Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько ваши садичные детки спать ложаться?

Сын после садика засыпает в 23:30-00:30 утром всаёт с истериками потаму-что не выспался. Ни как не могу его уложить, а как вы своих деток усыпляете?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:45

мой в 22.00 отрубается просто :)

m@rink@
А во сколько ваши садичные детки спать ложаться?

В 22.00. :)

irina1
В 22.00. :)

;)

Моя смотрит мультики пока не заснет, может и до 23 досидеть

Жанна.
В 22.00.

m@rink@
потамучто

%)

21.00.

m@rink@
как вы своих деток усыпляете?

Соблюдаем режим: даже в выходные вставать/ложиться в одно и то же время.

мария

а вы наверно учитель во всех темах ищите ошибки

Машерочка

Стараемся в 21.00 в ванну,а затем спать.

m@rink@
после садика засыпает в 23:30-00:30 утром всаёт с истериками потаму-что не выспался.

такая же проблема. Если днем поспит(то бишь сончас в садике), то вечером фиг уложишь.

Машерочка

Мама двух детишек.

какие вы молодцы у меня так не получается. Идём в 21:00 в ванну потом ложимся читать до 22:00 меня хватает потом начинаю психовать и отправляю мультики смотреть, а сегодня решила включит аудиосказку и в 23:00 его уже не было.

20.00-20.30 подготовка ко сну.
20.30-21.30 засыпает.
Когда сразу уснет, когда нет, но до 22.00 мы уже спим.
Бывает и истерики закатывает, но я стараюсь внимание не обращать и все проходит.

у нас с режимом дома вообще строго - "Спокойной ночи" посмотрел - в 21.00 в ванну чистить зубы и умываться, а потом сразу в постель. Читаем книжку до 21.30, потом может еще поиграть в кровати с выключенным светом минут 15, дальше уже сам "отключается". Мультики на ночь не разрешаю смотреть (кроме спокойной ночи), а то после них не уложишь...

Машерочка
21.00.

Машерочка

аналогично

в будни 21:30
в выхи до 22:30 могут не спать (разрешаем)
но практика показывает, что в 22:00 обычно всегда спят уже.

Мама двух детишек.
Стараемся в 21.00 в ванну,а затем спать.

в итоге в полдесятого-в десять уже в кровати. в кровати бывает и подолгу лежит, играет, сказки себе рассказывает, но чаще всего минут за 15 засыпает.
автор, может, поговорить с воспитателями, чтобы пораньше ребенка с дневнгого сна будили? или у вас такое невозможно?

*Катыся*
в будни 21:30
в выхи до 22:30 могут не спать (разрешаем)
но практика показывает, что в 22:00 обычно всегда спят уже.

у нас так же

Машерочка
21.00.

++

Bikylia
20.00-20.30 подготовка ко сну.
20.30-21.30 засыпает.
Когда сразу уснет, когда нет, но до 22.00 мы уже спим.

++

21-21.30, может и в 20,30 лечь, если родителям это надо)))

особо режим не соблюдали. часов до 11 мог тусить. плюс-минус.
утренние истерики, имха, мамина заслуга. как разбудила, что сказала и тд

в пол9го отправляется в ванну - душ-зубки, около 9ти ложится, читаем минут 15. В пол10го спит уже всегда. Выходные- не исключение. встает в 6:45 чаще всего сама

смотрим Спокойной ночи и баиньки, в выходные стараемся ложиться в это же время, но иногда ему удается меня уломать поиграть еще, аргументом служит фраза: "Мама, завтра же не в садик"

всегда не раньше 22.30 получается, пробывала раньше, скачет, а у меня терпения не хватает сидеть по часу и более, сама уже вырублюсь а он еще не спит, поэтому сделала вывод что нет смысла раньше укладывать.

После "спокойной ночи" начинаем вечерние процедуры, в 22-00 уже всегда спит. В выходные иногда даем послабления на часик-другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы