Тема закрыта

Причина: 0

А когда дети перестают орать?

Сыну 4 скоро, чуть что не по нему - орет, хоть уши затыкай. А дочь вроде в школу пошла - уже не орала. Ну и вообще школьников с таким поведением уже не вижу А когда она перестала выть по каждому поводу - уже и не помню. Не, она и щас бывает ревет - но по другому, не так громко. Когда вообще детки перестают ОРАТЬ?

До скольки позволите-до стольки и будет, не?

Тогда же, когда родители, не?

у меня старшая вообще не орала. а мелкая постоянно. хз когда пройдет.

Мантикора
Тогда же, когда родители, не?

Да я в принципе не ору. Гавкаю иногда, но редко. а так чтоб - АААААААААААААААААААААААА! - не, лет 30 уже не было такого

Пионерка
никогда

Ну старшая-то уже не орет? может слезами поплакать, подушку побить, но не вопит же?

у моих такого не наблюдается .Орать не орут , истерить могут , но больше без крика .С каким то такгим нытьём и воем ..Вот от этого я вешаюсь %)

А если сказать: не перестанешь орать-пойдешь в угол/будешь сидеть в своей комнате, пока не успокоишься/не пойдешь гулять и пр. не прокатит?

Тогда пройдет, точно))
вот только когда - неизвестно

Вилена
А если сказать: не перестанешь орать-пойдешь в угол/будешь сидеть в своей комнате, пока не успокоишься/не пойдешь гулять и пр. не прокатит?

Да когда как. Обычно если уж орет - плохо отображает. Иногда даже не могу добиться, чего он вообще орет %) Я его страшиваю, а он АААА! и все. А иногда воет - я уже успокоилсяяяяААААА!!!! А из угла сбегает, мартышка.

Пионерка
это передышка перед подростковыми закидонами

Закидоны у нас уже вовсю. Но она хоть словами вопит!!!И не так долго

Аssiya
А иногда воет - я уже успокоилсяяяяААААА!!!! А из угла сбегает, мартышка.

ну тогда ждите-перерастет

Вилена
ну тогда ждите-перерастет

Так вот и интересно сколько ждать? Я не помню что-то, но в конце садика - начале школы дочь была вполне вменяема. Счас опять не очень

это характер. мой никогда не орал. где-то в районе трех лет пару месяцев было и все...

ЛР
мой никогда не орал

Прям с рожденья молчал? Под "орет" я понимаю, когда деть кричит АААА (ыыыы, уа, ау и тд)

писец какой... если б мое дите так орало - прибила бы нахрен
избаловали, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы