Тема закрыта

Причина: 0

Плетение кос дочам

Кто и как заплетает косички своим дочам?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:37

В основном руками, однако ;)

А можно фото? А то ходим в садик и хочется ,что то оригинально и быстро сделать

Иногда так, иногда иначе

Ну быстро...ну вот, скажем, я лично францию на чужой голове плету быстрее обычной косички. Поэтому наша доча лет с двух обречена на одну или две французские косы ежедневно. Она и в школу так ходит. Вся фантазия только в резиночках проявляется

мне бы еще научиться так красиво плести

Я в основном плету дракончик в две косы, иногда крендельки делаю, да и вообще всякие придумываю. Для себя создала папку с фотографиями, где есть разные причёски, но редко беру оттуда идеи

а где бы вообще научиться косички плести? может в этом есть какие секреты?

DanaS

Какая милая девочка на фото! Прелесть!!!
тоже очень хочу научиться плести своей дочери косички красивые и не знаю, где можно этому научиться.

nataluchka
может в этом есть какие секреты?

Практика :)

nataluchka
где бы вообще научиться косички плести?

Парикмахеры вам в помощь ;)

nataluchka
может в этом есть какие секреты?

абсолютно никаких.
Берется чужая голова. Можно куклина. И тренируется. Моя дочь на мне обычную косу научилась минут за 10 плести, а вот франция ей пока не очень удается.

Девочки, давненько была такая темка и в ней давали ссылочку! Я ее сохранила и время от времени на дочке эксперементирую.
Справа вверху есть стрелочки, всего 52 варианта причесок с пошаговым описанием в перемешку с другими поделками этой талантливой мамочки)
Чудо какая ссылочка!!!! Желаю насладиться!
stranamasterov.ru/node/48223

DanaS

какая девочка красивая!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:53

Татьяна Вакалюк
францию

а это как?

Н@дежд@ :)
Для себя создала папку с фотографиями, где есть разные причёски, но редко беру оттуда идеи

а где материал берёте, в Интернете?

MARINAV
а это как?

ну кажется, кто как это называет. Во всех книжках и меня в детстве учили - французская коса. Это то, что на фото, бочком. Я своей просто делаю пробор и плету две, потуже.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Из закладок

MARINAV
а где материал берёте, в Интернете?

Да Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:08

ПИХТА

Точно замечательная ссылочка :)

да ссылка супер!

Смотрите сама нашла оболдела теперь жду чтоб волосы у дочки выросли!
stranamasterov.ru/taxonomy/term/1632

конечно красивые косички, только мне так никогда не заплести...

ПИХТА

Nik&Nika

Танин

Отличные ссылочки, спасибо, девочки!!! Буду учиться!!!

ПИХТА

Танин

r.r.

Большое спасибо всем за ссылки! На будущее для дочки точно пригодятся, ну или на себе поэкспериментирую :)

Совсем не умею плести косички дочке. Получается одна стандартная, и то какая то не очень аккуратная. Может быть существуют какие нибудь пособия с картинками?))) Кто-нибудь подскажите ссылку пожалуйста :)

egotour
Кто-нибудь подскажите ссылку пожалуйста

выше уже была, странамастеров_точка_ру
там подробно с описанием даны мастер-классы с фотками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы