Тема закрыта

Причина: 0

Отпускать с прадедом на парад сына или нет?

в этом году площадь закроют :(, на парад только по пропускам можно будет попасть - дожили %)
Деду моему дали пропуск на парад, он предлагает с собой моего сына взять, что ему все было видно.
С одной стороны хочется, с другой - колется, боюсь как-то. Дед-то уже старенький совсем (85 л), правда держится молодцом. Как-то страшно с ним Даньку отпускать, мой-то шустрый такой, вдруг дед не уследит? А потом толпа такая будет с парада расходится....
Кто что подскажет?

детю 5 лет только исполнилось

я б отпустила с радостью, там такие сидения сделали. Может единственный раз в жизни увидит все с первого ряда, так сказать. А вы их встретите где нить по дороге с площади. А если боитесь, положите какую нить записку с адресом и именем в карман к ребенку.

Вот такая я
потом толпа такая будет с парада расходится....

вы его на выходе из этой пропусковой зоны ловите сразу и нормально, а то ребенок ваш парада с ветеранами не увидит

я бы не отпустила..

"Мария"
вы его на выходе из этой пропусковой зоны ловите сразу

туда ж пробится надо!

sveta-mp
А если боитесь, положите какую нить записку с адресом и именем в карман к ребенку.

дак он знает сам адрес, просто страшно, что толпа - задавить же могут и не заметят.

"Мария"
то ребенок ваш парада с ветеранами не увидит

не поняла. Почему не увидит?

Армавир
я бы не отпустила..

почему? %) вообще ерунда...
конечно же отпустить... не в лесу не заблудятся...

Я б не отпустила. Страшновато во-первых, а во-вторых - это все таки парад, а не демонстрация ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:32

jersan
конечно же отпустить...

страаааааашна..... %)

Вот такая я
не поняла. Почему не увидит?

пока он у вас до возраста дорастет такого, что вам его в толпу не страшно будет, ветераны станут лишь воспоминанием :(

Вот такая я
просто страшно, что толпа - задавить же могут и не заметят.

а чо не вариант сказать пацану чтобы дедушку слушался? %) и чо? дед-ветеран сам ломанётся в толпу вместе с дитём? %) за бесплатной кашей что ли? %) посидят спокойно минут 10... толпа уже и разбежится... вообщем вообще не вижу проблемы... :)

jersan
почему? вообще ерунда...

потому что такое скопление народу - мечта террористов.

Кроме того:

Вот такая я
Дед-то уже старенький совсем (85 л

Вот такая я
вдруг дед не уследит

Вот такая я
А потом толпа такая

Вот будет у вас свой ребенок, поймете, что страшно за них, детей, всегда, когда не рядом

Узнайте обязательно, пропускают ли вообще детей в этом году, слышала звон, что в принципе детей нельзя. Не то просто так, не то терактов опасаются... просто чтобы не было разочарований лишних.

Вот такая я
страаааааашна.....

дайте пацану дудку погромче, флаг и материться научите... тогда от него от такого матершинника с дудкой и флагом, толпа сама разбежится...

ссыкотно, ага. толпа ... нам тож пропуск предлагали - я отказалась. не люблю толпу. если отпускать, то только обклеив бумажками с адресом и вашим телефоном. ну и пацана надрючить - дедушку все время за руку держать

Армавир
потому что такое скопление народу - мечта террористов.

Армавир
страшно за них, детей, всегда, когда не рядом

а ну тогда только в обнимку в подвале сидеть чоуж... %)

jersan

а я и за и против..

jersan
ну тогда только в обнимку в подвале сидеть чоуж...

нет, блин... один старый, другой малый - и в толпу переть %)
от крайности в крайность - ничего хорошего.
на майские праздники из города уезжать лучше всего

Армавир
потому что такое скопление народу - мечта террористов

Кстати, была инфа из ФСБ, что вероятность очень большая, поэтом и закрыли площадь %)

Тритатусик
Узнайте обязательно, пропускают ли вообще детей в этом году

хорошо, узнаю

Армавир
один старый, другой малый

я не понял? дед чё? маразмом страдает... да он старый он сам толпы боятся должен... ну если старый тогда в дом престарелых и нефиг на параде делать... некоторый в 85 фору 30-ти летним дадут... если пацану строго наказать чтобы деда охранял ;) то всё пучком будет... или дед прямо на параде фронтовые сто граммов примет раз 10? %) сам в принципе толпу не люблю во всяких массовках... но при соблюдении элементарной осмотрительности которую дед в свои 85 может соблюсти... не вижу ничего страшного...

Армавир
на майские праздники из города уезжать лучше всего

мы в прошлом году ходили на парад, правда его смотрели из окон Администрации. Не так интересно, хотя и все видно. Нет самого духа парада, как в телевизор посморели. Вот и хотели в этот год по-настоящему смотреть

jersan
дед чё? маразмом страдает

нет

jersan
некоторый в 85 фору 30-ти летним дадут

работой мозга - да, но не физ.формой.

jersan
дед чё? маразмом страдает... да он старый он сам толпы боятся должен...

ну откуда мне знать?
автор спросила - отпустили бы.
Я прикинула - нет, я не отпустила бы..
аргументы привела.
Да я и сама не пойду в центр - терактов боюсь.
Мы в деревню уедем на все праздники. :)

Вот такая я
Нет самого духа парада

а мы ни разу парад вживую не смотрели, только по телевизору..
не знаю, может чего-то и лишись в жизни :) но не страдаем :)

Вот такая я
работой мозга - да

вот и пусть мозгом работает ;) чё то не думаю я чтобы он в толпу ломанулся да ещё и с любимым внуком...

jersan
вот и пусть мозгом работает

вас почитаешь - не дед, а ниндзя какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы