Тема закрыта

Причина: 0

А правда, что по сугробам ползать неприлично?

девочки,фууу,ну там же столько г...на собачьего мы на Биатлон ездим в сугробах поваляться...а в черте города..беее

вот ей Богу, сначала встань и заговори а потом

Lapka Carduus crispus
сядь тихо рядом и молчи!

+++
пусть носится ползает где хочет, ему же в кайф!

маргоша
а в черте города..беее

нууу... не всем пойдет до биатлона каждый день по 2 раза...

Наши сугробы в школьном дворе. Вокруг катка. Большие и чистые. А еще в них есть прорытые ходы. И еще , главное, дружная компания. Солнышко светит, друзья рядом - здорово!
P.S. деду сделан заказ на кораблики, настоящие, деревянные с парусом!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 20:15

Аssiya
А правда, что по сугробам ползать неприлично?

:D :D

совершенно неприлично

эх, если бы

Аssiya
гуляющая рядом бабушка

увидела мою девочку на прогулке - обморок обеспечен был бы за зиму "ушло" две пары штанов - на коленях протерлись до подклада

Бронза

Ваши домочадцы?

гы :)

Бронза

я тоже так хочуууууууу!!!!

я, помнится, в своем детстве сама своей бабуле отвечала "а когда ж еще-то бегать, как не в детстве???" на что бабуля смеялась и соглашалась :) но тем не менее каждый раз норовила вспомнить "не бегай!"
в общем, сугробы - это святое! лишь бы не грязь с дороги...

Lapka Carduus crispus
есть такие бабушки: не бегай, не лазь, не ходи, не падай, не ползай.
сядь тихо рядом и молчи!

самое смешное, что есть такие молодые мамы! лично наблюдала, как мать отчитывала двухлетнего сына за то, что тот вздумал поваляться на снегу %)

Аssiya
ничего хорошего и пример дурной другим детям подаем

на полном серьезе? мммм....а мы можем и вместе полазить...вот дурной пример-то...

Бронза
совершенно неприлично

здорово!!!!!

Татьяна Вакалюк
на полном серьезе?

Угу. Она сначала свою девочку дергала, чтобы она в нашу сторону не смотрела, потом на меня набурчала. Я сначала девочку пожалела, а потом чей-то задумалась. %)

и я, и моя мама (гуляя моими дочками) каких только нельзя не наслушались. и бегать нельзя, и лазить нельзя. И уж одуванчик один пушистый сорвать чтоб подуть - ваще преступление. вот так и живем - не прилично.

правда, в некоторых сугробах я и правда запрещаю своим детям копаться. это где проходит граница отстирываемости мною варежек. вдоль дорог угольно-черные сугробы, а девиц так и тянет в них.

Бабкам этим скучно, пообщаться хотят. Особенно им приятно будет, если Вы с ними в перепалку вступите, отведут уж они душу . Я полный игнор включаю, отворачиваюсь - бабки быстро уходят.
Сейчас только после этого случая в Первоуральске, когда мальчик забравшись на сугруб рухнул в открытый колодец, которого под снегом не было видно - прям страшно :( , мой тоже любитель по снежным кучам полазить :(

бабка- дура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы