Тема закрыта

Причина: 0

Дети вегетарианцы

Влюбленная
ЛАКТОвегетарианец

Полные вегетарианцы, иногда называемые строгими (чистыми) вегетарианцами, не едят никаких продуктов животного происхождения. К абсолютным вегетарианцам относятся те, кто вообще ни в каких целях не пользуется продуктами животного происхождения, включая шерсть, шелк и кожу.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:00

Давайте по теме высказываться, иначе она будет закрыта. Автор задал конкретный вопрос:

Meadow
Здравствуйте, мамы! Есть ли среди Вас те, кто не кормят своих деток мясом? Сама в раздумье, интересен чужой опыт.

я не противник вегетарианства, но если все-таки обратиться к физиологии человеческой, то есть 4 аминокислоты которые можно добыть ТОЛЬКО из мяса животных, и так случилось что именно они очень важны для роста и развития ребенка....
можете возразить: есть люди которые не ели мяса никогда и выросли и не болеют... НО есть и такие дети, которых лишали мяса и животных белков, и у них были проблемы со здоровьем:) в любом случае Вам решать будете ли Вы лишать своего ребенка чего-то или предоставите ему самому сделать выбор:)
я решила что свою дочь я лишу некоторых продуктов, потому как считаю их не нужными и даже вредными, но животный белок в рацион ребенка будет входить до тех пор пока она не вырастет (хоть сама я мясо уже давненько не ем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы