Тема закрыта

Причина: 0

У меня делема: нужен ли горшок в поезде для 4-х летки?

Я надувной купила

Rebeline
С надувынм горшком много мороки - надуть-сдуть, к тому же он кренится и кривится под весом ребенка, можно свалиться. Дорожный мазекеевский горшок рулит.

Нам удобно было с надувным..никаких проблем

ваша делема имеет очень простое решение:
в 4 года горшок в поезде не просто нужен, а НЕОБХОДИМ. Причем с крышкой.

Во многих поездах сейчас био туалеты т.е. на сан. зоны не закрываются, но я своего в общий туалет не отпущу.

Я всегда беру горшок в поезд, обычный пластмассовый, даже не задумываюсь!!! А ездим мы каждые полгода в поезде, у меня родители в Сургуте живут.

SvetlanaN
Во многих поездах сейчас био туалеты т.е. на сан. зоны не закрываются но зато шуму от них %) У меня 10-летка прошлым летом вздрагивала, когда смывала, а что про мелких говорить...

девочки,а где надувной покупали?

нам 6 лет, горшок берем, т.к. бывают вагоны очень грязные

Мы брали даже не горшок, а .... пластмассовое кашпо на 5 л с закругленными краями. На горшке доче было очень низко и неудобно. В кашпо вставляли мешки п/эт для мусора. Очень удобно. Дело сделал - мешок выкинул. Кашпо было в отдельном мешке. Ребенка в туалет в поезде не пускали, там страшная антисанитария.

@лЁн@
Я всегда беру горшок в поезд, обычный пластмассовый, даже не задумываюсь!

+1

Элина08
вставляли мешки п/эт для мусора. Очень удобно. Дело сделал - мешок выкинул.

так же делаем :)

А как же быть, пардон, с зАпахом? Если он сходит по-большому, все же там начнут фыркать?

Я бы посоветовала взять обязательно, сама работала проводником и знаю какие с этом проблемы. Я конечно и на санитарных зонах детишек пускала и даже на станциях по большому, это ведь дети никогда не угадаешь когда они захотят в туалет. Но так делают не все. А для мальчика аообще проблем нет. С нами ездил электрик, так он и сам и сына приучил ходить в поезде в бутылку пластмассовую из под любой воды, засунул краник и все. Так у него сын даже в туалет потом не ходил только в бутылку. А на счет по большому, так можно и в мешок мусорный сходить и потом под вагон выбросить, не на станции конечно. И с запахом проблем нет. Я для своей обязательно буду брать лет до 6 точно.

моим 5 - вожу горшок в машине. особенно в дальние поездки. в поезд обязательно. как представлю ночью шарашиться в сортир, да еще с двумя по очереди....брр

всё не читала, напишу своё мнение
в том году ездили в анапу моей было 5 племяке 6,5 - горшок брали, обе на него ходили
ну нафик поездные туалеты
а ночью например захочет - с горшком никаких проблем
ну и сан зоны тоже - нашим приспичивало пару рз - тока с крышкой берите - закрывать чтоб не воняло, а то пока откроют посе зоны -
мы ехали в плацкарте - нифига там нет никаких ковриков и бумажныйх полотенец, мыло я там в ркуи брать не хочу, туал бумага вечно заканчивается

nuta
тока с крышкой берите - закрывать чтоб не воняло,
Я в горшок вкладывала фасовочны мешочек. После сделаного дела завязывала и накрывала крышкой.
[cit]nuta
а то пока откроют посе зоны

деткам на тот период было 4,10 и 6,5
Горшок это оочень необходимая штука :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы