Тема закрыта

Причина: 0

у дочки 3 года совсем плохие волосики(((( что посоветуете?

растут ужасно.3 года дочке. а еле еле два хвостика нверху собираем.жидкие совсем и еще когда резинку снимаешь часть волос выдергивается(((( что делать?как у укреплять?

постою послушaю. Тaкaя жe проблeмa-посовeтовaли побрить нaлысо. Но мнe жaлко дочь.

Укреплять отваром ромашки и крапивы. Это корни укрепит.
У самой по жизни волосенки тонкие. То что тонкие - это уж что природой дано.

В первую очередь нужно сменить резинки на более мягкие, что-бы волосы с резинкой не выдергивать.Это нам так врач говорил.
А вообще, с возрастом волосы станут получше и по гуще.У моей дочки в 3 года,волосы были тоненькие, а вот сейчас к 5-и годам стали лучше.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 22:11

делайте масочки из хлебного мякиша

Добрый Ежик)))

очень мягкие

Ксюха (kx)

так не просто тонкие а редкие((((

а как отвары делать?

sweetkom

это как?и есть результат?

Йолка-Палка
а как отвары делать?

В кипящую воду опускаете траву и настаиваете мин.30 . Затем, когда ребенкуволосы помоете в самую последнюю очередь промоете отваром и все.

У меня такие волосы. Может, наследственное? Мне ничего не помогло, так и маюсь(((((

Йолка-Палка
это как?и есть результат?

Эта маска очень благотворно влияет как на рост волос, так и на их состояние. У подруги доча тоже с тремя волосинами до трех лет. счас ей пятый год, хвастается косичкой :)
100-200 г черного хлеба, корочек или сухарей из черного хлеба, 0,5 стакана кипятка.
Залить крутым кипятком хлеб или сухари. Закрыть крышкой и оставьте разбухать на 1 ч. Когда вода остынет, растереть хлеб, чтобы получилась жидкая кашица. Втереть кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Завязать голову полиэтиленовой пленкой и оставить примерно на 30 мин. Затем вымыть голову теплой водой. Шампунь применять не надо.

Не заморачиваться и не комплексовать. У сына (хотя понимаю что мальчик не девочка, нов три года это не столь важно, важно не привить ребенку комплекс) лет до 5 волосы были редкие и мало, потом начали нормальные расти. У подруги дочке 3 года тоже, волосы как пушок и мало - короткая стрижка, ребенок счастлив, мама не комплексует - вырастут.

Наследственность конечно играет определенную роль, но я бы не заморачивалась пока этим вопросом, у меня самой волосы были долго редкие и мягкие, потом резко изменилось в большую сторону.

iskruxa
постою послушaю. Тaкaя жe проблeмa-посовeтовaли побрить нaлысо. Но мнe жaлко дочь

у меня так было, брили налысо! не помогло. даже в школе девченки говорили, что у меня волосики как у ребеночка))) мягенькие и кудрявые)) они и сейчас почти такие же. это скорее зависит от наследственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы