Тема закрыта

Причина: 0

Отпускать с прадедом на парад сына или нет?

Армавир
а мы ни разу парад вживую не смотрели, только по телевизору..

действительно многое потеряли! Очень! Я еще из детства помню... Одни только крики "Ура!!!" в детстве чего стоили! Не хочу лишать своего ребенка таких впечатлений.

Армавир
Да я и сама не пойду в центр - терактов боюсь.
Мы в деревню уедем на все праздники.

я на всякие Дни города не хожу в центр, если только днем, но к вечеру стараюсь уже быть поближе к дому. Но парад Победы это святое.

Армавир
вас почитаешь - не дед, а ниндзя какой-то

отпустила бы. с прадедом догворилась, чтоб не спешили, в толпу не лезли, позвонили, когда освободятся, чтоб договориться, где вас будут ждать. сыну наказала, чтоб деда не отпускал, не оставлял без присмотра, следил за ним - старенький уже.
сына в 5 лет отпускла с дедом а рыбалу. а сейчас уже не живых дедов :(Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:09

Армавир
я бы не отпустила..

и я...вобще решила - никаких парадов для мелкой в этом году - вот реально боюсь терактов, поначитаешься - страшно, отправим к бабушке - пусть там зыркает на парад - там мирно, она у меня ходила с бабушкой на 1-мая - восторгу не было конца прям как мы все из детства

jersan
а чо не вариант сказать пацану чтобы дедушку слушался? и чо? дед-ветеран сам ломанётся в толпу вместе с дитём?

ВИДИМО ВЫ СОВСЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТАКОЕ 5-ЛЕТНИЙ РЕБЁНОК, да ещё и шустрый, у меня такая же

Армавир
потому что такое скопление народу - мечта террористов.

Тритатусик
терактов опасаются...

Да. И именно поэтому

Вот такая я
в этом году площадь закроют , на парад только по пропускам можно будет попасть - дожили

И вход не только по пропускам, но и еще через металлодетектор.

Вот такая я
Деду моему дали пропуск на парад

Так пропуск дали деду, а не вашему сыну. Я так понимаю пропуск на 1 лицо. А если ваш дед придет на парад с правнуком и его не пустят?! В этом же году все строго будет. Представляете если хотя бы половина дедов придет с внуками, то это уже очень много. Мне кажется таких просто пускать не будут. Поэтому и не отпустила бы ребенка, только по той причине что могут не пустить на площадь. Облом гораздо тяжелее перенести, чем просто посмотреть по телику. А пушки-танки можно и потом посмотреть, они до вечера на площади стоят.

страшно, мне кажется. тем более деть неугомонный. а ну как под танк ломанется?

Все решилось. Дед простыл и не пойдет :(
САми будет что-то придумывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы