Тема закрыта

Причина: 0

не ходим в садик,потому что воспитательница на югах.это нормально??

Девочки,подскажите,пожалуйста..
по-моему,это неправильно..
Воспитательница наша на 1,5 месяца в отпуск отправилась..
детишек на вынужденный отпуск отправили..
у меня есть с натягом возможность сидеть с дочерью дома,но разве так делается??
к др деткам в группы их не берут!!ест нет!!воспитателей тоже не хватает.
разве это наши проблемы????
неужели нельзы было найти человека на 1,5 месяца...
в других садиках детки все лето ходят..

ElenaMoskal
в других садиках

всех высаживают и садики на ремонт закрывают..
ну а по теме, сходите к заведующей, она может (или даже должна) предоставить вам место в другой группе

ElenaMoskal
разве это наши проблемы

это действительно ваши проблемы. Воспитатель тоже человек и она не виновата, что руководство не нашло ей замену на полтора мес. Радуйтесь, что вообще ходите в садик.

так-то нет, это не причина высаживать детей, должны на время отпуска другого воспитателя на эту группу поставить.

ElenaMoskal
в других садиках детки все лето ходят..

ничего подобного, у нас с сегодняшнего дня ремонт до конца лета.

ElenaMoskal
воспитателей тоже не хватает.

Это главное!

ElenaMoskal
неужели нельзы было найти человека на 1,5 месяца...

Думаю, мало желающих на 1,5мес устраиваться на работу, где оргомная ответственность, сильное эмоциональное напряжение и мизерная зарплата. А Воспитательница, а так понимаю, одна на группу-её тоже надо отдыхать! Я тут с 2-я посидела-чуть не рехнулась, а с целой командой сидеть-это да! Памятник надо ставить таким людям!

ElenaMoskal
других садиках детки все лето ходят..

нет. У нас ведомственный, поэтому все лето работает, а так обычно все муникик на мес на ремонт закрываются. А вобще вы как считаете, воспитатель не должна отдыхать что ли? %) Просто на самом деле, вас либо по др группам должны были раскидать, либо предоставить др воспитателя.

Marsi
сходите к заведующей

Юлька aka *J&G*
это действительно ваши проблемы.

Слов нет.
Это не ваши проблемы, а садика.
Нужна идти к заведущей, а если она не будет решать проблему. То идти и жаловаться выше.

ElenaMoskal
других садиках детки все лето ходят..

Это не правда! Многие детки не ходят в садик, мой племяш-2 месяца не ходит. У знакомых девочка тоже 2мес не ходят в садик.

миндаль
так-то нет, это не причина высаживать детей, должны на время отпуска другого воспитателя на эту группу поставить.

угу!! вопиттаельто при чем!!!!!!!!!!
у всех вопитатателей во всех детских садах отпуск на 1,5 мес раз в год!!! в том гоуд когда наша вопитатель была в отпуске -на нашей группе поставили логопеда!
ну или одна нянечка просто! либо одна вопитатель на 2 группы бегает ну и + нянечка

тут все от заведующей зависит.. она воту вас решила так.... %)

Юлька aka *J&G*
Радуйтесь, что вообще ходите в садик.

Плюс миллион!

Olkin_NT
вы как считаете, воспитатель не должна отдыхать что ли?

угу, и какая разница родителям, на югах воспитатель или картошку на огороде полет

NewNola
Многие детки не ходят в садик,

в этом году почти все садик летом на 1 -1,5 мес закрыли.. пркиах Чернецкого.. экономия типа.... коммунальных услуг и т.п ну и ремонты делают...
правда при этом есть работающие садик и особо нуждающиеся пишут заявления и ходят летом в другой садик.... у нас так :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:04

Liliana
в этом году почти все садик летом на 1 -1,5 мес закрыли.. пркиах Чернецкого.. экономия типа.... коммунальных услуг и т.п ну и ремонты делают...

Детей по заявлению родител распред в другие сады на это время.
Может конечно не всех. но кому это действит надо, те добились этого.

SOLO
Детей по заявлению родител распред в другие сады на это время.

уже дописала я про это ;)

Liliana
угу!! вопиттаельто при чем!!!!!!!!!!

я где-то сказала о вине воспитателя? Вообще-то это проблемы заведующей правильно распределить отпуска персоналу, чтоб не было таких казусов.

миндаль
я где-то сказала о вине воспитателя?

да не выыыы а автор
а с вами я и согласилась!!

оно. конечно, нехорошо, что вас распустили вынужденно, но воспитательница - тоже человек, тоже заслуживает отпуск. какая разница где она отдыхает, да хотя бы в пригороде на огороде своем.
Трясите заведующую - это ее забота должна быть

ElenaMoskal
неужели нельзы было найти человека на 1,5 месяца..

абы какого - конечно можно, но потом возникли бы темы: ах, нашли непонять кого, за детьми не следит и пр.

Marsi
сходите к заведующей, она может (или даже должна) предоставить вам место в другой группе

заведующая-мама нашей воспитательницы:)))))))))))))
там ничего не страшно.ходила.бесполезно.

Olkin_NT
вобще вы как считаете, воспитатель не должна отдыхать что ли? Просто на самом деле, вас либо по др группам должны были раскидать, либо предоставить др воспитателя.

воспитетель,безусловно,должга отдыхать!!!
работя тяжела,не спорю!!
но детишек тогда должны распределить по др группам,я так думаю.
по крайней мере,у всех моих подруг именно так.а у многих вообще нет проблем и дети все лето ходят.

и спасибо некоторым мамочкам за грубые ответы...

ElenaMoskal
заведующая-мама нашей воспитательницы

да хоть папа... вопрос ведь не в том чтоб не пускать ее дочь в отпуск, а в том чтоб вас перевести в другую группу

ElenaMoskal
ходила.бесполезно.

может вы не правильно вопрос поставили?

ElenaMoskal
воспитательница на югах.это нормально??

если так и спросили, то и ответ соответствующий получили

а вообще не парьтесь ведь

ElenaMoskal
есть с натягом возможность сидеть с дочерью дома

значит лучше посидеть
детям в другом коллективе очень не просто может быть, отправят в группу к старшим и будет ребенок мучится, заболеет еще не дай Бог

Marsi
да хоть папа... вопрос ведь не в том чтоб не пускать ее дочь в отпуск, а в том чтоб вас перевести в другую группу
ElenaMoskal

ходила.бесполезно.

может вы не правильно вопрос поставили?

я и не предлагала лишить ее дочь отпуска.просила хорошо,объясняла ситуацию,просила о любом предложенном ими варианте..но увы:(
я-то еще ладно...а вот как родители детей,которым на самом деле некуда малыша??
одна мама у нас в отдел образования пожаловалось.место дали.
но такими методами не хотелось бы...хочется по-хорошему...
просто я думала только у нас так..оказывается,что нет...
у всех подруг с этим нет проблем.подруги были тоже удивлены этой ситуации.
но раз много таких ситуаций,то мне покойнее

спасибо всем за внимание к моей темке:)

Marsi
детям в другом коллективе очень не просто может быть, отправят в группу к старшим и будет ребенок мучится, заболеет еще не дай Бог

у нас у старших деток однажды воспитательница заболела,и тех деток взяла наша (пол группы)
доча у меня отлично разговаривает и общительная.
все детишки общались хорошо:)
никто не обижал:)

а болеем,к сожалению,мы итак часто:(
неделю-две в садике,2-3 на больничном..все с горлом мучаемся:(
и с насморком высаживают...

ElenaMoskal
неделю-две в садике,2-3 на больничном.

в общем повезло ребенку ))) считайте он целых полтора месяца не будет болеть )))
я тоже щас дома с сыном, садик на ремонте. Дали направление в другой, сходила я туда, определили нас в группу на 2 года старше. Ну думаю и кому он там нужен, ни на горшок вовремя не посадят, ни на прогулке так пристально следить не будут, ни оденут, ни разденут.
Короче сидим дома ))) Гуляем, развлекаемся, на дачу ездим, физиопроцедуры ходим делаем. У ребенка ни стрессов, ни проблем.
А тем родителям кому уж действительно некуда ребенка деть, те другие пути находят

ElenaMoskal
в отдел образования пожаловалось.место дали.

а что делать... у нас только так зачастую дела делаются

ElenaMoskal

Ой, да посидите дома, ребенку ведь тоже хочется... А другой садик, да, не всегда лучший вариант. Знаю случаи, когда чужие воспитатели негативно относились к детям, видя в них дополнительную для себя нагрузку. Да и вообще, снова привыкать к коллективу, к их правилам...

Marsi
А тем родителям кому уж действительно некуда ребенка деть

да, вот тут большая проблема... не представляю, если бы я работала сейчас, куда бы я ребенка пристроила. Пришлось бы идти права качать, а я как-то не любитель...

Ребенок для нормального психоэмоционального состояния тоже раз в год должен отдыхать. В чем проблема? Вы ведь себе ребенка родили, а не детскому саду.

лизина
Ребенок для нормального психоэмоционального состояния тоже раз в год должен отдыхать. В чем проблема? Вы ведь себе ребенка родили, а не детскому саду.

себе родила!!но мы итак больше сидим дома,чем в садик ходим.минимум в 2 раза.моей любви,ласки внимания она ничуть не лишенна

Marsi
Дали направление в другой, сходила я туда, определили нас в группу на 2 года старше.

на 2 года старше,это,конечно,не очнь-то...тем более если один малыш такой будет..обижать будут..:(

миндаль
Пришлось бы идти права качать, а я как-то не любитель...

тоже не любитель..неприятно это все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы