Тема закрыта

Причина: 0

Как организовать детскую комнату гиперактивному ребенку?

в общем-то весь вопрос. Что конкретно. какие приспособы и какого наполнения спортуголок поставить туда? Может кольцо баскет. повесить? Мальчику 3,5г, гиперактивный. может батут поставить - боюсь, будет сваливаться...мамы гиперактивных, поделитесь!

у нас не гипер, чисто просто активный :) По опыту собств и друзей-товарищей, не жалуют дети спортуголки дома. То сть первое время - да, а через пару-тройку недель - нет. Мы сделали так: в потолке вмонтировали икейские крепежи для подвешивания, и на них вешаем кольца, качели, щас вот груша боксерская висит, можно лестницу веревочную, кресло-мешок подвесное. В общем, оно не надоедает, и места не занимает, ну и снять можно, если чего.

просто мама
Как организовать детскую комнату гиперактивному ребенку?
Что конкретно. какие приспособы

у меня гиперактивный. Комнату его пока спортинвентарем не оборудовали, так отдельные есть гантели, эспандер.
Что я реально в его детскую комнату боюсь ставить, так это кровать-чердак, а на 1ом этаже стол со шкафом. Конечно, места массу экономит, поэтому и хочется, но вот я своего знаю, он будет прыгать со второго этажа, как обезьяна лазать - боюсь, что может сорваться или просто неудачно преземлиться.

Ляляфа
в потолке вмонтировали икейские крепежи для подвешивания, и на них вешаем кольца, качели, щас вот груша боксерская висит, можно лестницу веревочную, кресло-мешок подвесное. В общем, оно не надоедает, и места не занимает, ну и снять можно, если чего.

мысль очень хорошая, особенно в небольшой квартире.
Сорри за глупый вопрос, а скажите, вы как подвешиваете все эти снаряды, каждый раз к потолку лазаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы