Тема закрыта

Причина: 0

в школу с 6-ти лет...

ira*
моему в 4-ом было 9, а одноклассникам - 11, разница огромна, у них уже любовь наклевывалась, отношения полов проявлялись во всю, а мой не дорос еще, вот в чем проблема была,

У нас тоже самое, но только в 5-ом.. Моему 10, а всем уже 12 начало исполняться. Вылилось это в то, что он как-бы живет отдельно от класса, в школу не рвется, в тусовки не стремится.. При всем при этом особо от этого не страдает. Думаем, в 8-ой класс уйти в СУНЦ, там сын и восполнит образовавшийся пробел в общении. Единомышленников он там точно найдет, проверено на старшем.. :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:56

Каркуша
При всем при этом особо от этого не страдает.

повезло :)

Каркуша
Думаем, в 8-ой класс уйти в СУНЦ

А это что такое?

cit]ya li eto?
А это что такое? [/cit]

Лицей при УРГУ. Там учат детей с 8-го класса. Дети поступают по конкурсу, есть подготовительные курсы. Мой старший туда в этом году поступил, правда в 9-ый, доволен, как слон. Здоровая, деловая обстановка, времени для подростковых закидонов вообще нет .. В общем, как говориться, буйную энергию в мирное русло.. :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 16:08

Каркуша
времени для подростковых закидонов вообще нет ..

об этом я, кстати, уже тоже думаю

Каркуша
Здоровая, деловая обстановка, времени для подростковых закидонов вообще нет .. В общем, как говориться, буйную энергию в мирное русло..

Хорошая школа, но как раз тусовок и закидонов более чем.. :)

R@D
но как раз тусовок и закидонов более чем

Не знаю, уже вроде год отучились.. Действительно, мест для тусовок там предостаточно. Мой тусуется по спортивному программированию, недавно вот на турнир юных физиков в Питер тусоваться ездил. Про закидоны - пока не замечала.. Наверное маскируется хорошо..

Каркуша
Думаем, в 8-ой класс уйти в СУНЦ,

мой друзей нашел, правда не сразу, но в СУНЦ мы тоже собрались, правда вместе с друзьями из класса, он их и "подбил" на это дело, аж 4 человека, не знаю, кто из них поступит...

ya li eto?
А это что такое?

Лицей при УрГУ [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:29

Моя пошла с 6, 1. Ребенок тоже июльский 2007, пришли по старому месту жительства в обычную школу, побеседовали, директор сказала, что не будет проблем, мол, берем, есть такой опыт и т.д. Взнос обычный на ремонт отдали, документы - заявление, мед. карта. В новом районе нашли лучшую школу, написали заявление в районо, пришли в начале августа. Ребенок сходил на собеседование. Спросили хочет ли в школу, на общее развитие вопросы были, ну и все. Когда сказали, мол, маленькая еще, посиди дома, то дочь долго рыдала и патетически восклицала, что мол, она уже большая, хочет в школу, что ей родители обещали...Ни о каких деньгах речь не шла, даже намеком. Читает много, сама, поэтому внимание уделяли больше письму, математике, языку. Успеваемость хорошая, адаптировалась быстро, резко выросла, поэтому перемещается ближе к задней парте, в строю стоит в середине. Проблемы с почерком. Меня это не напрягает, летом будем совершенствовать. Близких подруг нет, есть хорошие отношения. Осенью, (как многие) не болела, вот только сейчас 2 нед. Успевает посещать бассейн, доп. занятия.

ditetko

Здорово, спасибо!

Я всетаки настроена попробовать :)

ya li eto?
Я всетаки настроена попробовать

удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы