Тема закрыта

Причина: 0

в 3 коляской уже не пользуются ведь?

Старший как только научился ногами топать, так от коляски и отказался, любил пешком гулять. А вот прошлым летом мелкий в прогулке, и сташему туда надо (ему 3 было). На море ездили коляска выручала, то один в ней спит, то другой катится, то обоих туда впихнем. Мелкий прошлое лето отъездил в каляске "на Ура" (да и мелковат он еще был), а вот зимой в колске отказался ездить, но я списываю на дискомфорт сидеть в комбезе, вот сейчас весна прийдет, праверм - будет или нет в ней ездить, а то пешком он ходить не любит - тока на ручках

мы до 2л 3 мес юзали если далеко ходить. Если близко - конечно раньше перестали.
Но опять же - для переноски далеко в условиях отпуска у нас есть рюкзак - мы его активно пользовали прошлым летом - т.е. в 3 г ребенкиных и может даже немного будем использовать еще и этим летом - в 4 г ребенкиных. если бы не рюкзак - может быть и коляску бы использовали.
До садика у нас примерно 2,5 км - это ребзь способен пройти примерно за час.+ в сухое время года на велике за ним езжу.

Селина
как только научился ногами топать, так от коляски и отказался, любил пешком гулять.

так же...

Мамулечка-красатулечка
велик детский с ручкой и лето с ним ездили.

с 2,6г до 2,9
популярна была машина-каталка (толокар)
потом велик 2-хколесный...
сейчас 3,6 будет - перейдём на самокат :)

adelisha
все дети разные!
дочка у меня как только ходить научилась отказывалась в коляске ездить, вообще!

аналогично у меня было с сыном...но коляску я с собой возила для его сна...а вот после 2-х лет иногда берем с собой,зная что надо будет передвигаться ногами много...или когда должен лечь спать...а тут еще не давно 2,5 ребенок сам попросил, когда в цпкио собирались взять коляску

ПИХТА
А что касается "без коляски - никуда!" Это как?! А если она в школу захочет в коляске ехать? Повезут чтоли?

повезееем, но только на машине

НЮТ*
прогулку можно отдавать смело? в 2 то года мы ее использовали еще
мы когда ездили на отдых где много хотелось посмотреть пешком, специально брали коляску (прогулку) с собой. ребенку было 4 года. не пожалели ни разу. мы ходили много, он практически все время в ней сидел. хотя ребенок здесь дома с 2-х лет гулял и передвигался даже на длинные расстояния только пешком. так что смотря какой образ жизни и для каких целей эта коляска.

я себе прикупила вот такие колясы:) думаю, оставить их...лет до 5-ти:) вдруг отдыхать поедем ну или... есть-пить не просят:)
весят они 3 кг, складываются "в карман", проходимость у них офигенная (сегодня ездили по снежной каше в Зеленой Роще - я даже не запыхалась:)), ручки регулируются - можно не брать с собой кукольную коляску, детям будет, чем поиграть:)

мы пользовались примерно до 2,5 лет (в 2,2 г в садик пошли).

Rebeline
а если скамеечки нет? а в руках и без того куча сумок?

согласна

котёнок™

а как такая коляска называется? че-то тоже захотелось :)

нам три с небольшим. вот продавать будем это ср-во передвижения. надо ножками,а то лентяй вырастет...

От колясок отказываются те кто дальше двора не ходит. А если родители много путешествуют и берут с собой ребёнка - без коляски сложно обойтись. Очень забавно было смотреть на русских "героических" родителей за границей, которые приехали с полуторо...двух годовалыми детьми отдыхать на море без колясок.... и сидели весь отдых в отеле. А куда ты пойдёшь без коляски? Днём жара - ребзь еле ноги волочет, а вечером, когда все гулять выходят - ребёнку спать пора. А по нашей грязюке без коляски как? Не, ну конечно "лучше" таскать 15...20 кг на руках или толкать на велосипедике (который весит больше чем коляска и жутко неудобный). А вот наш "кабанчик" в коляске:

Если б у нас все коляски не сломались, возила бы свою лошадку и сейчас (4 года), особенно

Джезва
по нынешним гОвнам

Хотя ребёнок выносливый, может от парка маяковского до московской-щорса пробежать на одном дыхании Но в коляске мне удобнее с ним.

прошлым летом нам было 2 года, без коляски далеко не прогуляться, этим летом будет 3 года, коляску выкидывать не планирую, для дальних походов, самое то.

В 1,5 года продали коляску и с тех пор пешком на дальние расстояния ходит, сейчас может пройти от Пионерского до центра (3 км), обратно на автобусе едем, потому что ему по приколу покататься любом виде транспорта. Еще ни разу не пожалела, что продали коляску.

Джезва
Представляю в каком состоянии в садик бы приходили %)
А так - чистый красивый розовый деть :)

Резиновые сапоги, моющиеся штаны и никакого ужаса. :)

olik
В 1,5 года продали коляску

А мы купили коляску в 1,5 года. До этого вообще не пользовались. :) Сейчас нам 3, летом будем юзать обязательно.

божий одуванчик
для дальних походов, самое то.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы