Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок бадается и дерётся

Моему мальчику скоро 3 года. Бадаться он начал как только сел и с тех пор это не прекращается. По характеру он своенравный и капризный. Наказываешь, лезет в драку, причем знает, что силы не равны или артистично рыдает. Понимает только угрозу ремнем. Что это черты характера или проблемы психики? Может быть кто-то знает как с этим бороться.

бить, только бить. Ремнем широким, со всей силы, не понимает - пряжкой, скакалкой. Орать погромче. Чтоб боялся

Бьём очень редко, причем только отец, я сразу ухожу (не могу на это смотреть). Но ведь нам ещё только три, а что мы будем делать когда ему будет шестнадцать? И жестокость, порождает жестокость. Однако уговоры и разговоры непомогают.

dragonfly
Бьём очень редко, причем только отец, я сразу ухожу (не могу на это смотреть). Но ведь нам ещё только три, а что мы будем делать когда ему будет шестнадцать? И жестокость, порождает жестокость. Однако уговоры и разговоры непомогают.

плохо бьете, надо сильнее %)

Мантикора
плохо бьете, надо сильнее

да, что-то не справляетесь с родительскими обязанностями

dragonfly
Бьём очень редко, причем только отец, я сразу ухожу (не могу на это смотреть).

Что за сопли? Как кого стукнул, сразу взяли в руки ремень! И отлупцевать, чтоб забыл, как драться и бадаться!

Что значит отлупцывали? Вашим это помогло? Сколько им лет сейчас?

dragonfly
Вашим это помогло?

ну мою никто пальцем не трогает. Она в конец избалованная и капризная. Когда бодается - с ней бодаются в ответ и хохочут. И вообще во всем потакают, в капризах, в избиениях родителей.
А у Вас только бить, иначе ничего не поможет маме с папой

Мантикора
Мантикора

Клюква
Клюква

Ох и добрые вы, девы

dragonfly
Может быть кто-то знает как с этим бороться.

лаской

dragonfly
Бадаться он начал как только сел и с тех пор это не прекращается

в садик не ходите? Если ходите, то там как себя ведет?

А так я вообще против физического наказания.

dragonfly
Понимает только угрозу ремнем.

вот это для меня нонсенс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы