Тема закрыта

Причина: 0

А вы где одеваете своих детей?

Lola
Дирик 2-й этаж,

Я-Лучик
глория джинс

hirabambyna
модис

Чужая тетя
из десткого мира)))

mora
села

Екатерининский, второй этаж, Лилу. Цены от дешевых до дорогих, но много модных вещей:)

а што такое СЗ? и киньте хоть один-два сайта инет магазинов иностранных..как может там быть дешевле? ведь доставка и тп

Zara сарафаны и юбки, Сепала белье и майки, Линдакс легинцы и сарафаны, кальцедония носки, колготы, легинцы, экко и геокс обувь, ну и майки - где попадутся!

мега, гринвич, овисси, в дочки-сыночки иногда заглядываю, детский мир в период распродаж

Я тут на химмаше недавно была в Милославе, футболки ваще 100 рублей, качество отличное. Сарафаны 200-250, костюмчики летние трикотажные около 300.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Lola
Дирик 2-й этаж,

Девочки просветите, пожалуйста, Дирик это что? Или где?

julia-eka
Дирик это что?

ТЦ Дирижабль на Шварца :)

у папы на работе )) Одежда Этти Детти

А мы в последнее время одеваемся в магазине Фламинго, что на Шаумяна (адреса не помню между Буривестником и Супер Строем)
Очень не плохой ассортимент и цены не кусают.
Купили в выходные там босоножки для девочки 34 р. фирмы Зебра за 600 р.
Очень большой выбор нарядных платьев.
Есть накопительная система скидок и распродажа

мама
"Модис" в подвале Гринвича.

Юлич*
глория джинс,

Ольга
"Семья"

:)

уточните, плиз, в Гринвиче в Дет.мире обувь появилась уже? а то там такой маленький выбор был. Мне босоножки мальчику надо 29-30.

BASSS
с приемлемыми ценами

сайт совместных закупок

Нюсик
а што такое СЗ?

svet2010
сайт совместных закупок

интересно
босоножки мальчику

В Юничеле стали детскую обувь продавать, вернее, и раньше продавали, а шщас она как то посимпатичнее стала и выбор больше и цены приемлимые.

Бормотуха
В Юничеле стали детскую обувь продавать, вернее, и раньше продавали, а шщас она как то посимпатичнее стала и выбор больше и цены приемлимые.

:dada: Кроссовки 31 размера за 420 купили. А в соседнем магазине за 890 китайские стояли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы