Тема закрыта

Причина: 0

Когда успеваете детей водить по кружкам и секциям?

На будущее хочу узнать)
Я так понимаю, что если ребенка отдавать еще и в серьезный спорт, то тренировки не только каждый день, но и 2 раза в день?

смотря сколько лет ребенку ;) я вот своего в серьезный спорт не буду отдавать пока..пусть подрастет и сам решит надо ему или нет это. а так ездим. в выходные бассейн, танцы. среди недели Пн Вт раньше было подготовка к школе, Ср музыкальные занятия и в Чт танцы..сейчас некоторые занятия не посещаем..ребенок переносил все замечательно и шел с удовольствие..если бы видела что ему в напряг не водила бы

\~Лия\~
если ребенка отдавать еще и в серьезный спорт, то тренировки не только каждый день, но и 2 раза в день?

ну...может, и так, а может, и не так. Все от графика зависит. И это точно не в первый год занятий.

серьезно на художественную гимнастику вт, чт, с 16-30 до 18-00, в субботу утром, на ИЗО в среду вечером. когда работала, то договорилась с дир-ром, что буду работать не с 9 до 17, а с 8 до 16 - проблем не было. а сейчас в декрете - мелкого в коляску и совмещаем прогулку младшего и занятия старшей.

постою послушаю :popcorn:
сама не успеваю никуда его возить. Все жду когда моя мама на пенсию выйдет и сможт его хотя бы отводить - забрать я сама могу. Все секции начинаются не позже 18.30, а я с трудом успеваю к 18.00 в садик, а поблизости ничего нет

Вот такая я
Все секции начинаются не позже 18.30

ну и правильно - ребенок вечером уже никакой, куда уж спортом еще заниматься? Имхо, лучше в 7.30...

keri&tima
что буду работать не с 9 до 17, а с 8 до 16 - проблем не было

а вы на вредном производстве каком-то работайте, что такой график работы - 7 часов? или это без обеда работа?

реально это возможно - водить - если мама не работает. или работа с супер-гибким графиком (что оооочень редко). либо есть самоотверженная бабушка, которая задвинула на личную жизнь. потому что водить по-серьезному, это куча времени.

\~Лия\~
то тренировки не только каждый день, но и 2 раза в день?

бывает и так.

\~Лия\~
Когда успеваете детей водить по кружкам и секциям?

до этого года у мужа был свободный график на работе и на тренировки он дочку возил, в этом году бабушки-дедушки в будни выручают, в выходные опять мужу приходится на тренировки дитя возить

Девочки можно я втряну со своим вопросом))) авотру извините

Хочу дочу отдать на ВИЗ, что то типа ОФП, по субботам в 10-00, но в 12-00 у нас ИЗО, вот думаю после спорта доча будет в состоянии заниматься ИЗО???? может кто так посещает?

автор еще раз извините)

а по теме, ничего не успеваем(((( вот тока по субботам ИЗО, ну с логопедом договорились по буднм на 18-30(((

Вот такая я
а вы на вредном производстве каком-то работайте

нет, обед 20 мин - нам хватает

Новичок
по субботам в 10-00, но в 12-00 у нас ИЗО, вот думаю после спорта доча будет в состоянии заниматься ИЗО????

хихи.
Наш график в субботу в этом году:
9.00 - 10.15 прыжки в воду
10.45 - лед, а надо еще волосы высушить и до Локо доехать
11.45 хореография, до 13.00
13.30 специальность, до музыкалки 20 минут на троллейбусе %)
И ничего...доживает как-то...еще уроки делает вечером :=-O:

почему невозможно успевать%) не соглашусь..смотря где секции находятся..у нас вот все рядом+машина помогает ;) все секции после 18,30 так что сразу после садика успеваем

Татьяна Вакалюк
ну и правильно - ребенок вечером уже никакой, куда уж спортом еще заниматься

здесь не соглашусь, потому как дети разные..мой вон после дет.сада на танцы бегом бежит и час практически занимается с удовольствием..приходит домой и еще готов прыгать :)
а в выходной проблем не должно быть..ради ребенка бросаю дела заботы домашние на время и бегом в басик :)

Татьяна Вакалюк
хихи.

ну вы уже большие))) и нам всего 4,5г)))))

Новичок
ну вы уже большие

так и когда маленькие были, было примерно так же. Локо был в 8.30. Разве что без прыжков.

Новичок
после спорта доча будет в состоянии заниматься ИЗО???? может кто так посещает?

Я втиснусь немного тогда - в том году было такое у нас школа развития и тренировка у дочери пересекались в четверг, т. е. сразу после тренировки (ну тоже типа ОФП) мы мчались с ней в ШР - там час занятий - сначала на мячиках их катали, потом рисовали. Так у дочери это был самый счастливый день на неделе... но это на ребенка надо смотреть - у нашего шила энергии на пятерых детей хватит.

А автору - не знаю, как будет дальше, но пока я работаю на дому, поэтому все успеваю, а сейчас ищу работу до 4-х часов, чтоб успевать, т. е. на полноценную карьеру пока не расчитываю. Но опять же - в профессиональный спорт отдавать дочь не хочу, а просто по вечерам ходить для общего развитися - пока график устраивает

Татьяна Вакалюк
ну и правильно - ребенок вечером уже никакой, куда уж спортом еще заниматься? Имхо, лучше в 7.30...

зависит от ребенка. мой в 7-30 не способен заниматься. да и тренеры считают, что с утра спорт плохо. организму нужно раскачаться сначала, а потом уже заниматься.

по теме. с 2 до 4 лет ходили только по субботам. потом подключился папа (у него попроще с графиком). стали водить 3 раза в неделю.
сейчас сын в школе учится. поэтому я перешла на сокращенный график. но теперь и вариантов по времени тренировки намного больше

Тигрра
у нашего шила энергии на пятерых детей

у нас похоже и на 10 хватит, поетому и задумались что надо куда то в выхи поводить чоб хоть малость энергии выплеснуть))))
ну ладно тогда не буду заморачиваться))) запишу дочу)

Татьяна Вакалюк, я просто в отпаде %) вот это график. а когда дите дома заниматься успевает музыкой (у вас фо-но?) это же тоже надо как следует делать, без учета уроков обычной школы. у нас вот только музшкола кроме школы. отнимает очень много времени, строго очень.

мам
у вас фо-но?)

у нас скрипка ;) Успевает. Это - единственное из всех дочкиных занятий, где я ей помогаю

Татьяна Вакалюк
Имхо, лучше в 7.30...

ну если работа и время для доезда на работу позволяет.
У меня не получаетсая так, т.к. в нас в 7.20-25 забирает с уралмаша машина и везет в садик на 7-ми ключах. В 7.40 мы в садике 7.50 я ухожу уже из садика и в 8.04 трамвай везет меня в центр с конечной 7-ми ключей. Я как раз к 9 успеваю прискакать на работу. Поэтому никаких занятий с утра у нас не возможно.
Сыну надо в плаванье идти, вот думаем, может кого искать будем, чтоб отвезили ребенка из садика в басик. Там я уже успею сама его забрать. Но вот страшно чужому человеку доверить своего ребенка

круто ваще. :=-O:

я думаю надо вернуться к сути вопроса. Да, работающей маме (с 09-18) водить ребенка по вечерам крайне проблематично. Плюс пробки. Бабушки сейчас вообще редко помогают с этим делом. Я вот подумываю уволиться, так как надо готовиться к школе. Доверять чужому человеку - исключено.

Нам 4,6 года и в Локо в этом году по субботам занятия в 7:45, ничего ходим практически уже год,скорей всего тяжело для родителей,а так ребенка раньше спать в пятницу уложить и вё хорошо. :)

"Wind"
Я вот подумываю уволиться,

а вы в садик ребенка не водите,?

Я вот просто пришла к выводу, что те люди, которые чего-то добились в жизни, как правило с детства были заняты, увлечены. И прежде всего это происходило благодаря стараниями родителей, которые буквально жили их жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы