Тема закрыта

Причина: 0

Помогите расшифровать анализ?

Naddin

мы на Байкал, на 5 месяцев.Думаю тоже хорошо.

--думаю, это самое лучшее, что вы можете дать вашему ребенку! :)
ЗЫ Везет же некоторым

Naddin
то полностью они не вылечиваются и не зачем мучить ребёнка и пичкать лекарствами.но это был разговор про анализ крови

да, не лечится при титрах IgG ... т.е. в неактивной фазе
укрепляйте иммунитет ...

Naddin
И вы всё это вообще ни как не лечите? или какие то меры принимаете?

в КПО к имунологу ходили ... садли имунограму еще апру анализов. вот сейчас с результатми пойдем снова. посмотрим что скажут.

Naddin
увеличена печень и лимфаузлы..

вы лекарств побольше пейте и врачей слушайте, да и анализы почаще сдавайте. Вы б ребеночка в покое оставили, пускай здоровеньким растет. Че вы все у него выискиваите, прям ваши темы как посмотришь, так вам как будто спокойно не живется.

irina_A
да, не лечится при титрах IgG ... т.е. в неактивной фазе
укрепляйте иммунитет ...

спасибо большое.

Сабантуй33
ЗЫ Везет же некоторым

Я сама от туда...тут живу шестой год, а там родители вот и уезжаем туда на весь тёплый сезон, а иногда и зимой на новый год! Очень многих с ю-мамы туда заманила. ну т.е. всё узнавала цены и всё такое, некоторых встречала и сопровождала(если можно так сказать) до места. Все довольны! там климат хороший и воздух чистый.

Лялька&
прям ваши темы как посмотришь, так вам как будто спокойно не живется.

ага...я такая...сама от себя уже устала....и стыдно(жаль что нельзя темы удалять )..это всё от сидения дома! Простите уж...но форум меня спасает :)

Вы ток не обижайтесь, я сама со старшим такая была, болел бесконечно, все выискивала, анализы какие-то бегала сдавала, по центрам таскала,только младшая родилась от него отстала, ребенок болет перестал на глазах начал поправляться. Вот научен. горьким опытом и вдоволь"наэксперементировалась" со старшим. Младшую не трогаю и ттт. Стала спокойно спать. Прекращайте искать. Кто ищет тот всегда найдет. ;)

Лялька&
Вы ток не обижайтесь

нет...вы что, я и не думала обижаться, знаю какая я и понимаю, но ни чего поделать с собой не могу...тоже был момент, когда на младшую переключилась и

Лялька&
ребенок болет перестал

и вот теперь опять...всё у нас в головах...надо бороться с собой. :)

Лялька&
вы врачей слушайте, да и анализы почаще сдавайте

Вам в эту темку :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

irina_A

Я уж как нить сама разберусь в какую мне темку, а в какую не мне. ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы