Тема закрыта

Причина: 0

Логопедическая комиссия, как все происходит?

Рыся
расскажиет хоть потом,мне чот тож любопытно стало))

Ла-а-а-адно! ;)

Наталишна
это для того,чтоб логопед занимался с вашим ребенко бесплатно.

Значит все ж таки я правильно воспитательницу поняла! :)

Мой ребенок ходит в садик бесплатно по этому заключению, и занятия с логопедом бесплатно.

Девочки, а есть место где всех этих врачей можно пройти сразу?

bembi

И сколько стоит?

bembi
есть место где всех этих врачей можно пройти сразу

я думаю любой платный центр, 600р один специалист)) мы без особых проблем прошли за пару недель ;) в поликлиннике по смету жительства не торопясь и не спеша..

ezhka

Спасибо. Мы уже один раз эту комиссию проходили, по результатам и ходим в логопедический садик. Только с тех пор прошло уже много времени, и нас снова туда отправляют.
Боюсь, что часть диагнозов нам снимут, и из логопедической группы переведут. А мне этого очень не хочется. Не с диагнозами расставаться, конечно, а в другую группу идти :)

Муся
Только с тех пор прошло уже много времени, и нас снова туда отправляют.

у вас в прошлом заключении комисиии стоит срок прохождения следующей?

Муся
А мне этого очень не хочется

никто не может заставить вас проходить ПМПК ;) в этом весь секрет..

В Бонуме можно всех пройти на Хохрякова, там логопедические дни бывают..звоните, узнавайте..

Рыся
никто не может заставить вас проходить ПМПК

поподробней пож-та,если нет заключения комисии,то на каком основании попадают в логосад,или внем же оставляют?

Рыся
у вас в прошлом заключении комисиии стоит срок прохождения следующей?

так то она 2 года действительна

bembi

Поликлиника К.Либкнехта, 8 по субботам, там всего дешевле. Телефон не помню.

Муся
Только с тех пор прошло уже много времени, и нас снова туда отправляют

скажите,а для повторной комиссии опять надо всех врачей проходить,или можно сразу в Радугу? Мы ходим с сентября в логосадик и щас нам опять надо идти на ПМК,че то убивает опять всех врачей проходить,учитывая,что запись на месяц и больше вперед,а на комиссию всех одновременно записывают,без учета наших мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы