Тема закрыта

Причина: 0

3-летки ?сколько пар обувь на лето и какую?

Есть у нас сандалии, есть кросовки до +14, есть резиновые сапоги. и вот в раздумьях я надо ли какие-то облегченные туфли с закрытым носком на лето? или легкие кросовки?

Ая
надо ли какие-то облегченные туфли с закрытым носком на лето? я бы купила, летом в пасмурную погоду в резиновых сапогах не пойдешь,а вот в ботинках самое то, вернее полуботинки, типа таких kotofey.ru/photos/r-52.html
кроссовки вообще обувь не для постоянной носки

у нас на лето сандалики и кроссовки (или закрытые ботиночки).

у моей всегда было 2 пары сандалей, кроссовки, туфли (такие текстильные на резиновой подошве). самый подходящий для нас набор.

1. Сандалии уличные
  2. Сандалии садичные
  3. Полуботинки на прохладную погоду (можно заменить кроссовками)
  4. Сапоги резиновые на проливные ливни
  5. Старые кроссовки и сандалии для дачи
  6. Пляжные сандалии (типа Кроксов)

Наш стандартный набор:

1. сандали в садик
  2. сандали на улицу
  3. туфли
  4. ботинки неутепленные, простые кожаные
  5. резиновые сапоги

Мангуста

1. Сандалии уличные
  2. Сандалии садичные

Мангуста

1. Сапоги резиновые

Мангуста
кроссовки

Гелла
туфли (такие текстильные на резиновой подошве). самый подходящий для нас набор.

да хорошая штука, у нас таких 2 пары на лето
еще 2 пары босоножек, кросовки кожан., ботинки.

Olla

да вот что-то аткое мне и надо! сегодян в колыбельке была.ничего такого не видела...где еще большой выбор котофея?

Ая
да вот что-то аткое мне и надо! сегодян в колыбельке была.ничего такого не видела...где еще большой выбор котофея? у них на сайте есть адреса магазинов,но полуботинки и у Зебры есть и у Антилопы,можно на Радищева,4 посмтореть, в Атлантах (Ботаника,Пионерский),ПарАход в Ю-З и на Уралмаше,там вроде Пароход,не знаю точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы