Тема закрыта

Причина: 0

Заплести дочку -целая история

LenaLisa
Я тоже научилась наоборот плести

пока я училась, конечно на дочке, сидела она -не пикала, ибо надо ей, а не мне) с мультиками канеш, т.к. долго сначала мучала её.

вот афрокосички
[img]i0.u-mama.ru/8d8/7bf/e63/5b5cf1e78c19a6aa78f3541c22456036.jpg[/img]

вот обычные дракончики, но держится неплохо
[img]i0.u-mama.ru/8d8/7bf/e63/e4b8b8f4551fbd4ccab4ea7de3c1399d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 14:13

у моей волосы были с рождения:) в год у нас уже косичка на затылке плелась:) так что привычка причесываться-заплетаться с детства.
заплетаемся от 10 минут до 1ч30минут в зависимости от сложности, всегда с мультиками, дочери самой нравится, и мотив один - быть красивой! попробуйте повосхищаться заплетеной дочерью, и родственников подговорите бурно восхищаться косами, может девочке понравится и она будет терпеливее переносить процедуру?:)
а может Вы действительно больно делаете? вот моя мама меня стригла всегда, потому что я ей не давала заплетать - говорила что больно, а тут недавно волосы у меня позволяли - попросила маму заплести - дико больно! она очень больно заплетает! и Женька моя ей тоже не дается.... я же очень аккуратно заплетаю: сначала пульвером-бальзамом обрабатываю, потом медленно расчесываю снизу, постепенно продвигаясь выше, когда все расчесано - начинаю заплетать: делю на прядки, захватываю лишнее крабиками, чтобы не мешались, и всегда нахваливаю её по окончании:)

Натал-ka
Наш рекорд - 2ч 40 мин сидения и 38 французских косичек на голове :)

а я 27 делала за 1ч30м

Комсомолка
ради красоты все готова вытерпеть (деееевочкааааа)))

вот моя такая же! зимой ногти себе накрасит - варежки надеть не заставишь! ногти же не видно!

Я тут попросила соседку научить меня дочке чего интересного плести.и че думаете дочка сидела как мышка.соседка ей спокойно заплела 2косички.причем до этого мы их не заплетали.дочке три года почти.мне она с трудом хвостики дает сделать.плюс терпит максимум час и снимает.с этими косичками проходила часов 5точно и то я сама сняла уже заколки

Эх красивые косички:)у меня видимо руки не оттуда растут.боюсь подойти даже не знаю с чего начать

carlyla
руки не оттуда растут

тоже так всегда думала, к 6 годам тока научилась хоть что-то изображать

Ох, красота!!! Как бы мне такое плести научиться?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы