Тема закрыта

Причина: 0

как узнать к какой школе относится мой дом?

оказывается секретная инфа.
В районом управлении не знают, говорят что в городском должны знать.
На сайте у них нету
Позвонила в городское отделение, сказали это надо к специалисту звонить, сегодня она не работает. %)
мне вот интересно, а разве дислокация школ меняется каждый год?
Я думала что дома закреплены и типа навсегда относительно... Любопытно даж

Lenka-Penka
а разве дислокация школ меняется каждый год?

Клякса-вакса

жесть
и чего, вот в этом году мне скажут что мы относимся вот к такой то школе, мы пойдем туда на подготовительные, а в следующем нам в первый класс и бац - может поменяться и выяснится, что мы уже не относимся к этой школе? И чего обычно делают

никто не знает?
или все поступают в школу не по месту жительства и готовят деньги?

Lenka-Penka
бац - может поменяться и выяснится, что мы уже не относимся к этой школе?

Причем , об этом Вы можете узнать в мае , когда пойдете писать заявление. %)
Вот такая селява....

Клякса-вакса
Причем , об этом Вы можете узнать в мае , когда пойдете писать заявление.
Вот такая селява....

кошмар
и чего, как быть?

какой район? В прошлом году звонила в Октябрьскии ОО, назвала адрес - секретарь в ответ номер школы. Что-то изменилось?
В районо с кем разговаривали? Я всегда прошу представиться кто у телефона, на всякий случай ;)

mikka

сегодня позвонила секретарю. она сказала что пока неизвестно, перезвонить в конце месяца

Lenka-Penka

посоветую позвонить по близлежайшим школам и узнать прям в школе
все равно вы ведь имеете представление какие номера школ у вас рядом

Medyzka

конечно имею, только мне почему то кажется, что школы подчиняются управлению образования, а коль там не знают - школы тем более

я на днях звонила в гимназию и мне ответили что мы к ним относимся
так что уж страрую информацию они точно знают,по крайней мере можно надеятся что эта школа и останется по прописке

пошла звонить

напишите потом куда относитесь
чистое любопытство ;)

У мамочек поступающих в этом году в школу детей нет желания забросать г-жу Умникову вопросами, , что за бардак, если надо писать заявление на прием в школу, а в ОО до сих не знают у какой школы какой микрорайон. Мне вот без надобности нынче. Или проще на сайте перетирать?

Lenka-Penka
Lenka-Penka

Вы будете по Октябрьскому р-ну узнавать ?

Lenka-Penka
сегодня позвонила секретарю. она сказала что пока неизвестно, перезвонить в конце месяца

она правильно сказала , им сообщит ОО в начале мая.

Клякса-вакса

если что,у нас по кировскому району говорят в отделе образования по телефону

позвонила, я в шоке
по школам обзвонила, когда называла адрес, почти все школы говорили не наша
потом мне сказали, раз вы находитесь с той стороны восточной, где рынок шарташский, то там ваша школа будет 7-ая. Типа сделано так чтобы дети не переходили крупные дороги.
Я все понимаю, но мы то живем около ТЦ восточный, а 7-ая на сибирском тракте %)
это чо, рядом типа?
или я чего-то недогоняю

в 7-ой сказали что похоже что мы к ним относимся :(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:01

завтра буду звонить в управление образования специалисту, узнавать точно и спрошу а они карту вообще видели, когда так распределяли

Lenka-Penka ТЦ восточный

А почему вы к 94 гимназии не относитесь?

Lenka-Penka
по школам обзвонила, когда называла адрес, почти все школы говорили не наша
потом мне сказали, раз вы находитесь с той стороны восточной, где рынок шарташский, то там ваша школа будет 7-ая. Типа сделано так чтобы дети не переходили крупные дороги.
Я все понимаю, но мы то живем около ТЦ восточный, а 7-ая на сибирском тракте %)
это чо, рядом типа?
или я чего-то недогоняю

в 7-ой сказали что похоже что мы к ним относимся

А Вы не очень рады?

У нас тут совсем дурдом. Наш дом к 7 школе, (маг."Мустанг" на Куйбышева) соседний - к 76-й!!!, а дом на К.Маркса,66 (рядом с клубом детским) к 40-й!!! И никому никаких дорог переходить не надо!

Django
А почему вы к 94 гимназии не относитесь?

я и сама не знаю, думала мы туда пойдем, нам до нее идти то 5 минут и 1 дорога всего.
А до 7 школы топать и топать и тот же самый перекресток переходить.
мы сейчас ходим на английский в 94, очень удобно.
На подготовительные тоже в 94 пойдем, поступать будем в 94, деньги бум копить, решили так с папой

mikka
А Вы не очень рады?

ну как бы не очень
а вы в 7-ую ходите?

Lenka-Penka

А вы в школу в этом году пойдете?

Lenka-Penka

Мы в 13-ю ;)

mikka
А вы в школу в этом году пойдете?

нет, в следующем, задачилась в этом году а какая же все-таки школа у нас по району, вот и узнала.
Мы на подготовительные в сентябре пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы