Тема закрыта

Причина: 0

В Турцию с трехлеткой в три звезды??

В турфирмах меня вогнали в краску, застремали как могли. Мол, только 5 звезд или в крайнем случае 4 с половиной. Скажите, кто ездил - чем чреваты турецкий три звездочки? Хочется пожить поскромнее, но провести на море побольше времени. Вообще всегда думала, что Турция дешевая (или это сказывается огромное наличие всяческий горящих путевок, которых сейчас, конечно же нет?), а тут такие цены... Меня просто огорошили...

мы ездили в 3 звезды с дочей 3.5 лет. ела она ток арбузы и никто ее не заставлял есть что-то другое. ела немного и макароны и пюре, мяско чуть-чуть. отдохнули здоровско!
ей и постарше не нужна была анимация...нам хватало нашей семьи для общения- 4 чел :)

Мы тоже ездили в 3 в Sea Bird в Алании. Нам только море надо было. Питание обыкновенное, простенькое, без изысков, ребенка 3-летнего спокойно можно накормить. Недалеко от отеля поселок, там рынок, покупали фрукты, какие хотели (по 2 доллара сногсшибательные персики, виноград, инжир). И в магазинчиках все, что надо, можно купить. Там же в поселке площадки детские.
Наплавались, назагорались, нагулялись вдоволь - за этим собственно и ехали!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 17:03

mataxari77
меня вогнали в краску, застремали как могли. Мол, только 5 звезд или в крайнем случае 4 с половиной

ой, как они любят это дело, застыдить человека, лишь бы тур подороже продать. ну и наслушалась я в прошлом году, когда билеты на чартер покупала, что бы в пансион полететь.
напишите в личку
[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Лесику[/a] она в прошлом году в турцию в три звезды на три недели с двумя детьми летала - годовалым и четырехлетним.

я ездила в три звезды с трехлеткой))))))))))))))как правило в трешке меньше народу, как правило на 5 день вы уже абориген в этом отеле, вашего дитятю знают все сотрудники отеля... анимация была, мои дети вовсю танцевали и были всегда в центре внимания..с едой тоже проблем не было...рис вкуснейший, хлеб с маслом по утрам и хлопья - это было всегда...прогулки - это отдельная тема..мы катались на долмуше в центр аланьи, ходили пешком по всем детским площадкам в округе..отдых был позитивный...

asa
..отдых был позитивный...

Главное - настрой! Можно и из 5 * приехать "обиженным навек"

R@D
Главное - настрой! Можно и из 5 * приехать "обиженным навек"

Точно! Видела таких обиженных. И их отзывов как начитаешься, вообще ехать не хочется, даже в 5*

могу сказать одно - трешка Турции не идет ни в какое сравнение с нашим югом... я ездила в Сочи на авто, причем в хороший санаторий..вспоминаю сейчас как приключениме..но больше мне таких приключений не нать...я все таки человек и как только пересекаешь красную черту границы в аэропорту почему то это ощущаешь...хвастанусь щас - не удержалась и купила себе (одной) с 24 путевку..вот в чт стартую... а с детьми в этом году планирую освоить Тунис...автор - не бойтесь, в турции детей очень любят...там они Боги...

езжайте спокойно в 3 звезды, просто отель с умом выбирайте, ну и вы же сами ребенка своего знаете, если в еде не привередлив, то покушать там всегда есть что, а если переживаете из-за этого, то возьмите с собой, мясые консервы детские ну и т.п.
в район конаклы не берите путевку, там большие каменные глыбы и ребенок не сможет купаться, да и вообще в аланью лучше не ездить с малышом, там нет волнорезов и волны у берега огромные

Если вас стремают в турифрме, значит это палохая турфирма..не могут спецы так делать, в конце концов путешествуют люди с разным достатком...

Чужая тетя
значит это палохая турфирма

точно

Да, я отдыхала с мужем и двумя детьми в трёшке в прошлом сентябре 22 дня. Всё было супер! Кому нужны подробности - пишите в личку

Посмотрите на сайтах www.pegast.ru и www.anex.ru , у этих операторов нет топливного сбора. Дальше идите на сайт www.otzyv.ru, выбирайте регион, загружайте 3*, смотрите рейтинг( +- он показывает реальную картину), дальше читайте отзывы и выбирайте то, что устраивает именно Вас, это кропотливая работа, но если Вы хотите, чтобы отдых прошел хорошо и Вы были довольны, то это просто необходимо сделать. Я могу предложить Вам несколько вариантов, но устроят ли они Вас, можно узнать прочитав все существующие отзывы. Например, Сиде Sun Flipper - на отщибе, но пляж 500 метров, Алание Club Tess есть куда выйти, Mikado "полная" Алания 120 км, но новая гостиница 2010 года, выйти некуда. Если Вам не принципиально когда ехать, то после 23-26 августа до 2-3 сентября цены немножко упадут, можно будет купить "горящую".

мы в мае слетали в 3* в Сиде - чрезвычайно довольны
/дитятке было 2,9

Три звезды это может и неплохо, смотря какой отель. Но лучше не рисковать тем более с детьми. Турция это не Европа, где 3 звезды это может быть нормальный отель. Луше купить отель выше уровнем и получить массу удовольствий за 2 недели, а если Вам надо хороший отдых на долгое время, то снимайте коттедж недалеко от пляжа, кушать можно в отеле, покупаете абонемент, или сами ходите в магазин, только условия отдыха вам гарантированы отлитчные и дешевле намного, чем даже в трех звездочный отель ехать

Олинская

а как отель назывался?

в этом году ездили с трехлетним ребенком в трешку в турцию, скажу одно понравилось больше чем в 4*. все было отлично

Я вернулась 23 июня из 3звезд. Ездила одна с 2 детьми- 1.5 и 9 лет. Нормально отдохнули. В турции 6 раз. Правда в 3зв первый :) . Разница в количестве блюд на выбор. Ну и территория у отеля маленькая, хотя когда искала старшего сына, то поняла что это скорее плюс :)

при выборе отеля смотрела отзывы, фильтровала их- тк типа официанты пристают и водка разбавлена, считаю не адекватом.
Выбирала чтоб море близко и детская площадка была

Валькирия
Я вернулась 23 июня из 3звезд. Ездила одна с 2 детьми- 1.5 и 9 лет. Нормально отдохнули. В турции 6 раз. Правда в 3зв первый . Разница в количестве блюд на выбор. Ну и территория у отеля маленькая, хотя когда искала старшего сына, то поняла что это скорее плюс

при выборе отеля смотрела отзывы, фильтровала их- тк типа официанты пристают и водка разбавлена, считаю не адекватом.
Выбирала чтоб море близко и детская площадка была

Скажите, а кашей ребенка с утра можно накормить там? И первыми блюдами? И подскажите, пжлста, как отель назывался?

asa

asa
я ездила в три звезды с трехлеткой))))))))))))))как правило в трешке меньше народу, как правило на 5 день вы уже абориген в этом отеле, вашего дитятю знают все сотрудники отеля... анимация была, мои дети вовсю танцевали и были всегда в центре внимания..с едой тоже проблем не было...рис вкуснейший, хлеб с маслом по утрам и хлопья - это было всегда...прогулки - это отдельная тема..мы катались на долмуше в центр аланьи, ходили пешком по всем детским площадкам в округе..отдых был позитивный...

Скажите, а вход в море какой там был? Действительно острые камни и сильные волны, как тут говорят? (И если можно, как гостиница называлась)?

в 3 звездах по утрам нет каш только хлопья с молоком, яйца варенные есть яичница
у нас в трешке была довольна большая территория, апельсиновая роща, детская площадка. вот вход в море острые камни но такой вход был и у 4 звезд
но мы ездим в одно и тоже место и знаем пляж где песочек но до него мы ходили 2 км в одну сторону.

ИринаR

asa

Лёсик

Олинская

Валькирия

делитесь названиями отелей. ;)

мы ездили в Карпатию в Гейнуке, но щас не могу найти туры в него...маленький отель, 3 я линия- милый автобусик до пляжа, папа наш ходил в одну сторону ногами, мелкая галька, после обеда шли до воды в сланцах, у берега снимали обувь ..Через год поехали в 5ку, так вот впечатления от первой поездки- были сильнее :)

Мы ездили в My Dreem Beach. на топ хотеле я уже отзыв оставила о нем. плюс еще после меня пара положительных отзывов. значит не только мне понравилось :)

свою 1.5 годовалую я кормила на завтрак - в номер сначала разводила кашу, брала с собой чайничек. потом в ресторане омлет или яйцо, булочка, чай. иногда хлопья.

Старшего 9 лет - огурцы помидоры, колбаса,омлет, булочка.

на обед- вареные овощи (морковь, цв капуста, брюссельская капуста) рис и макароны всегда. курица тушеная всегда. младшей брала мясо в баночках Тема, но половину обратно привезли.

полдник - они там кексы пекут, плюс фрукты покупала (брала друшлак, всегда его беру :) )

ужин - помидоры, огурцы плюс подобие того что на обед.

не было только кефира и творога, но 8 дней можно без них прожить. в принципе если бы поехали на наше море и я бы готовила сама, то рацион примерно был бы такой же.

Пляж - хороший, песок. ребенок постоянно играл в песочек :) заход в море тоже хороший. нет острых камней. Один минус - 2 линия, до моря 50 метров от ворот отеля, но через дорогу

Валькирия

Спасибо за подробное описание и за "пароли-явки"! Шум ночью от дороги не мешал? На каком этаже лучше номер брать?

mataxari77
Спасибо за подробное описание и за "пароли-явки"! Шум ночью от дороги не мешал? На каком этаже лучше номер брать?

шум от дороги не слышали. чаще шум от отдыхающих :) и музыка. но это всегда так в Турции.
дочь привыкла спать в шуме. сын и раньше мог при любом шуме спать.
у нас номер был на 2 этаже. про какой этаж лучше даже не знаю.
в принципе есть лифты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы