Тема закрыта

Причина: 0

Какую одужду покупаете?

Хочу узнать: укого нет возможности покупать Рейму, Керри и прочие Ленни (ну есть ведь, наверное, на сайте такие), вот вы какую верхнюю одежду детишкам покупаете на весну, осень, зиму...? И где?

ну мы конечно не покупаем

Юлия
Рейму, Керри и прочие Ленни

а я беру Квартет, качеством довольна(это на весну-осень), а на зиму взяла фирму Батик, довольна этой фирмой.

Я беру Кико. зимой отходили в нем, на весну тоже Кико взяла. Качеством довольна!
покупала все в "Семье" на Фролова, 5. Знакомые на СЗ брали эту фирму.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:20

на весну старшей купила пальтишко синтепоновое на распродаже за 700р. В Пекоксе.
Зимой ходили штаны кико, куртка от прошлогоднего комплекта, тоже что-то типа Кико.

Юлия
И где?

где придется... :(

Юлия
И где?

Meduza™
где придется...

;)

У меня есть возможность покупать Рейму, Керри и т.п., но не покупаю Вместо одной Реймы предпочитаю взять 2 КИКО для двоих детей ;)

Покупаю Хиппо- Хоппо, очень качество нравится и цена доступная.

Зимний костюм покупали в Маргарите, сшит в Екатеринбурге , тоже довольны носим уже 2 зимы. Когда бабушки дарят, а они :) в фирмах не разбираются, что на цвет и ощупь нравится, то и покупают.

очень нравится магазин NEXT. Курточки Adidas -качество отменное!!!

стастя
очень нравится магазин NEXT. Курточки

дак некст не дшевле той же реймы

Хуппу решила испробовать и на весну взяла и на зиму заказала на СЗ, выходит не дороже российских фирм. 3 зимы отходили в Юнион Стайл, наверно курточки еще хватит на одну зиму :P . На весну у нас еще Квартет, еще не носили, поэтому сказать не могу про качество, но с виду очень даже ничего.

SvetlanaN

только вот кто у них придумал капюшоны на пуговках %)

Юлия
И где?

Meduza™
где придется...

за брендами не гонялась. просто обходила магазины и смотрела на цены. потом ехала в тот или иной магазин с ребенком и выбирали уже

*Поночка*
Орби-

жуткая одежда. Ткань некрепкая, швы распускаются, выцветает, при стирке обесцвечивается. Нифига не дешевая при этом

Вообще Ленни в СЗ стоит на тысячу дороже ноунейма, при этом качество отличается в разы

SvetlanaN

Распродажи - наше всё!

Из фирм: весна\осень - КИКО, куртка из "Модиса", полукомбинезон Bibon (дочь носила его в прошлом году, нынче я сшила такой же сама, из такого же таслана :) ). Куртка Reserved.
Зима: полукомбинезон Zodiak (Москва, вроде. 700 руб. в ДМ) - супервещь, не объемный, теплый, непромокаемый. Пуховик: нынче Sela, на следующую зиму Futurino (опять же в "Дет. мире").
Магазины: "Семья", "Детский мир". Ну, и Села, Резервд, Модис и пр.

alesya79
капюшоны на пуговках

по стандартам вся детская верхняя одежда должна быть с легко отстегивающимся капюшоном. Иначе повисший на нем ребенок рискует просто задохнуться

мама мужичков
У меня есть возможность покупать Рейму, Керри и т.п., но не покупаю Вместо одной Реймы предпочитаю взять 2 КИКО для двоих детей

Полностью согласна!!!! На весну купила две ветровки в ТЦ "Пикник" на Восточной. Ветровочки с подстежкой, которая отстегивается и превращается в толстовку!!! Пацаны довольны и бюджет не пострадал сильно!! На старшего за 1900, на младшего за 1600 взяла. Штаны там же брали, но цен не помню - папа покупал. На зиму брали куртки в Глории Джинс и костюмы Данило. А осенью закупались на Фрунзе магазин "Полинка".

Есть возможность покупать Керри,Рейму и иже с ними, но носим Кико, меня все устраивает,:цена,качество,модели. Покупаем в "Семье" на Фролова

Могу много чего себе и детям позволить, но половину одежды покупаю в Секонде

BonJoli
но половину одежды покупаю в Секонде

+1 на Еке или здесь, особенно верхнюю

В этом году попробовали Квартет+ТИМ (СЗ).В прошлоом обошлись одним Лемми. Так как в садик не ходили.

SvetlanaN
Покупаю Хиппо- Хоппо, очень качество нравится и цена доступная

Подскажите, плииз, где хороший выбор этой марки, а то везде по паре моделек висит и все, а так чтобы вся коллекция была не могу найти магазина :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы