Тема закрыта

Причина: 0

Трехлетки-этой зимой какой размер куомы носили?

сабж. кому вот уже три года было зимой. ну могу понять неужели между ркиостой и куомой большая разница ? рикосту мы 25 носили? а посмотрела по размеру куома нам как бы 22 должна сейчас идти.

Ая
рикосту мы 25 носили? а посмотрела по размеру куома нам как бы 22 должна сейчас идти.

Что за странные цифры? если рикоста 25, то и куома 25.

Rebeline

я также думала!!!!ну рикосту то мы носили 25. а по армзерной линейке посомтрела куома 22 получается(((

нам зимой исполнилось 3 , у нас куома 27

Ая
а по армзерной линейке посомтрела куома 22 получается(((

выбросьте эту линейку :)
у нас этой зимой как раз 2 пары сапог было - рикоста и куома. Рикоста 26 размера (с приличным запасом, с учетом дополнительной ортопедическо стельки), куома 25 размера (с оптимальным запасом).Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 23:15

нам на 1 января было 3г5мес - носили куому 28 р-р

fish-ka

а увас намного размер больше был?

Ая
а по армзерной линейке посомтрела куома 22 получается(((

Это где такая линейка? У меня в полтора года 23й ребенок носит куому ))))). И рикосту тоже 23 :)

Дочке зимой 3 с половиной было - куома была 26 размера, экко тоже 26 р-ра.

МДО

тож 27
осенью рикосту 25 носили

Ая
ну рикосту то мы носили 25. а по армзерной линейке посомтрела куома 22 получается

нда,написано вроде по русски,но без поллитры не разобраться

Клюква

да вот смотрю прислали ссылку 14,5 см-22 размер...

ну я думаю если мы в этом году зимой рикосту 25 нсоили,то куому брать 27 на следующую зиму?)

в 3,5 года мой сын носил 27 размер
но ножки же у всех разные
в 4,5 года 29 размер, ножка 17 см (вдруг и эта инфа поможет)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 09:16

МДО
нам осенью исполнилось 3 , у нас куома 27

экко мембрана тоже 27

Ая
да вот смотрю прислали ссылку 14,5 см-22 размер...

Ну и что? Это никак не 25й у рикосты )))). На самом деле у куомы на 5мм короче стелька, чем заявлено, т.е. у 22го размера 14см стелька.
Но у рикосты-то 25 размер - 16,5 см по стельке ;). Что-то у тебя с арифметикой не сходится

МДО

:=-O: ого
у нас 24.

Клюква

мда?) а чет я даже не врубалаьс за линейку рикосты. осенью носили 23, на зиму взяла 25 как-то само собой. было чуть -чуть с запасом. но нормально. может просто на рикосте из-за того что на липах все фиксируется и не чувствуется что размер больше? получается что у нас сейчас зимняя рикоста на 2 см больше? чем нога?.... какую тогда куому то на следующий год брать?

27-q

Варварка
27-q

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы