Тема закрыта

Причина: 0

В Турцию с трехлеткой в три звезды??

Валькирия
My Dreem Beach

а с питьевой водой там как? почитала сейчас отзывы, в некоторых указано, что он 4 звезды. %)

питьевая вода в кулерах.
я покупала бутылку в номер. 1 литр 1 доллар. не напряжно.
иногда доливала из кулеров в маленькую 0.5 бутылку. если куда то шли.
вода продается и на территории отеля в магазинчике и на рынке.

минусы отеля - территория маленькая. но с ребенком это даже плюс :) я уже писала, что своего носящегося с компанией детей сына легче искать было. и второй минус - переходить дорогу. есть конечно подъемный переход. но удобнее через дорогу :)

Валькирия
Валькирия

А молоко там где-нить можно купить пастеризованное?

В отеле на завтрак молоко было. К хлопьям. Ну и с другой стороны отеля улица с магазинами. Рядом обычный супермаркет, наверное молоко в нем тоже было, не смотрела. Точно были сыр, колбаса, йогурты типа растишки. Я там памперсы смотрела :) цену на них, везти в следующий раз с собой или там покупать :)

Алания. Конаклы. Пляж - песок. Ни каких камней.
А вот волны каждый день были. Ребёнку нравилось (ему 2г 5 мес было)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 23:29

Flamingo
а как отель назывался?

Турция, Сиде, Sidelya Holiday Village 3*
;)

С Конаклы осторожнее, у нас на пляже одни камни были, сын просто отказался купаться. Хоть мы и были в отеле 5, но стало понятно... можно попасть и в 3 - и будет очень хорошо. А можно и в 5 - и территориии почти нет, пляж - камни, есть дикий пляж - но надо идти по скалам... и т.д. детская площадка - это пластиковый домик. ВОт.

Олинская
Турция, Сиде, Sidelya Holiday Village 3*

Оля, а с каким оператором ездили?

мы раза 3 в Конаклы были. ни разу камней не встречали.

doublemother
Например, Сиде Sun Flipper

отстойное отстоище довелось мне там побывать 2 года назад с трехлетним сыном, антисанитария, помоечная еда и хамский персонал

В*В*С
Оля, а с каким оператором ездили?

Анекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы