Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отпустили своего ребенка с папой в санаторий?

Есть возможность отправить ребенка (4 года) в санаторий с папой. Папа толком с ребенком общаться не умеет, но изъявил желание поехать. А я переживаю из-за того что он что то сделает не так! %)

С вашим папой или с папой ребенка? Непонятно...

Adik

Отправила бы, но санаторий подбирала бы очень тщательно))

решать только вам, мы ведь не знаем вашего папу, я бы своих без разговоров отправила, но у нас папа за маму и за папу ;)

с папой ребенка

Летом отдыхала в санатории будучи беременной. Попала в семейный заезд так вот, что меня поразило там были маленькие детки с папами. Справлялись как то ;)

Adik переживаю из-за того что он что то сделает не так!

интересно, что именно?

А папа у Вас что, неполноценный какой-то? Вы ему не доверяете? Может не вернуться из санатория?

Не так покормит, не так поиграет, не ту процедуру сделает. А вдруг он там заболеет :=-O:

А все перечисленное не смертельно. Все будет нормально. И с чего Вы взяли ,что только Вы все правильно делаете? Мож все наоборот?

Так-то и реб уже немаленький. 4 года! Если девочка так вобще должна быть уже сообразительной.

Я б щаслива была куда - нить их сплавить наш папа похлеще мамы бдит за дитем

в санаториях частенько с детьми папы, иногда умиляюсь этой картинкой, это даже+, мамы обычно кучкуются и лясы точат, а папам о чем с ними разговаривать? они с ребенком занимаются:))) и ещё - пап все стараются "опекать", в этом некая выгода даже есть:))

Мальчик. В том то все и дело что все на мне (покормить, помыть полечить и тд и тп). Папа все делает только с подсказкой, но говорит что справиться. Зря наверно паникую! ;)

Adik
не ту процедуру сделает

не сделает:)) там все считают по количеству назначенных раз, процедуры назначает врач

Adik
А вдруг он там заболеет

для этого там есть врач, педиатры в т.ч., в этом случае папа будет в комнате с ребенком на карантине+адекватное лечение и наблюдение врачей, которые кстати там круглосуточно!

Adik
Папа толком с ребенком общаться не умеет

вот и научится
наш папа с сыном вдвоем на юг ездили, когда сыну около 3-х было

Паника точно зря. Вот папа всему и научится. вернется Вам подсказывать будет. А у Вас появится повод посмеяться. Нормально все.

Adik
Папа толком с ребенком общаться не умеет,

потому что вы ему по моему и не даете... :)

Влюбленная;)
потому что вы ему по моему и не даете... :)

Надо инициативу то поощрять, а не наоборот, чтоб потом не было разговоров, ой а мой то совсем с ребенком не общается...
И надо принимать, что воспитание папой оно отличается от маминого и в этом его плюсы.

Adik
Не так покормит, не так поиграет, не ту процедуру сделает. А вдруг он там заболеет в 4 года ребенок и сам поиграет уже и папу заставит,компанию найдет
процедуры врач распишет,кормить в столовой будут
что можно не так сделать?
я видела в санатории папу с ребенком,у него одна сложность была-бассейн,т.к. ребенок девочка,поэтому просил женщин в раздевалке ее проконтролировать,детские комнаты есть,можно оставить поиграть.
а насчет заболеет,никто не застрахован,там есть врачи и дежурная медсестра круглосуточно,питание контролируется,все нормально будет,звоните им,только не надоедайте

Я нет. Ни в коем случае. :)

Adik
Не так покормит, не так поиграет, не ту процедуру сделает. А вдруг он там заболеет

вот это уже паранойя

Я бы своих с удовольствием отправила бы, только папа наш не поедет, страшно ему :)

Adik
Не так покормит, не так поиграет, не ту процедуру сделает. А вдруг он там заболеет

Это ж надо так не доверять отцу собственного ребенка %) Я бы еще поняла в год, но в 4 года! Если я кому и доверю ребенка, то в первую очередь мужу. Конечно, мужчина все сделает по-своему, но это будет их настоящая мужская жизнь, думаю мальчик ваш только в восторге будет. И еще, если отпустите, сразу из головы все дурные мысли выкинули и занимаетесь только собой. Тогда точно все хорошо будет. С глаз долой, из сердца вон. А то сами себя изведете. Заботиться по-другому - это не значит плохо, это просто по-другому.

доверяйте мужу и отправляйте, у меня папа ездил так с братом 3-х летним, папа особо тоже не общался с сыном все на работе пропадал, но ничего справился, просто можете расписать на случай температуры (аклиматизации) что делать и как, все на бумаге. А уж захочет ребенок кушать, поест. Думаю вернутся довольными,ну и главное ближе друг к другу будут. Сейчас тем более телефоны есть, проблем просто нет. Пользуйтесь моментом, а то потом захотите оставить, а муж уже не согласится.

даже бы и не задумалась - отправила бы. У меня такой муж - золото прям, ттт :)

у нас ездил, причем на поезде, тоже переживала, но нормально все, ребенок даже переболел у него там, но в санатории врачи есть, и со мной такое могло случится. Только св-во о рождении потерял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы