Тема закрыта

Причина: 0

как узнать к какой школе относится мой дом?

mikka
Мы в 13-ю

у нас папа ее закончил и он резко против, он даже согласен в 76, но не в 13-ую

Lenka-Penka
На подготовительные тоже в 94 пойдем, поступать будем в 94, деньги бум копить, решили так с папой

На Ховарда?

Lenka-Penka
у нас папа ее закончил и он резко против, он даже согласен в 76, но не в 13-ую

Мы на учителя пошли, не прогадали, минусов пока не нашла, может всё впереди!? Если бы не поступили, пошла бы платить в 76-ю, но это было бы дороже.

mikka
На Ховарда?

пока не знаю, там на хогварда надо в феврале на курсы походить и психолог скажет подходим или как, но у меня ребенок не хочет заниматься, правда английский ему нравится, но учить не хочет ничего

А деньги копить тогда зачем на 94-ю? Без взноса возьмут.

mikka
Без взноса возьмут.

уверены? мы не по району, как выяснилось.
Ребенок у меня не блешет ни талантами, ни знаниями, ни усидчивостью... Думаете за год он проявит себя с хорошей стороны и его просто так туда возьмут, я вот не верю.
ну а если хогвард - то он платный изначально вроде как

Lenka-Penka
Думаете за год он проявит себя с хорошей стороны и его просто так туда возьмут, я вот не верю

а я в последнее время в детей верю :)
у меня тоже не особо талантами блистал,а тут за последний 4 месяца подтянулся так,что по умственному развитию можно в этом году в школу отдать было
но в психологическом еще не готов,да и звуки еще страдают,Р никак не дается

Medyzka

у нас Р тоже не дается и в середине слова Л временами пропадает, так то нам уже 6, мы декабрьские, но пока прорывов не вижу
Вчера попросила поддиктовку нарисовать по клеточкам - нарисовал, простейшие задачки решает, в пределах 5-ти, считаю мало
читать не хотим, буквы знаем, иногда возникает желание почитать вывески на улице - поддерживаю, предложение почитать книгу вместе с мамой вызывает море эмоций.
зверей мы не знаем, птиц тоже, насекомых не любим, читать про это не хотим, путаем овощи и фрукты и вообще может мы умственно отсталые. Типа на детях природа отдыхает, у нас папа умный, а ребенок...
мы любим только про технику читать и про мосты, а еще ураганы, штормы и всякие природные катаклизмы. Можем рассказать как построить подвесной или вантовый мост, в этом мы спецы, все остальное ввергает в транс и нытье.
Я не верю что что-то резко изменится, уже не верю, приняла что мой деть будет учиться как будет учиться, кем вырастет тем вырастет. Но надежду не задушишь ведь, поэтому я надеюсь.

Lenka-Penka

прошу прощения , по Ховард. Там, да, вступит.взнос. и ежемес.плата, т.к. дети до 15.00 учатся. Сначала русская программа, потом английская.

Lenka-Penka
мы не по району, как выяснилось.

По моим ощущениям в 94-ю всех берут, с курсов точно, но не лежит у меня к ней душа, сколько не пыталась (два захода было и со старшей и со вторым).

А искать надо учителя!!!

Мой молодой человек с характером и то как утром он бежит в школу, а вечером его забрать невозможно самая лучшая характеристика того куда мы попали! ;)

mikka
утром он бежит в школу, а вечером его забрать невозможно самая лучшая характеристика того куда мы попали!

завидую вам :)
а мы в садике, когда все дети рисуют - лежим на парте и в садик не хотим ходить.
Но вот странно, на английский идет с удовольствием.
Но ведь в 2 школы не будешь ходить на подготовительные, чтобы учителя найти.

Lenka-Penka
Но ведь в 2 школы не будешь ходить на подготовительные, чтобы учителя найти

выбор учителя и подготовительные курсы вещи абсолютно не взаимосвязанные. Мы свою учительницу первый раз увидели после зачисления на собрании, а ребенок вообще 1 сентября.

Lenka-Penka
когда все дети рисуют - лежим на парте и в садик не хотим ходить.

отсутствие мотивации, ищите "откуда ноги растут"

mikka
ищите "откуда ноги растут"

как

mikka
выбор учителя и подготовительные курсы вещи абсолютно не взаимосвязанные

а как тогда выбирать учителя

Да полнейший бред придумали,мы все в шоке,хотели поступать в гимназию англ, и что получается дом в 100 метрах мы к ней не относимся. Получается дети которые не умеют даже читать, и т.д. и вообще не хотят идти напрягаться учить этот англ язык должны идти в гимназию. Полнейший бред. %) Или я не права. Мы целый год ходим на курсы, у меня дочь там учиться. Короче я в шоке :=-O:

Звонила в администрацию списки школ будут размещены на сайте 15 апреля.

hyra
Звонила в администрацию списки школ будут размещены на сайте 15 апреля.

на каком сайте?

Сайт Управления образования тел Ленинского район 3714748

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы