Тема закрыта

Причина: 0

после похода к логопеду в замешательстве...

Проходим комиссию перед школой, ходили сегодня к логопеду, у меня сын немного картавит,но это совершенно не мешает речи, разговаривает понятно..врач же ахала, как вы в школу собрались идти, нужно с ребенком заниматься!!!Я могу позаниматься с вами на дому пол часа 350 р,и вот я в замешательстве.. %) что мне делать?

а в д\с ходите?

мама дважды
что мне делать?

сходить к другому врачу.
это же очевидно. человеку хочется подработать

мама дважды
что мне делать?

штампик в карту-то Вам поставили? ;)
Нам с дочей на аналогичной комиссии окулистка пыталась Тяньши втюхать - и что, мы его покупать, что ли, стали?

ODGY
а в д\с ходите?

В дс не ходим с февраля, подняли оплату до 11200 теперь дома сидим,

мама дважды
штампик в карту-то Вам поставили?

Да поставила, но что еще там написала, не могу прочитать %)

Svetl@n"
Svetl@n"

мама дважды
что еще там написала, не могу прочитать

фотографируйте, выкладывайте. Что-нибудь типа стертой формы дизартрии, нет?

А куда еще можно сходить кроме поликлиники?Всмысле может кто нибудь посоветует хорошего специалиста?

Не могу посоветовать, в декрете уже два года, выпала из жизни логопедической. А диагноз выложите все-таки, интересно.

на телефон сфотала, незнаю понятно нет получилось :)

Что-то про дислалию.

это что такое?

Я прочитала еще - РЦИОН (это она из карты вашей взяла, у невролога) и дислалия, если так, ничего страшного, летом позанимаетесь, исправите свою "картавость")

мама дважды
на дому пол часа 350

можно найти подешевле, если не на дом

MaMasha
Я прочитала еще - РЦИОН (это она из карты вашей взяла, у невролога

В том то и дело что в регистратуре нашей карты не оказалось, а наш педиатр работал с 4 и кабинет был закрыт, откуда тогда она это взяла? :=-O:

мама дважды
РЦИОН

и поясните пожалуйста что это означает :)

мама дважды

я посмотрела по инфе,может вам в школу пойти на следующий год если есть реальные логопедические проблемы

Svetl@n"
ФНР у ребенка с дислалией

да, вроде похоже на это )))

Svetl@n"

согласна, таких в школе каждый второй, даже в гимназиях)

Еще раз присмотрелась, где вы там РЦИОН увидели? Логопед вообще не имеет права такой диагноз ставить, это прерогатива невролога.

ФНР - фонетическое недоразвитие речи, проявляется только в нарушении звукопроизношения. Учебе в школе особо не мешает. Видимо, действительно

вот так
это же очевидно. человеку хочется подработать

Сейчас при школах развития много логопедов, надо узнавать. А вообще цена 350 - приемлемая.

Svetl@n"
где вы там РЦИОН увидели?

точно там ФНР, только вот что между ФНР и дислалией?

Svetl@n"
Вы что с ума сошли, если ребенку есть полных 7 лет,

вы полегче на оборотах
ребенку только будет полных 7 лет в декабре этого года,и в школу можно пойти хоть в этом,хоть в следующем году

говорю же

Medyzka
если есть реальные логопедические проблемы

Svetl@n"
если ребенку есть полных 7 лет, такой диагноз не является показанием для того, чтобы год дома сидеть.

в инфе посмотрите, ребенку нет еще 7 лет. И будет только в декабре.

Девочки, я кажется прочитала - после ФНР - ротацизм и ламбдацизм.

Svetl@n"
вы там РЦИОН увидели

Svetl@n"
где вы там РЦИОН увидели? Логопед вообще не имеет права такой диагноз ставить, это прерогатива невролога.

знаю, но многие пишут и такое, видела не раз и похуже)))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы