сидит с таким сама.А то все плохие,воспитатель не должна только с хулиганом сидеть,для других детей у нее времени не хватает,а с ним возись!

воспитатель, он на то и воспитатель, с образованием и стажем. а если сладить с трехлеткой не может, херовый воспитатель значит

Оля-я
херовый воспитатель значит

а нахера ей это надо? Меня вот мало интересуют проблемы мамаш неадекватных детишек. Которые все оправдывают словом "ну, активный ребенок", а сами в глубине души абсолютно спокойны, не их же дитятко дубасят, "мужик растет". Я уже давно с такими мамашами не общаюсь, толку ноль. Подхожу к самому ребенку и объясняю, что еще раз и сам получит.Работает 100%. Если же ребенок доставляет неудобство исключительно воспитателю (одеваться не умеет, плачет часто и т.д.), то действительно в данном случае это фиаско и преподавателя ( с родителей ответственности не снимаю). Хотя воспитатели от Бога, любого "дикаря" могут угомонить, направить энергию в нужное русло, но такких единицы.

запросто
Меня вот мало интересуют проблемы мамаш неадекватных детишек. Которые все оправдывают словом "ну, активный ребенок", а сами в глубине души абсолютно спокойны, не их же дитятко дубасят, "мужик растет". Я уже давно с такими мамашами не общаюсь, толку ноль. Подхожу к самому ребенку и объясняю, что еще раз и сам получит.Работает 100%. Если же ребенок доставляет неудобство исключительно воспитателю (одеваться не умеет, плачет часто и т.д.), то действительно в данном случае это фиаско и преподавателя ( с родителей ответственности не снимаю). Хотя воспитатели от Бога, любого "дикаря" могут угомонить, направить энергию в нужное русло, но такких единицы.

+1000000 воспитателей каждая вторая ругает, только не все дома со своими детьми справляются, а она одна в группе 30 гавриками. :ma: :bear:

дамы вы чо? там мини-садик и дети маленькие. понятно, что активная трехлетка буянит среди малышей. ей просто скучно. и мамочка меня удивляет.. ну отказали, и что? мини-садик всеж больше для малышей, не?

запросто
Хотя воспитатели от Бога, любого "дикаря" могут угомонить, направить энергию в нужное русло, но такких единицы.

вот я именно об этом :)

И снова я в роли работника подобного заведения,

так
правомерен или нет

Это должно быть прописано в вашем договоре!

так
Если в саду воспитатели не могут сладить с ребенком

А квалификация у "воспитателей" присутствует? Я с подобной ситуацией ещё не сталкивалась, хотя были и гиперактивные и неполноценные дети и т.д. Что же это за воспитатели, если не могут найти ключик к такому малышу? Вы уверены, что стоит водить ребёнка в подобный садик? А как к малышу относятся другие дети, родители?

Перешли в новый садик и проблем с поведением нет. Девочка у меня умница и спокойная, а не буйный мальчик, как выше тут дамочки расписывали. :P

#Katerina#
Просто любит провоцировать взрослых на реакцию (то буду, то не буду).

такое чувство,что вы гордитесь этим.
Может стоит поговорить с ребенком?Я сомневаюсь,что из частного садика будут просто так переть,они с каждого малыша не плохо денег имеют.Скорее всего это была крайняя мера.Их,конечно,тоже не оправдываю.Но если в нашем минике бы появился малыш,который бы обижал детишек,мешал им спать и вообще не поддавался контролю,я б сама и с воспиталками поговорила и с родителями малыша.

Финка
валить из садика, пока психику ребенку не искалечили.

или ребенок воспиталкам

hirabambyna
интересно что за ребенок такой?)) я понимаю для родителей он лучший Но если с ним никто не может справится может стоит принять меры???? или хотя бы задуматься что с ребенком что то не так.
кидайте в меня помидоры

первая помидора пошла
знаю что это за дети, у самой такой деть
надевно выгнали из ШР, и это педагог-психолог со стажем!!!!я уж не говорю про садик
ребёнок не агрессивный, но справиться реально сложно
только те поймут, у кого такой же ребёнок

мт

мама

Если платили вступительный - пусть возвращают, и забирайте ребенка.
И никакого соглашения сторон. Путь пишут бумагу, почему отказали.

апсолютно согласна!

tat-yanka
ребёнок не агрессивный, но справиться реально сложно
только те поймут, у кого такой же ребёнок

а что делать тем, чей ребенок оказался рядом вот с таким "активным"? меня вот уже достало, что моего ребенка в садике такая девочка донимает, и не только моего донимает - всем достается. и воспитатель хороший, и девочку из садика никто не гонит, просто просят маму с неврологом пообщаться. а мама плечиками пожимает и улыбается. и что мне при таком раскладе думать о таких детях и мамах?

Ибн Уточка
а что делать тем, чей ребенок оказался рядом вот с таким "активным"? меня вот уже достало, что моего ребенка в садике такая девочка донимает,

кто-то что-то не понял
РЕБЁНОК НЕ АГРЕССИВНЫЙ, ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ
ребёнок никого не бьёт, но и неуправляемый
активный, жизнерадостный, не злой ребёнок

кстати порой тихони с такой злобой живут вот на таких вот активных деток, это я так, к слову

Дамиана
Какая прелесь эти частные садики Ну не все, конечно. Не хватает профессинализма, зачем стараться. ребенка турнули неудобного и снова молодцы Забирать ребенка из этого садика, на кой он нужен. Слава богу частных садиков навалом, можно найти хороший, где люди отвечают за то, что оказывают платные услуги

Какая прелесть эта девушка,-ну все все все темы ей интересны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы