Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько ваши садичные детки спать ложаться?

Идет спать обычно в 21.15 (плюс-минус 15 минут в зависимости от обстоятельств), ванна-зубы-книжка- иногда аудиосказка. Засыпает до 22.30. Очень редко случается, что не может уснуть до 23. Но подъем вне зависимости от времени засыпания в 7 утра. Встает сам. Истерик не бывает. Последние полгода мультики включаю только по утрам. Вечером ТВ только для взрослых :)

По-разному. Гооврим, что спать надо, ну где-то в 21.30-22.30. А там-не хочу, ну и не ложись, только учти что завтра в садик, не выспишься. Может и в 21.30 лечь спать, а может и 23.30.

m@rink@
утром всаёт с истериками потаму-что не выспался.

я ж говорю - у нас это отличный аргумент, что если не хочешь с утра плакать, то иди спать. Срабатывает. Если утром истерики - напоминаем кто же вчера спать не пошел, хотя предупреждали

*Катыся*
в будни 21:30
в выхи до 22:30 могут не спать (разрешаем)
но практика показывает, что в 22:00 обычно всегда спят уже.

мы так же

Лис©
встает в 6:45 чаще всего сама

ужас

вечером скажу сыну большое спасибо Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:24

У нас так же:

m@rink@
засыпает в 23:30-00:30

А утром с большим трудом просыпается, всегда без настроения, порой со слезами. Считаю,что виноваты в этом воспитатели, которые укладывают детей спать в 12-30, а будят только в 15-30. Для шестилеток сончас должен быть намного короче. Тем более что вечер у нас физически неактивный - мы или в школе на занятиях, или дома за книжками, тетрадками, иногда и мультик на диске...

sveta-mp
встает в 6:45

у нас ваще в 6-10)))

в выходные разрешает поспать родителям в среднем до 6-30

BuNa
Считаю,что виноваты в этом воспитатели

господи даже тут виноватым воспитателей выставили)))))

у нас всадике подънм в 15-00) но как правило в 14-30 уже все проснулись и начинается типа зарядка в кроватях)

необходимо соблюдать ритуал отхода ко сну, Короткий мульт, умывание, сказка, мамина песенка, и ВСЕ.Ритуал устанавливается не сразу неделя или две.Необходимо терпение родителей и неукоснительное соблюдение порядка, тогда не будет вопросов и капризов.Моя дочка 5 лет прекрасно знает что после "Спокойной ночи" она будет пить кефир, потом туалет,мыться и чистить зубы , потом я ей спою ОДИН раз песенку, поцелую,выключу свет и выйду из комнаты.Только в выхи всегда спрашивает почему нет Спок.ночи...

Новичок
даже тут виноватым воспитателей выставили

А кто должен за режимом следить? В распорядке дня указано, что сончас должен начинаться в 13-20, а заканчивается в 15-00. Так почему же воспитатели его нарушают? Возникает мысль - чтобы от детей отдохнуть.

Новичок
в 14-30 уже все проснулись

Постоянно наблюдаю,как будят детей в 15-30 (в это время забираю дочь). Дак многих еще и не добудишься, а некоторые и не спали...

21:30-22:00.
А уснуть может и в час ночи :boom:

BuNa
А кто должен за режимом следить

я просто мало себе представляю как 20 детей спят не просыпаясю с 12-30 до 15-30 %) или у вас полгруппы играет полгруппы спит?????

Хорошо спят в садике днем те, кто дома поздно ложится и очень рано встает. Не все ведь живут рядом с садиком и просыпаются в 8-00. ;)

Ложится в 22 30, встает в 8

BuNa
Не все ведь живут рядом с садиком и просыпаются в 8-00.

ну мы такие)))) всиаемв 6-10)))) доча спит днем в садике нормально))) вечером засыпает в 21-00 21-30. Уже выработано- 20-00 мультики, 20-30-купание, 21-00 книжка) поцелуйчики на ночь, придумали что сегодня ночью приснится и спать)))

не ну канеш бывают и отклонения))))

Аналогично.
Ложимся не раньше 23-00, обычно 23-30. При том ,что днем спит 3 часа дома, а в садике 2,5. Утром фиг поднимешь.
все уже испробовали, вот думаю мультфильмы все вечерние отменить, кроме Спокушек.Может перевозбуждается и потом уснуть не может.

The Best
вот думаю мультфильмы все вечерние отменить

ав у нас почему то наоборот если мультики не дали вечером смотреть то долго засыпает..

А мы в 21-21.30 ложимся с любимой титей

Ro-машка
у нас с режимом дома вообще строго - "Спокойной ночи" посмотрел - в 21.00 в ванну чистить зубы и умываться, а потом сразу в постель. Читаем книжку до 21.30, потом может еще поиграть в кровати с выключенным светом минут 15, дальше уже сам "отключается"

Ro-машка
у нас с режимом дома вообще строго - "Спокойной ночи" посмотрел - в 21.00 в ванну чистить зубы и умываться, а потом сразу в постель.

BuNa
Не все ведь живут рядом с садиком и просыпаются в 8-00.

У нас садик во дворе, но встаем рано: 1. деть по жизни спит мало и встает при прочих равных условиях в 6.30 - 7.00,

1. в садике тоже режим, знаете ли: положено приходить до 8.00. В восемь у них уже зарядка, в 8.20 завтрак.

А по теме - спать не уложишь в 21.00. В лучшем случае в 22.00. Не заморачиваюсь, уже привыкли, что она спит мало у нас

мой засыпает не раньше 22.00, около 22.30-22.40 Раньше просто не засыпает, будет лежать, елозить, егозить - просмотр м/ф никак не влияет на засыпание. А просыпается не позже 7.00 %)

после малышей умываться и в кровать, читаем 10 мин и все, к 10 обычно засыпает
я закономерность заметила- чем быстрее ее одну оставишь в комнате- тем быстрее она засыпает..если долго сиеть сней- дольше не спит
так что читение чуток перед сном и все, уходим и она засыпает к 9.30-10

мелкий раньше если днем не поспит (в выходные) вообще в 20.00 вырубался, а так-то в 21.00 отправляю спать. а теперь с тренировки только к девяти до дома доползаем, потому стали в 22 укдалываться

мы не позхже 20,30 укладываем- тогда утром в 7 встает отлично, а если позже уложить - утром вареный и целый день куксится - приходится в 20,00 - зубы, на горшок и спать. засыпает минут 5-7.

m@rink@
Сын после садика засыпает в 23:30-

у нас последние дня 3 тоже так было %) а так обычно в 21-00-21-30. бывало и в 22-00 ч. А еще бывают такие дни, когда сын засыпал в 19-20 ч. Спал до утра. Он хоть рано, хоть поздно ляжет, все равно встает в одно и то же время. Редкий случай, когда в выходной день проснется в 8 или 9 ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы