Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отпустили своего ребенка с папой в санаторий?

дайте уже мужу побыть с сыном это для всех вас троих будет полезно :)
мои летали в турцию без меня, когда сыну было 3,8, все в восторге ( с том числе и я!)

со своим мужем, т.е. с папой ребенка - отправила бы. Каждыйц вечер много времени много проводят, не переживаю

Настасья-Краса

Настасья-Краса
Я бы своих с удовольствием отправила бы

только сроду в санаторий не поедет

nnn
только сроду в санаторий не поедет

аналогично :)

мои ездили на 3 недели вдвоем без меня на азовское море. правда с секцией и ребенку было 6 лет.

Я бы не отправила. Папа у нас нормальный Но именно что на мне все основные моменты в жизни. Я бы тоже параноила как они там Хотя понимаю, что под присмотром врачей попробовать вместе им побыть самое удобное.

Настасья-Краса
Я бы своих с удовольствием отправила бы, только папа наш не поедет, страшно ему

Я тоже.

Мои летом на море собираются, дочке правда 7 уже но я знаю что доче с папой будет хорошо, они уже ездели в гости в Казань и Ижевск. Вобще у нас папа замечательный

Ибис
все врачи проконтролируют. Ну и телефон есть, не в каменном веке живет

+100
Не периживайте Вы так пусть едут отдыхают и Вы отдохнете от них

Adik
Папа толком с ребенком общаться не умеет, но изъявил желание поехать.

Мож именно и общаться не умеет потому что Вы сильно бдите и боитесь их общения.
Есть повод изменить ситуацию.

SvetlaSv
А папа у Вас что, неполноценный какой-то? Вы ему не доверяете? Может не вернуться из санатория?

Со своим отправила бы не задумываясь. Да он и так везде с мелким..

Наш папа так и поедет летом.
Причем в санатории как раз меньше поводов переживать. Темы готовки-уборки нет, врачи рядом, под машину не убежит :)
Принципиальные моменты типа аллергий опишите письменно. В нескольких экземплярах
План обязательных действий типа мытья приложите.

Adik

Честно? Нет. :)

я бы не отпустила :)

"Думаю вернутся довольными,ну и главное ближе друг к другу будут" oksi

Вот это точно! Я отпустила, недавно, первый раз! Ездили вместе к бабушке (маме папы). Ну выпоил папа ему 8(ВОСЕМЬ!!!!) йогуртов Тёма за день.
"Он же просит!" Ну ведь это не смертельно. А как он к папе "прикипел"!

Дочь с 5 лет отдыхает с папой, чаще, чем со мной. ..Причем, в ее 5 лет они даже были вдвоем "дикарями" в Крыму.
А в санаторий когда ездят - в принципе не переживаю никогда - еда готовая, врачи и прочее - под боком, орг. проблемы сведены до минимума, развлекаловки тоже там рядом в наличии. О чем там мне переживать? А если что - всегда вернуться досрочно можно, ну, или к ним приехать.

Всегда отпускаю их спокойно хоть в санаторий, хоть на любое море и в любую туристическую поездку и с любым перелетом-стыковками в дороге.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:45

Adik

с превеликим удовольствием, и путевку бы им оплатила и ручкой помахала бы, уверена на все 100, что папа чудесно справится с дитём, так они без меня никуда не идут, не едут, кроме как к свекрови

Я бы отпустила совершенно спокойно. Если даже муж сделает что-то не так, это не смертельно. Мне достаточно, чтобы ребёнок серьёзно не травмировался, и никто его не бил и не унижал. Всё! Остальное не страшно.

Отправляйте конечно, вот и повод научиться общаться ;) . Я когда дочку одну с мужем в отпуск отправила, он потом стал активно заниматься ее воспитанием вместе со мной. А раньше не понимал важности своего активного участия.

Adik
Папа толком с ребенком общаться не умеет

:=-O: Простите, а ЧТО? он 4 года делал? Бесплатное приложение?
Я с самого рождения могла детей с Папой оставить и не переживать. А когда прекратила ГВ, то и на целые выходные могла доверить (только необходимости не было).
По Вашим словам... лучше не отправлять...

У нас папа с ребенком (2,10) ездили на 3 дня в Киров, на поезде ... подхватили правда грипп в поезде и я зареклась больше не отпускать ... но на самом деле отпустила бы, от болезни никто не застрахован ... а папа должен общаться с ребенком, особенно с мальчиком

у нас папа с ребенкиных 1,6 лет ездит. так ребенок, чтобы поехатьв санатории, сейчас ему 4, готов сделать много чего. не раникуйте. отпустите ;)

SvetlaSv
Так-то и реб уже немаленький. 4 года! Если девочка так вобще должна быть уже сообразительной.

да уж, если девочка - так она с ним там нянькаться будет, а не папа с ней, они уже большие и сами уммеют ухаживать за взрослыми
мммама что-то сильно переживает

Я бы была счастлива, если бы наш папа изъявил такое желание и с удовольствием бы отправила их в санаторий.

Если бы у нашего папы было желание поехать с сыным в санаторий, я с удовольствием их отпустила бы. Ведь в любой момент можно созвониться, посоветоваться, врачи в любом санатории всегда рядом (если не дай Бог что)
Но у меня бабушка поедет с сыном (3,5) в июле в "Юбилейный", там клёво... всё для детей есть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы