Тема закрыта

Причина: 0

художественная гимнастика.

Подскажите может у кого детки занимаются худож. гимнастикой? Подскажите как попасть, где находится, сколько стоит?

ФОК Октябрьского района, школа Росток.
стоило 3 000 рублей в месяц за первый год обучения, 3 занятия в неделю.
дочь довольна до ушей.

Училище Олимпийского резерва на Шаумяна, 80, три раза в неделю, 400 р в месяц.

Девчонки, можно я вклинюсь на минутку ;) Подскажите, а с какого возраста вы начали заниматься? И из чего строится тренировка на начальном этапе? :)

с 4, основы гимнастики и хореографии - учат позиции, спинку держать, руки, у станка немного занимаются, снаряды осваивают. к концу года разучили небольшой комплекс упражнений - типа маааленького выступления. в этом возрасте сильно не тянут, больше физкультура, чем спорт. в возрастной следующей группе уже идет отбор по способностям и там начинается уже нормальная тренировка.

Генриховна

Большое спасибо за развернутый ответ :rose: Дочери 3.5 будет осенью, не возьмут наверно пока, да? И еще: в этом возрасте на комплекцию уже смотрят?

По-моему в любом районе города есть спорт.школы)) Мы ходим в Кировском в СШОР Виктория (на Ленина), занимаемся уже 3 года, оплата 300 рублей в месяц + ежегодный взнос 1000= :)

надо спрашивать на месте - у нас в группе девочки ходят за компанию со старшими сестрами - совсем маленькие))

по комплекции тоже все разные) просто это как бы база для отбора - если есть успехи и способности, девочек переводят с ледующий класс.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 17:55

Да, школ много) На Большакова тож есть - мы выбирали по доступности в вечернее время. В Виктории занятия были только утром, а утром у дочки плотно занятия в садике идут.

Генриховна

Радуга
в Кировском в СШОР Виктория (на Ленина),

а на ЖБИ есть худ.гимнастика? не нашла во всем районе ничего подобного

Мартовская кошка
Дочери 3.5 будет осенью, не возьмут наверно пока, да?

Мы с трех лет занимаемся...

АняАня

Мы постарше, у нас 4 тренировки в неделю и факультатив :)

Радуга
По-моему в любом районе города есть спорт.школы))

кроме Чкаловского р-на, построили ФОК, а там один хоккей и футбол с волейболом... :( Есть танцы, но хочется что-то профессиональное и не так далеко от дома

Мы записались во Дворец спорта ВИЗа. 31.08.2010. моей будет 4. Ждет не дождется занятий :)

Мартовская кошка
в этом возрасте на комплекцию уже смотрят?

Только на комплекцию в этом возрасте и смотрят. И еще на комплекцию мамы. Я свою только раздела, сразу сказали "Берем! Такого нераскормленного ребенка сегодня редко встретишь" (В 3 года 8 мес. 12 кг еле-еле)

Каппа
а на ЖБИ есть худ.гимнастика?

ап
мож, кто знает?

Генриховна
На Большакова тож есть

Подскажите пожалуйста, на Большакова, девочке 5 лет

ditetko
Есть в "Урале" на Студенческой.

а там что за секция? кто-нибудь туда ходит?

Аришкина мама
Подскажите пожалуйста, на Большакова, девочке 5 лет

АняАня

Большакова, 11

Ошиблась, на Комвузовской, разумеется ФОК "Урал" СДЮШОР "Виктория".

ditetko
на Комвузовской, разумеется ФОК "Урал" СДЮШОР "Виктория".

ниче не поняла, а где на Комвузовской? по справочнику не ищется такая школа на этой улице, есть на Ленина 68г Виктория.

Занимаемся уже 3 года, с 4 лет. И хотелось мы отметить, что если вы хотите серьезно заниматься- это одни школы (вернее на мой взгляд всего одна у нас такая), для общего развития другие. Разбег цен от 300 до 4 000.

Горд@я

Большакова, 11

спасибо

kamma03
вернее на мой взгляд всего одна у нас такая)

подскажите какая?

А кто знает про Спец.школу Олимпийсктго резерва на К.Либнехта, 44?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы