Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок-"батарейка"

Люди!!! Помогите!!! Ребёнок-"батарейка",в смысле очень неугамонный с утра до вечера как
заводная игрушка . :shock:
Как ни проси,ни уговаривай,всё как об стенку. :boom: В итоге добиваюсь от него
изменить поведение только когда уже нервы на пределе и срываюсь на крик. :angry:
Сама понимаю это не метод,но изменить ситуацию к лучшему ни как не получается.
Вот и сегодня с утра пошли мы на рынок,на се
кунду отвернулась,деньги отдать,а он
исчез. Я кричу,зову,бегаю по этому базару как ненормальная,а он потом минут через 5
из-за лорька выходит , ну я ему по жопе раз и стегонула. А женщина рядом выдала
"Садиска, да за границей "таких" радительских прав лишают". А продавец,которой я
деньги отдавала за товар сказала-"Не обращайте внимания,веть они ситуацию не видели.
Вот сейчас пишу а сама думаю может и правда я из "таких"
Посоветуйте!!! Поделитесь опытом,хоть каким нибудь!!! Буду рада любым отзывам,
даже самым критичным. Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 02:47

аноним
-"Не обращайте внимания,веть они ситуацию не видели.

+1000
Мы не за границей и методы воспитания у нас свои ;)

У нас тоже дочка энерджайзер, и ничего с этим не поделаешь, разве что можно чем-нибудь завлечь, каким-нибудь спокойным занятием, порисовать, полепить, аппликации поделать, ну и т.д.

аноним
,на се
кунду отвернулась,деньги отдать,а он
исчез. Я кричу,зову,бегаю по этому базару как ненормальная,а он потом минут через 5
из-за лорька выходит ,

У нас были подобные случаи. Тоже пришли на рынок покупать мужу джинсы, пока он их мерил дочь из виду скрылась, мы её давай бегать искать, я вся перепугалась, чёрти что в голову лезло %) подбежали опять к тому месту где она пропала, а она вылазит из под стойки, на котор. джинсы висят и хохочет, я конечно провела беседу, но она была маленькая и наверно ничего не поняла.
У неё кстати любимая игра прятки

ну все возможно, но нужно исключить гиперактивность. у нас такая же ситуация, думала гиперактивный ребенок, обследовались - нет это возрастное...

" Батарейку" отведите спортом заниматься по настоящему каждый день. Вечером домой придет будет тихонько сидеть-игрушки перебирать, а вы отдохнете. Сколько лет ребенку? На какие занятия ходите?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:54

SvetlaSv
спортом заниматься по настоящему каждый день

у дошкольников такие нагрузки в секции немыслимы...2, максимум 3 раза в неделю тренировки "по настоящему"...

SvetlaSv
отведите спортом заниматься

да да. как раз мы тоже спортом заняли ребенка. есть куда энергию девать ему..

Разные все дошкольники.

У меня тоже такой, но он наверное скорее не батарейка, а аккумулятор, который заряжается ночью

аноним
"Не обращайте внимания,веть они ситуацию не видели.

%)
внимание обращать. Мама испугалась - проблемы мамы. А не попы ребенка.
Смотря как часто Вы это делаете, в порядке вещей, не в порядке вещей. Как вообще обстановка в семье.
Вообще битие не метод. Таким методом вы совсем других результатов добьетесь, только и всего
потом будут темы "совсем от рук отбился, он мне не доверяет, у него какие-то друзья, он скотина неблагодарная, он сказал маме нехорошее слово"

SvetlaSv
Вечером домой придет будет тихонько сидеть-игрушки перебирать,

НЕ правда

согласна с "Мантикорой", чем больше шлепаете и кричите на ребенка, тем хуже

Спасибо всем кто ответил.Меня зовут "Многомама".

SvetlaSv
Сколько лет ребенку? На какие занятия ходите?

У меня трое детей. И вот все эти казусы случаются со средним сыном.
Он неплохой!!! Просто очень подвижный, ему даже самому достовляет это много хлопот.
Ему четыре годика и семь месяцев. Ходим пока только в садик.
Мы уже ходили по разным спортивным секциям, хотели записатся на занятия
но там в большенстве берут только с шести лет.

пробуем книгу Чандлер "праздник послушания. Как улучшить поведение ребьенка за 4 недели". Есть там несолько действеных методов "банка с шариками" и "тихий угол" , ну и плюс с уделением внимания плохому поведению - это все работает. Сама проверила на своем ребенке. едивенное что там требуется - последовательность и постоянство. Это самое главное.
Почитайте - поможет вам. Мой электровеник нехотя, но стал поддаваться воспитанию

''многомама''
Просто очень подвижный, ему даже самому достовляет это много хлопот
но там в большенстве берут только с шести лет.

Плаванье, гимнастика - с 4 х лет точно.
для гиперактивного детя очень хорошо будет именно плавание ;)

У меня такой же, спорт с с 3-х лет, в 3 года ходили на детское у-шу ( по сути просто гимнастика), с 4-х лет занимаемся фигурным катанием, сейчас 6, ребенок не изменился, но часть энергии уходит в сторону спорта и это легче. Плюс нужны спокойный и терпеливые родители рядом, у нас такой только папа.

аноним
В итоге добиваюсь от него
изменить поведение только когда уже нервы на пределе и срываюсь на крик.

было такое, но знаете самое хорошее что помогло - взяли щенка - теперь их вместе "выгуливаем", да и дома бесятся не хило - спокойнее стал значительно!

аноним
Вот сейчас пишу а сама думаю может и правда я из "таких"

апсолютино всё один в один, тоже не знаем как бороться, мама делает замечания, что мы с ней строгие, а ребёнок нутпросто непробиваемый, вот она скаччет со стола, на пол и ничо с ней не поделаешь, а поход в магазин так вообще пытка %) :( стараюсь никуда с ней не ходить, хотя понимаю, что надо это пережить и приучить её к этому, энергию пускали на танцы - бесполезно, её это не нравится, не хочет за преподавателем повторять движения, хочет, чтобы за ней все повторяли, вот в бассейн отдали - в восторге, ребёнок неугомонный., опять же, из бассейна не вытащить - любит воду с самого рождения,с занятиями проблем нет, скачет-чкасет, а потом всмё сделает вперёд всех, да и неплохо тоже не знаем как быть, нам сказали тоже возрастное
про "по заднице" - тоже стрёмно на людях бить, да и нельзя её бить, а иногда блин аж убить готова :angry: вообще не слушается
ещё нам советовали - договариваться с ней заранее - типа мы сейчас поедем тудато и тудато, ты там себя будешь вести хорошо, или типа выбирай...и предложить ребёнку пойти туда куда вам нужно сходить вместе с ним, и вторым вариантом предложить тот, на который ребёнок точно не согласится
пробовали - вроде немного помогает

Вот такая я
Плаванье, гимнастика - с 4 х лет точно.
для гиперактивного детя очень хорошо будет именно плавание

сколько раз в неделю посоветуете?
насколько я помню - ваш ребёнок тоже активный очень, и фотка мамы соответственная так выглядят все мамы таких детей

mitinamama
но знаете самое хорошее что помогло - взяли щенка -

нам нельзя щенка, у папы аллергия, довольствуемся хомяком и рыбками :(

''многомама''
но там в большенстве берут только с шести лет

в калининец ходим в бассейн - чудно, ммелкая в восторге, приходите ;)

tat-yanka
нам нельзя щенка, у папы аллергия, довольствуемся хомяком и рыбками

ну тогда остается просто выгуливать - активные игры быстро утомляют малышей. есть еще как вариант - шведская стенка, пусть и не дешевое удовольствие, зато очень много пользы.

Вот такая я
пробуем книгу Чандлер "праздник послушания. Как улучшить поведение ребьенка за 4 недели".

Слышала я о ней где-то. Подскажите где и по какой цене покупали?

бить не надо - это вы свою беспомощность показываете - мой тоже энерджайзер - но он на хокей ходит три раза - там так выкладывается что весь день потом сидит спокохонько отдыхает - рисует , делает роботов и телек смотрит. Иногда подбегает к мелкой и орет диким голосом - у него считается что он так ее смешит

tat-yanka
в калининец ходим в бассейн - чудно, ммелкая в восторге, приходите

Спасибо за приглашение. Вот только далековат он от нас. Мы с Сортировки.
Нам-бы местные какие-нибудь найти, или на крайней случай Уралмаш. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы