Тема закрыта

Причина: 0

Квадроциклы и машины на аккумуляторах, ваше мнеиние

Выскажите, пожалуйста, свое мнение на счет машин и квадроциклов на аккумуляторах.

1. Я думаю, что ездить на такой машине очень интересно.
  2. Другие дети катаются, моему тоже хочется,
    Но! Я как-то против покупки такой игрушки. Говорю сыну, что в его возрасте (ему сейчас 5 лет) гораздо полезнее кататься на велосипеде, а не тупо сидеть на машине которая сама ездит и ничего делать даже не надо.

Оне ломаются достаточно часто еще. И за наше короткое лето, особенно если ребенок садичный, вы вытащите эту бандуру на улку считанное количество раз. Причем посчитать можно на пальцах одной руки. Я тоже было хотела, потом решила что дешевле его неколько раз за лето вывозить напрмер в ЦПКиО и там напрокат брать. Каждый раз разную :)

Мы своему сыну купили на ДР (2-летие), катается до сих пор, сейчас ему 5, велик бабушка дарила на этот же ДР. Я считаю, что одно другому не мешает. На мотоцикле он сейчас дома катается (благо место позволяет), а на велике на улице.

Кукла Маша
гораздо полезнее кататься на велосипеде, а не тупо сидеть на машине которая сама ездит и ничего делать даже не надо.

у нашей бабушки был такой же аргумент, но мы все равно купили, ни разу не пожалели.

мы своему дарили квадроцикл, но в итоге он катается на нем нечасто. Я причем сразу была против, но мужу очень хотелось - ну подарили, помимо улицы он и дома на нем катается, но все же нечасто - он медленно едет, Тошке быстро надоедает.

купила бы. если б денег девать некуда было а так - можно и в парке покататься, зато не приестся ;)

Ullla
а так - можно и в парке покататься, зато не приестся

++. раньше для сына это чуть ли не праздник был - когда в парке он каталася на прокатной машинке раза 3 - 4 за лето.
А сейчас.. - ну стоит она тут под боком, уже не то совсем.

Ullla
можно и в парке покататься

Мне кажется дорого (правда не помню сколько стоит), по времени совсем мало (5минут), да и ездить там можно только на маленьком пятачке. Вроде как и не интересно. :(

Кукла Маша
Мне кажется дорого (правда не помню сколько стоит), по времени совсем мало (5минут), да и ездить там можно только на маленьком пятачке. Вроде как и не интересно

100 р за пять минут. Средний приличный квадроцикл стоит тыщ5. Ну 4. Если за 2 купить, сломается через год. Тоесть можно кататься 40 раз, а сколько в лете выходных? Я еще ума не приложу, где держать эту колымагу, у нас уже по углам расставлены снегокат. велик, санки-коляски и тд. Опять же в парке он конечно пятачок, но огороженный, а во дворах всякие придурки носятся иногда. Но конечно дело ваше :)

Аssiya
100 р за пять минут.

Последний раз 7 мин. катались. Я б не купила такую - ее где то держать надо, как с ней гулять не понятно - мы гуляем долго и в разных местах - как ее за собой таскать - она ж тяжелая, ну и велики-самокаты полезнее - а на такой можно один-два раза в неделю в парке покататься...

Аssiya
во дворах всякие придурки носятся иногда

О! Кстати, это плюс еще одна "галочка"в колонку "почему не стоит покупать..."

Капучино
Последний раз 7 мин. катались

Это за 100 руб? Как это вам удалось?
Я теперь сама время засекаю, а то заметила, что минуты через 3 уже просят вернуть машину.

В нашем дворе у одного мальчика есть настоящий квадрик,т.е. как взрослый только более меньшего размера, не на аккумуляторе. Он гоняет на нем везде, а за ним вечно толпа мальчишек,.просят покататься. Он всем дает, у детей счастья полные штаны. Незнаю я в детстве мечтала а такой машине,но в те времена они были слишком дорогие.

Капучино
как с ней гулять не понятно - мы гуляем долго и в разных местах - как ее за собой таскать - она ж тяжелая

Во! я как то поначалу пошла по наивности гулять с Тошей и этой бандуриной на каблуках высоких - ну, блин он 15 минут покаталася, а потом - мама носи %)
ну я где-то час выдержала таскания за ним по площадкам , потом пришлось домой идти. И это при том что у нас очень маленький квадроцикл - всего 3 - 4 кг весит, но все равно очень неудобно таскаться

У нас есть такая машинка, за 4.5 тыс руб., ездит она очень медленно 3-4 км/час, я иду быстрей чем он на машине едет, но все равно сыну очень нравится, купили в 2 года, сейчас 3.6 все накататься не может, а по лужам так вообще счастья полные штаны.

дарила своему на трехлетие, катается третий год, в этом году только поменяли аккумулятор за 500 рублей, ребенку нравится, просто по очереди гуляем то с великом, то с машинкой, у нас мотоцикл на трех колесах, выбирала чтобы влазил в багажник.

У нас есть уже два года, ребёнок счастлив!! Из опыта: аккумулятор надо помощнее - садится быстро, да и привод переделать - на нашем крутит только одно колесо, приходится подталкивать из ямок ну и т.д.

Аssiya
100 р за пять минут

в таганском парке за 50 р 3 минуты. никто особо не засекает.
мне кажется хватит детю. по крайней мере из целесообразности цены на этот агрегат. и ставить некуда.

подарили сыну на 2 года квадроцикл,катается уже год,доволен,НО никак не хочет учиться на велосипеде кататься!сразу с велика бежит на мотик-там педали не надо крутить.А так хорошая штука.Племяннику дарили на 2 года,так только в 6 лет на велик пересел...

Аssiya
Средний приличный квадроцикл стоит тыщ5. Ну 4

• это аккум. машинки

Детский квадроцикл стоит от 45 т.р. - сын на него копит)

Хиллари
это аккум. машинки

которые с четырьмя колесами и на них верхом садиться - тоже в народе называются квадроциклами ;) а с двумя - мотоциклами, не придирайтесь, вы ж поняли, об чем мы тут ;)

я бы купила такую, чтоб педали мог крутить :)

А я вот думала про двухместную машину, чтобы сын еще мог сестру катать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы