Тема закрыта

Причина: 0

в 3 коляской уже не пользуются ведь?

прогулку можно отдавать смело? в 2 то года мы ее использовали еще

некоторые 4-х летки с радостью катаются в коляске, так что смотрите по ребёнку )

на дальние расстояния пользуются-ориентируйтесь по ребенку ;)

Мы поедем на море, будем брать.

Мы не пользовались.

Нам чуть больше двух, меня коляска уже бесит. Да и ребзь тоже не всегда хорошо ездит

А у нас в 1.5 года украли. 20 минут неспеша до садика сам ходил.

нам 4.5, стоит родненькая ждет летних прогулок

с дрзьями в прошлом августе ездили на Кипр, у них девочке было почти 4 - без коляски никуда.

Нужна на дальние расстояния.

Ну и что, что чьи то дети любят в колясках ездить? Кто то любит пешочком с 1.5 лет, а кто то коляску до 5 лет предпочитает. Каждому свое

Сообщение было изменено модератором 31-03-2010 в 21:28Сообщение было изменено модератором 31-03-2010 в 21:29

lissa84
все мелкие после 1,3-1,5 сами ходят

на какие расстояния, позвольте полюбопытствовать? ;) так-то в 3 обычно не пользуются, мы не пользовались. Но до 3,5 старшая ездила на подножке коляски младшей, потому что на занятия 2 км в одну сторону, долго слишком если пешком. Сейчас до садика чуть больше километра, ходят конечно, младшая с 2,9 лет, но сейчас такая грязь, что по-моему вполне нормально было бы и возить. племянник на дачу ездили где-то около 3-х с коляской, потому что 2,5 км пешком по жаре да еще с грузом родители.

зависит от образа жизни в общем.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:15

я отдала прогулку в 2,9 и не раз пожалела

Чипа™
у вас с головой? Ну и что, что чьи то дети любят в колясках ездить? Кто то любит пешочком с 1.5 лет, а кто то коляску до 5 лет предпочитает. Каждому свое

+++++

В Петергофе мы бы без коляски просто ничего не увидели - сами-то ноги стоптали

lissa84
у вас проблемы с ногами что ли?

неааа

Птица счастья
Нужна на дальние расстояния.

макар
В Петергофе мы бы без коляски просто ничего не увидели - сами-то ноги стоптали

конечно же в поездки и берем , а то "напужались" все

Мы с 1,10 вообще перестали пользоваться коляской, как в садик пошли. У меня с удовольствием дочка начала ходить пешком, причем дальние расстояния. А соседка свою в 3,3 до сих пор в садик на коляске возит.

МамаДома
нам 4.5, стоит родненькая ждет летних прогулок

[user]Red[/user
девочке было почти 4 - без коляски никуда

Ничего себе! :=-O:
Мы с 1,3 раздали все коляски... Только пешком. Причем по всем делам. Если устанет ребенок - на скамеечке посидим или на ручки возьму ненадолго и дальше в путь!
А что касается "без коляски - никуда!" Это как?! А если она в школу захочет в коляске ехать? Повезут чтоли?

все дети разные!
дочка у меня как только ходить научилась отказывалась в коляске ездить, вообще!

ПИХТА

%) вот всякую ерунду собираете

ПИХТА
Мы с 1,3 раздали все коляски...

lissa84
у меня все мелкие после 1,3-1,5 сами ходят - никаких колясок. жесть..

То есть вы хотите сказать, что ваши дети более выносливые? Или чем они превосходят тех детей, которые до четырех лет ездили в колясках? Зачем все это?

ПИХТА
Если устанет ребенок - на скамеечке посидим или на ручки возьму ненадолго и дальше в путь!

Мне гораздо удобнее повезти ребенка на коляске, чем так мучаться

Мой начал вставать в 7,5 месяцев. И в коляске ездить стало не возможно - я его везу он встает и как капитан на мостике смотрит вперед Купили велик детский с ручкой и лето с ним ездили. А после года только пешком ;) мне кажется что странно смотрится 3 летний ребенок в коляске ;)

чай с майонезом
Мы поедем на море, будем брать.

ПИХТА
Если устанет ребенок - на скамеечке посидим или на ручки возьму ненадолго и дальше в путь!

а если скамеечки нет? а в руках и без того куча сумок?
Блин, я столько раз себя ругала, когда тащилась таким образом с ноющим ребенком пешком из магазина %) и пох бы мне было как он кому смотрелся в коляске в престарелом своем возрасте Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы