Тема закрыта

Причина: 0

О прическах, а есть ли альтернатива бантикам?

Не нравятся они нам, что можно придумать чтоб нарядно и без бантов на голове?

косы

Мантикора
косы

и фсе?

резиники не пробовали?

крабики красиво смотрятся маленькие яркие

Фрёкен Снорк
резиники не пробовали?

так мы в них и ходим, надоели они, а банты не нравятся... думала мож тут че подскажут

Агидель
так мы в них и ходим, надоели они,

как надоели?
разные прически с ними ведь можно делать
ооочень разные...

Фрёкен Снорк
ооочень разные...

у нас волосы тощие делаем хвосты и косички, что еще из них сделаешь?

IFNI
крабики красиво смотрятся маленькие яркие

очень красиво и, кстати, держат хорошо, в отличии от тех же резиночек. У нас у дочери жиденькие волосенки, плохо убираются в хвост, быстро растрепываются. А тут она выпросила эти крабики, ну взяла побаловаться, была уверена, что ерунда. а в реальности очень хорошо держат - по крайне мере и танцы выдержали и даже тренировку и в лицо ничего не лезло. И зацеплять их быстро - мы приходим, я туту же за пару минут все убираю и готово: и красиво и практично

а мы наоборот от резинок к бантикам перешли. пока нравится. совсем другой ребенок! ;)

Ободки?

те же самые хвостики можно закалывать заколками :)
а уж что на голове можно делать с косами ;)
мы всё любим и резиночки и ленточки (узкие ,широкие я не люблю), и заколки, крабики дочка любит :)

Таша НН
Ободки?

носит вместе с резинками

Izotop
заколки

А какие именно? Какие лучше держат? Может есть фотка? ;)

а у меня доча наотрез отказывается от всех прибамбасов, ни резинки, ни чё другое, максимум один хвост и то под пистолетом

ленточки узкие (это даже скорее тесьма), волосы не оч густые, вплетать в косы легко) и смотрится красиво :)

орешка
ленточки узкие (это даже скорее тесьма)

шнурки разноцветные-канеш не те что в кроссовки вдевают

Козюлька
шнурки разноцветные-канеш не те что в кроссовки вдевают

где продают? Как они выглядят?

Агидель
где продают? Как они выглядят?

честно говоря...это я вспомнила как мы их вязали сами на катушке из ниток...не помните такого? ;)

Козюлька
.не помните такого?

из 4 ниток один шнурок получался?

Агидель
из 4 ниток один шнурок получался?

из одной нитки на 4-х гвоздиках по кругу вязался шнурок (гвоздиков может быть и больше). Вяжется довольно быстро из любых ниток ;)
Я добавляла в свое время люрексную (блестяющую) нить- здорово смотрелось. А на конец шнура можно привязать бомбошки или помпоны (девочкам они обычно нравятся ;) )

мы любим тоже вплетать чтонибудь в косички и ещё удобно делать причёски с лентами
типа корзинки
заколки всякие носим
например простые такие, как белая с ракушкой, просто хвост собрать и заколоть
такие же заколки то мелкие, на мальвинку
разные крабики, большие на захват хвостов, а мелкими можно украшать всяко причёски
мы сами больше всего любим ленточки, ободки только летом носит
а так разнообразие вносит самими причёсками ;)

Mavka
monstyle.ru/content/view/256/66/

супер и не сложно если хвост не мудрить, а просто завитый и быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы