Тема закрыта

Причина: 0

Дети вегетарианцы

Здравствуйте, мамы! Есть ли среди Вас те, кто не кормят своих деток мясом? Сама в раздумье, интересен чужой опыт. Противников вегетарианства прошу не беспокоить. :)

старший не ест мясо,курицу редко

obod

Это ваше влияние или просто не любит? Со здоровьем нет проблем?

дочь не ограничиваю, но она сама мало ест мяса. только в супах любит.

У нас вегетарианец, мясо рыбу не ест, молочку ест... ребенку почти два, здоровье отличное ;) белок полноценный- в сыре, твороге... гемоглобин в норме... Воть :P

Бармалей™
Какой же это вегетарианец, если сыр, творог и молочку ест ?

это ЛАКТОвегетарианец... а тот, кто не ест молочку- веган ;)

Автор, вы хде????

Meadow
Противников вегетарианства прошу не беспокоить.

уж простите, но побеспокою! вы взрослые, можете хоть вообще ни чего не есть, а ре должен получать полноценный набор аминокислот, для построения своих собственных белков: клеточные структуры все имеют в составе белки, гормоны имеют белковую составляющую, ну а иммунитетные антитела-сплошной белок.... хоть убейте меня , но растительный белок не приравнивайте к животному, в растениях , и молочке нет всего набора незаменимых аминокислот! если ре не получает сейчас животных белков, имею в виду мясо, куру, рыбу-это не значит, что он сейчас хзагнется, но это скажется в дальнейшем на его здоровье! меня возмущают родители вегетарианцы, которые не имеют под своим убеждением не есть мясо, ни каких медицинских представлений и угробляют своих детей!

whit cat
полноценный набор аминокислот, для построения своих собственных белков: клеточные структуры все имеют в составе белки, гормоны имеют белковую составляющую, ну а иммунитетные антитела-сплошной белок

содержится в сыре, твороге и молочке ;)

whit cat
меня возмущают родители вегетарианцы, которые не имеют под своим убеждением не есть мясо, ни каких медицинских представлений и угробляют своих детей!

с чего вы взяли??????????

whit cat
whit cat

Ну Вам же своё мнение никто не навязывает.

whit cat
уж простите, но побеспокою!

да расслабьтесь вы. Индия же еще не вымерла?
это даже я-мясоед понимаю
если конечно вегитарианстов с нормальным рационом, сложившееся а не мама вчера прочтала в газете что все есть вредно :)

тоже считаю, что это издевательство над ребенком, и он отвечает своим здоровьем за тараканы мамаши. выбор должен быть осознанным и в зрелом возрасте, чтоб не было последствий для здоровья.

Я вегетарианка(лактоово),очень принципиальная-не буду есть даже овощи,которые лежали на одной тарелке рядом с котлетой,готовлю в разной посуде всё мясное(семье) и постное.Но на ребёнка мои особенности не распространяются,даю ей всё. Сейчас нефролог сказал ограничить в мясе ребёнка,сесть на картофельно-капустную диету,что мне даже на руку.

Laxmi
Может у кого-то своя скотинка имеется, но большинство-то покупают мясо накаченное всякой дрянью, гормонами, антибиотиками

Так ить и овощи большинстов из нас покупают весьма неполезные тогда. Сплошные нитраты-химикаты

Laxmi
в последнем намного больше вредных добавок

ХЗ.. растение химикатов тоже впитывает неслабо..
если вас убеждают ссылки на вику счас я вам на раз ужасов найду :)
думаю, можно вырасти здоровым и на мясе и без мяса. главно чтоб мамаш не заносило спонтанно в супермодные диеты типа "кремлевская" или "питаться одними яблоками"..
много тут в рубрике похудения маразма пишут, извините..
ну и не злоупотреблять жирным-острым-пережаренным, конечно.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 12:26

:popcorn:

Птица счастья
в разной посуде всё мясное(семье) и постное

В смысле, у вас для мяса вообще отдельная сковорода, кастрюля, тарелки, приборы и т.д.? Зачем так строго? Вы же моете посуду...

По теме: я полностью отказалась от мясного. Дочка ест только курицу, рыбу. Мяса, мясных бульонов и полуфабрикатов не даем. Возможно, в садике ей дают супы на мясном бульоне, но тут невозможно проследить на 100%.
Вообще такое ограничение ввели по совету гастроэнтеролога. Так вот совпадение, или нет: с тех пор мы почти не болеем вирусными. Т.е. иногда болеем, но в 5-6 раз реже, чем раньше. И гораздо легче обе переносим болезни.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:40

FixXxeR

Всякие приставки к слову "вегетарианец" придумали те, кому хочется поесть нормально, но при этом считать себя вегетарианцем

называйте как хотите, но мертвых животных я всё равно не ем :molodec:

У меня ребёнок терпеть не может мясо, рыбу, курицу, колбасу, сосиски . Ему 10 лет, лет 5 последних я думала- не буду заставлять, это его выбор, он у меня длинный и худой, вес-30 кг при росте 154 см. Недавно сделали анализ биохимии, врач сказала, что всё хорошо, а вот диетолог посмотрела и сказала, что низкий белок и мясо надо обязательно, хотя бы 1 ложку в день, вот , боремся.... И не гемоглабин надо смотреть, а белок в крови, сказала...

Мы очень любим мисяо - это очень вкусно и полезно (конечно проверенное мясо, а не магазинное) :)
И если честно очень жалко деточек, кот. родители навязывают вегетарианство
У нас соседи - обеспеченые материально, а вот в умственном плане совсем 0. Мама вегетарианка очень давно, беременная была даже мясо не ела ну и результат конечно, ребенок теперь болеет бесконца и заболевания хронические тяжелые не вылечиваются, а второй с ДЦП, поэтому кто бы что ни говорил в защиту вегетарианства, по моему примеру все налицо :(

Кстати свое мнение я тоже не навязываю.

Влюбленная;)
но мертвых животных я всё равно не ем

а мертвые овощи с удовольствием
тьфу бред какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы