Тема закрыта

Причина: 0

Надоело своё имя...

Сын говорит: "мама называй меня Макс, мне надоело имя Паша", как быть?

Бармалей™
Забить. Пройдёт.

У знакомых сын тоже не откликался на свое имя Руслан,говорил я не Руслан,я Бетмен При чем другие дети называли его Бетмен и он откликался,а когда Русланом делал вид что не слышит

Обычно проходит .

Рыба Акула
говорил я не Руслан,я Бетмен

моя тоже, сегодня она мышка, завтра киска, потом волк, еще бывает Аленой(это ее подружка).

Бармалей™
Забить. Пройдёт.

ага

Ну, ладно хоть не Бетмен
Вот и мой, говорит: "Ксюша (в садике) называет меня Максом, и ты называй меня Максом"

Irishazaya
как быть?

Была подобная тема, там давали такой совет: купить подарок поставить на шкаф например, когда ребенок начинает просить, ребенку говорят "Это для Паши, а не для Макса.Вот придет Паша ему и подарю", а вообще надоест ему Макс потом еще какнить назовется :) .

А моя дочка вообще мне другое имя придумала,теперь меня зовут Аня(я собачкина мама),а она моя подруга Маша(Винипухина мама) ,и даже в магазине может меня позвать: "Аняяяя" и при этом такое деловое лицо....

Я когда в детский сад ходила, очень хотела чтобы меня Кристиной звали, потом в начальной школе имя Даша нравилось. Со временем все прошло, уже давно свое имя нравится :-)

Яна Смирнова
уже давно свое имя нравится :-)

Так хочется чтобы ребенку своё имя нравилось....

Lyusik
начинает просить, ребенку говорят "Это для Паши, а не для Макса.Вот придет Паша ему и подарю",

Спасибо ,учту :)

Блин даа, я долго хотела быть Катей,не нравилось свое имя дико,потому что в те времена я была единственная с таким именем в классе, а во всей школе нас было 2-е Лиз, даже ждала 14-ти,чтобы поменять,но мама сказала обидится и я передумала. Думаю пройдет, у меня прошло, и теперь даже горжусь

Рыба Акула
я Бетмен

Рыба Акула
При чем другие дети называли его Бетмен и он откликался

тоже самое! меня даже чем-то прикалывает

У меня подружка была, ее звали Надей, ей ужасно не нравилось имя.
так вот она всем представлялась Настей. так до сих пор все ее и зовут, (и даже в институте так преподы называли),
хотя по паспорту по-прежнему Надя %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 10:44

а моя подруга дождалась совершеннолетия и сменила имя. Была Лена стала Леона. Даже мама так зовет теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы