Тема закрыта

Причина: 0

уже можно одеть демиссезонку?

собираемся гулять
штаны уже давно весенние,а вот куртку зимняю носили
щас вроде бы все капает
может уже стоит одеть весеннюю куртку?
кто был на улице,сориентируйте :)

в принципе сейчас на улке +2 и немного есть ветерок ни скажу что такой холодный, но прохладноватый, если одеть под куртку кофточку то не замерзнете.. мы так же сегодня гуляли и не вспотел и не замерз...

постою послушаю..... :) тоже тема актуальна... тем более что зимний костюм уже мал, донашиваем, вот и хочется уже ребзя одеть в норм одежду:) вот не выдержала сегодня одела осенний уже, правда под низ кофточку потеплей одела... но все равно сижу и переживаю... вдруг замерзнет...

на градуснике +6.

аноним
уже можно одеть демиссезонку?

НУЖНО

а как быть с тем что утром в садик ведешь и еще холодно?
я как то сегодня еще не рискнула куртку зимнюю снять
под низ просто тонкую х/б одела
если б просто гулять пошли из дома,то одела бы весеннюю одежду

пару недель вожу в демисезонке :)

Мы тоже в садик еще в зимнем ходим, и многие еще так одеваются %)

мы уж с неделю в ней ходим %)
сегодня так вообще теплынь
сами-то тоже до сихх пор в шубе?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:01

Носим давно демисезонный, под низ кофточка и штаны флис

Сегодня видела наглухо укутанного ребенка. На санках! :=-O:
Я сегодня смело надела на сына демисезонку, просто под низ - теплый свитерок. ;)

аноним
кто был на улице,сориентируйте

ходили - на дете надела конечно демисезонную куртку, тонкую шапку и резиновые сапоги. А вот штанов весенних все еще не купили - поэтому ходит в зимних.
По теме садика - в садик тоже уже пару недель ходит в демисезонной куртке и тонкой шапке

конечно. мы в демис ленни. в шерстяном костюме. только на ноги не знаю что. сапоги резиновые попробую одеть

Эгоиста
сами-то тоже до сихх пор в шубе? да, представляете, ужас, сегодня поймала себя на мысли, что на градуснике в машине +13, а я в шубе, %) и ребенка утром отправила как мы при - 5-7 ходили %) Как то по инерции одевались, а все потому, что я жары не чувствую, могу в зимней одежде до лета ходить..На завтра приготовила обеим весенние комплекты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы