Тема закрыта

Причина: 0

А ваш дс закрывают на месяц летом?

У нас тоже закрывают...
Я думаю "отправить" ребенка в это время в дневной лагерь. Они там весь день играют, рисуют, занимаются чем-то творческим, ну и кормят их там, следят. А вечером домой

наш садик с 1 июня переходит в муниципалку (был ведомственный) тоже наверное "каникулы" устроят? мда...

наш 573 на август закрывают.

Наш тоже закрывают 54 на июнь, а мы выпускные, сказали все пока пока %) ,куда ребенка девать :=-O:

Привет, девочки!
А нам (д/с №37) что-то пока ничего такого не объявляли... Может просто я не в курсе?
Если кто-то что-то знает сообщите пожалуйста! :)

Наш тоже закрывают с 1 июля по 31 августа(

Mary Ann
А нам (д/с №37) что-то пока ничего такого не объявляли... Может просто я не в курсе?

В феврале слухи ходили. Нам воспитательница говорила, что такое возможно. И что в марте -начале апреля точно будет известно. 2 последние недели марта в садике не были,поэтому пока не знаю, подтвердились слухи или нет.

Шалунья
в марте -начале апреля точно будет известно

Спасибо. Хоть какая-то инфа...

Гуди
У нас тоже на полтора с 14 июля по 24 августа, зимой еще сказали!

+++++

вот и нас предупредили наконец-то, что с 19 июля по 15 августа сад работать не будет, мол, скорректируйте отпуска (ниче, что график отпусков составляется в начале года %) ), но мне все равно, т.к. я в любом случае с июля по сентябрь в отпуске :)

снег
в связи с оптимизацией расходов детский сад будет закрыт на 1 месяц летом. Хочется понять,

основание для нарушения договора с МДОУ????
хотят отправить трудоспособных родителей в вынужденный отпуск???
хотят решить собственную проблему за счет интересов потребителей их услуг? Договоры-то действуют до 31.12.2010.

shusha
но особо нуждающимся предоставляют места в других садиках.

каким образом это определяется???? справка с работы, что предоставление отпуска невозможно в данный период????

у нас тоже закрывают на август, нам сказали неделю назад.

hyra
Наш тоже закрывают 54 на июнь, а мы выпускные, сказали все пока пока %) ,куда ребенка девать ::=-O::

а вам это воспитатели официально объявили? наши просто (тож 54й садик) сказали мне, ибо я спросила. Я так понимаю подавляющее большинство еще не в курсе, объявлений никаких нет

вот и нам говорят, корректируйте отпуска, а как блин... я на работу до сих пор выйти не могу из-за этого адаптационного периода, а теперь вроде и на работу пора, так теперь садик закрывают...дурдом какой-то.

нам вчера сказали с 21 июня по 26 июля....

Закрывают с 21-го июня до 1-го августа.
Но я переживу. Поедет сын в деревню к бабушке и дедушке. Только не всем так везёт, к сожалению, что есть куда ребёнка пристроить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы